angelicsmile 发表于 2013-8-14 14:59

【先行测试小mod合集】献给期待术士MOD的人玩~祝大家游戏愉快~这个标题一定要长~才可以吸引目光!!!

感谢舟道寒分享的mod编辑工具,闲来无事修改了些,没啥平衡性,纯属测试方便用。各位按自己兴趣挑选使用吧。
PS:目前只支持最新版(1.4.1.56)。另外,这些只是测试补丁,有什么问题,欢迎回帖讨论,建议最好发帖表述,我们都会记录在案,争取早日做出让大家满意的正式版~

英雄mod,供收集控使用,主要修改任务reward,把指定击杀怪物任务的奖励变为stage 3等级的英雄,也就是famous英雄。
把神恩类任务(建造神庙或者击杀指定怪,会影响神恩关系的任务)的奖励修改为传奇英雄。这些任务一般不会在开局时候出现,在发展期会逐渐遇到,个人认为趣味性还是不错的

魔法mod,去除所有魔法的神恩关系要求,也就是所有魔法直接可研究可释放,而不用考虑信仰问题。
另外个人的恶趣味,为了方便自己用spirit of death+复活收集各种强力怪,把小暗影箭改成了自残专用魔法(1000精神魔法伤害,只能对自己用)
(用暗精灵族的神庙兵梦魇的技能杀死后,不用找地方送死了,直接自己一个魔法劈死就行了。。)

建筑增速mod
所有建筑的建筑时间缩短为1回合,当然为了让人口增加的快点,把Prosperity这个魔法从40人口/回合改成1000人口/回合(这样就跟得上建筑速度不会因为卡人口烦恼了)
好吧,因为某人的目标是把huge地图所有格子都填上建筑,所以做了如此修改

AI提高MOD
神殿也有了限制,必须有10的声望才能建造神殿。AI比无解难道又高了一个等级,其实就是把AI的经济加强了10倍。让AI的加速成长而已。(PS:自觉禁用外交BUG哦~)

这个MOD修改了较多的东西,主要是增强了野怪实力和做任务得领主。其他还修改了一些兵种的小细节。

以上MOD补丁,全部放到游戏根目录下,即可使用了~欢迎各位友友测试其娱乐性~

纯属无聊之作,各位看官见谅

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-14 15:11

{:3_111:}谢谢分享~

话说那个某人是谁呀?这么有耐心{:3_93:}

wodewutai 发表于 2013-8-14 16:07

怎么用 啊:)

angelicsmile 发表于 2013-8-14 16:11

wodewutai 发表于 2013-8-14 16:07 static/image/common/back.gif
怎么用 啊

直接扔到游戏根目录就行了

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-14 16:53

angelicsmile 发表于 2013-8-14 16:11 static/image/common/back.gif
直接扔到游戏根目录就行了

理论上,你的那些MOD应该都可以共存吧~{:3_94:}

天堂羽 发表于 2013-8-14 17:20

好文好文好文

angelicsmile 发表于 2013-8-14 18:18

嘉【暗】 发表于 2013-8-14 16:53 static/image/common/back.gif
理论上,你的那些MOD应该都可以共存吧~

可以,修改文件的并不同

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-14 18:26

天堂羽 发表于 2013-8-14 17:20 static/image/common/back.gif
好文好文好文

好文?好文?{:3_103:}

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-14 18:31

angelicsmile 发表于 2013-8-14 18:18 static/image/common/back.gif
可以,修改文件的并不同

嗯,亲测,无问题~{:3_94:}

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-14 19:45

话说这个点击率,可是回帖的人还真。。。难怪要设置隐藏可见~{:3_92:}

moxilla 发表于 2013-8-15 10:41

嘉【暗】 发表于 2013-8-15 09:50 static/image/common/back.gif
说的好,帮你顶一个~

AI 提高难度MOD的有个严重的问题,好像不能建立圣殿,求解决.(我只用了这一个)
顺便说下,我真不确定难度有提高么..........

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-15 10:54

moxilla 发表于 2013-8-15 10:41 static/image/common/back.gif
AI 提高难度MOD的有个严重的问题,好像不能建立圣殿,求解决.(我只用了这一个)
顺便说下,我真不确定难度有 ...

AI只是多了10倍的经济而已。还有神殿必须五级城市才可以建造~{:3_153:}

moxilla 发表于 2013-8-15 11:02

非常感谢版主解答,为什么我记忆中1级城市就能建立圣殿呢....我经常建立城市拆农场建立圣殿的 .

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-15 11:03

moxilla 发表于 2013-8-15 11:02 static/image/common/back.gif
非常感谢版主解答,为什么我记忆中1级城市就能建立圣殿呢....我经常建立城市拆农场建立圣殿的 .

...

不客气了~叫我嘉就行了~{:3_112:}
原版就是那个样子,但在小MOD里被修改了~为了限制玩家过早出神殿兵。因为AI设定问题,没见过他们出过神殿兵~{:3_105:}

moxilla 发表于 2013-8-15 11:06

谢谢嘉...这个问题差点把我郁闷死了...我去撸到5级城市 看看能不能建立

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-15 11:23

moxilla 发表于 2013-8-15 11:06 http://bbs.3dmgame.com/static/image/common/back.gif
谢谢嘉...这个问题差点把我郁闷死了...我去撸到5级城市 看看能不能建立

嗯,不必客气~{:3_136:}
祝您游戏愉快~{:3_149:}

三尺龙渊 发表于 2013-8-15 12:30

建筑增速略凶残

天堂羽 发表于 2013-8-15 15:15

请问哪个版本可以用?我一进游戏就强退

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-15 17:12

天堂羽 发表于 2013-8-15 15:15 static/image/common/back.gif
请问哪个版本可以用?我一进游戏就强退

1.4.1.56版本可用~如果出现进不去的问题,请查看自己游戏的版本~{:3_153:}

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-15 17:13

三尺龙渊 发表于 2013-8-15 12:30 static/image/common/back.gif
建筑增速略凶残

就那样,大多时间,你还是在那里等人口涨上来~

moxilla 发表于 2013-8-15 18:51

嘉【暗】 发表于 2013-8-15 17:13 static/image/common/back.gif

嘉 ,那个AI经济提高MOD ,5级城市还是建不了圣殿,忘解答:'(

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-15 19:01

moxilla 发表于 2013-8-15 18:51 static/image/common/back.gif
嘉 ,那个AI经济提高MOD ,5级城市还是建不了圣殿,忘解答

五级也不可以?{:3_103:}
你还打了其他MOD么?{:3_61:}

moxilla 发表于 2013-8-15 19:02

嘉【暗】 发表于 2013-8-15 19:01 static/image/common/back.gif
五级也不可以?
你还打了其他MOD么?

没有 其他MOD没意思...就那个AI提高MOD

moxilla 发表于 2013-8-15 19:05

5级城市 圣殿建筑还是点不了 只有在所有建筑列表里有.鼠标放上去就提示有别的建筑在建造 ,反正就是建不了圣殿 好无奈啊 不会要6级城市吧...

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-15 19:08

moxilla 发表于 2013-8-15 19:05 static/image/common/back.gif
5级城市 圣殿建筑还是点不了 只有在所有建筑列表里有.鼠标放上去就提示有别的建筑在建造 ,反正就是建不了圣 ...

不是,又加了声望要求。必须有要造神殿那个神的10声望要求才可以建筑。{:3_111:}
获取方法,一个是任务奖励,一个是初始选点~{:3_118:}

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-15 19:10

moxilla 发表于 2013-8-15 19:02 static/image/common/back.gif
没有 其他MOD没意思...就那个AI提高MOD

{:3_113:}不好意思,忘记了~

还多了声望要求,要有那个神的10点声望,才可以建造那个神的神殿~{:3_112:}

3125785 发表于 2013-8-16 00:15

:lol表示喜欢第二个mod,一直以来很发愁各神之间的关系,不会把握。

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-16 08:19

3125785 发表于 2013-8-16 00:15 static/image/common/back.gif
表示喜欢第二个mod,一直以来很发愁各神之间的关系,不会把握。

谢谢支持~和神的关系,注意看任务和外交菜单的那个小圈圈~{:3_118:}

三尺龙渊 发表于 2013-8-16 08:30

嘉【暗】 发表于 2013-8-15 17:13 static/image/common/back.gif

昨天玩了一下感觉没什么意义,哦,卡回合做任务是爽了,其实建筑再快也没用,人口是硬伤

嘉【奉孝】 发表于 2013-8-16 08:34

三尺龙渊 发表于 2013-8-16 08:30 static/image/common/back.gif
昨天玩了一下感觉没什么意义,哦,卡回合做任务是爽了,其实建筑再快也没用,人口是硬伤
...

中期,魔法研究中,有一个魔法每回合加1000人口,你没看到么?

还有一个补丁,我一会儿贴上去~可以让你爽爽~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【先行测试小mod合集】献给期待术士MOD的人玩~祝大家游戏愉快~这个标题一定要长~才可以吸引目光!!!