ypucdos 发表于 2013-8-13 21:04

有谁怀念小霸王上忍者神龟

有谁怀念小霸王上忍者神龟的,修改一下:估计90后没玩过,我70后的,刚流行那会我还在上小学呢,后来我技校出来工作了,都还有人在卖那一代的游戏机,可谓是国内流传时间很长的游戏机了

bon0830 发表于 2013-8-18 22:22

小霸王?兄弟是农村出来的吧,当年我们这里都是任天堂红白机,谁家搞个胜天,小天才这种山寨机已经要被笑掉牙了

zhghioio 发表于 2013-8-29 04:49

FC上的忍者神龟各种版本都玩过{:3_127:}80后路过,楼主自重,顺便顶一下2楼,翻牌子这个当年咱妥妥的收集数量是第一的,哈哈{:3_117:}

xd142857 发表于 2013-8-29 07:20

现在玩啥游戏都不如童年玩小霸王学习机那种感动

shallwelee 发表于 2013-8-29 07:58

过去电子HLY,现在全球一起磕。质不够,量来凑,快餐多,精品少。

昨夕 发表于 2013-8-29 08:41

玩忍者神龟时候还没有小霸王呢

xuanfeng7891 发表于 2013-8-29 09:10

80后大多都是玩FC小乌龟长大的吧玩,90后没玩过还差不多,当年和小伙伴一起一撸一上午,我记得当时还能调命,不过现在已经忘了怎么调了,
顶2楼 偷地瓜 亮了,小时候地瓜烤糊了吃着也香,现在怎么好吃都没有那个味道了。

a1187873128 发表于 2013-8-29 09:31

90后 特喜欢激龟快打记得当时 没几个人能打得过我。。。

空了吹 发表于 2013-8-29 09:38

当时不管街机还是FC,忍者神龟都很火

杨迈迈 发表于 2013-8-29 09:53

80.90也玩好不。
还记得经常玩对打的忍者神龟,手柄用的长方形哪种,以前手柄没遥感,按十字键,手指按痛

始仲如一, 发表于 2013-8-29 09:56

有点怀念,和小伙伴一起玩太爽了。。

紫仁 发表于 2013-8-29 10:51

只记得对打那种。。当时玩的那个高兴

Diiiiii 发表于 2013-8-29 12:43

80玩过90也大部分玩过,00就基本没玩过了.:)

フラッシュlove 发表于 2013-8-29 12:55

99年的玩过怎么破,忍者神龟3破关了,好像有50关,真的很长,但非常好玩

darkbat00 发表于 2013-8-29 12:58

开什么玩笑,88年的小时候就一直看卡通长大,更不用说FC上的了。有一代按下跟攻击,把敌人挑起来,可以一招秒一个敌人

天才达人 发表于 2013-8-29 13:11

小霸王也太山寨了吧,都是玩的任天堂红白机

sandmouse1314 发表于 2013-8-29 13:30

80的肯定玩过小霸王的忍者神龟,LZ时间概念错了

wudipilihuo 发表于 2013-8-29 13:47

我也是90后,谁说没玩过。当时和我的那些小伙伴们玩得不亦乐乎啊! 估计00后才真的没玩过

rosefantasy 发表于 2013-8-29 14:04

80后表示在8位机玩过2代和3代,还有格斗对打的那个,神马激龟忍者传的名字,以及街机上也出了好几代的忍者神龟,后来在PC的红白机模拟器玩过1代。

蘑菇头NoNo 发表于 2013-8-29 14:16

其实最喜欢的是红白机上的忍者神龟格斗版那个。

ccclx 发表于 2013-8-29 14:29

当年的FC上一代真的好玩,4个角可以换着上~
然后在平面地图走钻井盖子...再战斗...
早期KONAMI的名作,难度好大.

zhangjin59 发表于 2013-8-29 14:35

在下90后,fc忍者神龟系列玩过那么几作{:3_93:}

hcw249 发表于 2013-8-29 14:41

谁说的四大王八我都玩过 从FC到街机 到现在的3D版几部 FC上的激斗忍者传都玩了一个暑假

按时的人 发表于 2013-8-29 14:46

小霸王撸过 小地方 还不知道fc是啥

Anr 发表于 2013-8-29 15:02

那个玩起来欢乐多

kuban 发表于 2013-8-29 15:33

怀念一下

无悔这一生L 发表于 2013-8-29 15:45

90的..那时第一个玩的就是在亲戚家玩的忍者神龟对打的。。

29119420 发表于 2013-8-29 16:00

87年的这些东西都一去不复返了 哎

dpan6270 发表于 2013-8-29 16:15

经常玩着玩着和队友当格斗游戏打起来了,他们一致认同我比BOSS还难对付。

yxdawang 发表于 2013-9-2 11:40

怀念一下

成都宝宝摄影 成都亲子照
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁怀念小霸王上忍者神龟