61280765 发表于 2013-8-4 20:28

我家的电脑配置打《狙击精英:纳粹僵尸大军》为啥那么卡啊!究竟是哪里 低了啊!

请大神帮我看看我家的电脑 究竟是哪里 低了啊!

进游戏打第一个僵尸 就好卡

以下是我家的电脑的配置
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------       
电脑型号        联想 Product 台式电脑
操作系统        Windows 7 家庭普通版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 260 双核
主板        联想 LENOVO (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存        4 GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz / 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 7400 Series( 1 GB / 微星 )
显示器        联想 LEN0028 LEN L2364wA ( 23.1 英寸 )
光驱        索尼-NEC Optiarc DVD-ROM DDU1681S DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 联想
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lanchao369 发表于 2013-8-6 12:18

貌似是U上

huahuadn 发表于 2013-10-20 12:43

这U......

19901221 发表于 2013-11-2 00:46

都低了

sayied 发表于 2013-11-2 11:34

我去。。。还用双核呢啊。

Casser 发表于 2013-11-2 21:57

3A再加游戏黑A???

heihachi 发表于 2013-11-2 22:47

比低更低的形容词叫什么?

277597668 发表于 2013-11-2 22:51

这个基本可以扔了,显卡还7400系列,低端货,估计又是被骗买什么大显存的了,还1G,根本没用,CPU更不用说了

煮酒问苍天 发表于 2013-11-2 23:11

哎。。。放飞心情吧!我今天去换显卡,老板对我说,你这HD6570凑合用吧!也别换了。。。当时我就呆傻了!

冲仔 发表于 2013-11-3 00:19

楼主这电脑 比一般的网吧电脑还烂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mingkey 发表于 2013-11-4 01:48

讲真的,,,比我这的黑网吧还要烂几个档次~~~~~~~~~~~~~~~~

kmlyy 发表于 2013-11-4 12:52

这电脑说实话也就上个QQ看看网页还能行 游戏三四年前发布的都不一定全部可以玩建议不要折腾换什么东西了 要不将就一下 要不重新换一台

long1743 发表于 2013-11-5 21:08

哎呀 联想 品牌机 还 来 这 丢人配置太低应该 是5年前的配置   估计 价格 也 不低   

long1743 发表于 2013-11-5 21:09

品牌机没 什么性价比 可言不过 售后 还行

housaiyinl 发表于 2013-11-6 19:59

想玩单机的话该换电脑了,联想的电脑我不看好,以前是,现在是,将来也是{:3_153:}

toar 发表于 2013-11-8 09:38

说实话LZ应该换电脑了~~~~~~~~~

_南颜ミ 发表于 2013-11-8 09:59

显卡低了

45008339 发表于 2013-11-8 10:08

买联想坑死你全家

tanzheng 发表于 2013-11-13 20:19

其实是我智商低了 根本不该相信2会改进优化的

Zzzhao1 发表于 2013-11-20 22:16

U没问题,问题出在显卡上,两根内存也不排除不兼容的现象。

redkknd 发表于 2014-10-28 09:44

不过这游戏的要求确实有点对不起游戏素质
页: [1]
查看完整版本: 我家的电脑配置打《狙击精英:纳粹僵尸大军》为啥那么卡啊!究竟是哪里 低了啊!