贪婪与恐惧 发表于 2013-7-31 10:48

本人下载了上面那个PROPHET版,不知道怎样安装。。。。。。求大神们帮帮手谢谢

好不容易下载完之后,我解压缩。出来了很多ppt-copx的文件。那么我以为就加载镜像。发现这些文件不是镜像~~~竟然是文件后面的数字为格式。。。如ppt-copx.022
                               022文件      
什么情况??怎么办。。。求解。求9

贪婪与恐惧 发表于 2013-7-31 11:35

唉,自己顶自己。明明是本月的贴下载的。下载速度慢就算了。现在还有问题。。。一直相信3DM的说,认为3DM上面下载游戏肯定是好的而且肯定无毒。没有大神打救下我吗?:(。如何装载。文件PPT-COPX.0XX(xx为数字)。唉。要在其他地方下载了吗?没法帮我有没有人可以给我下载速度快的链接??潜行者-普里皮亚季的召唤

sohot64 发表于 2013-8-1 14:37

用rar之类的解压软件解第一个文件就行啦

guixiu2010 发表于 2014-8-9 20:48

sohot64 发表于 2013-8-1 14:37 static/image/common/back.gif
用rar之类的解压软件解第一个文件就行啦

{:3_114:}{:3_114:}{:3_114:}

guixiu2010 发表于 2014-8-9 22:02

前辈你好,那些ppt-copx文件,真的可以用winrar打开,只是你打开的方式不对!{:3_119:}
你先打开winrar,然后点:文件-打开压缩文件-找到那些文件的文件夹位置,然后点其中的一个解压就行了{:3_100:}

997451482 发表于 2014-11-3 19:23

guixiu2010 发表于 2014-8-9 22:02 static/image/common/back.gif
前辈你好,那些ppt-copx文件,真的可以用winrar打开,只是你打开的方式不对!
你先打开winrar,然 ...

我只想对你说:大二逼

guixiu2010 发表于 2015-1-13 10:17

997451482 发表于 2014-11-3 19:23 static/image/common/back.gif

{:3_94:}{:3_98:}

HD5770 发表于 2015-1-14 22:39

这个根据以往经验,要解压两次,得到镜像,才能安装

fsck 发表于 2015-4-10 13:48

HD5770 发表于 2015-1-14 22:39 static/image/common/back.gif

学习了 多谢

乔乔巴布斯克茨 发表于 2015-5-10 11:37

这个解压好繁琐,起码2次

行令 发表于 2016-2-21 01:37

HD5770 发表于 2015-1-14 22:39 static/image/common/back.gif

感谢受教了.....................................

/dy世界如此宁静 发表于 2016-6-18 16:02

997451482 发表于 2014-11-3 19:23

你不要骂人,他说的是对的~!

107861732 发表于 2016-11-5 21:10

下2345快压

你用不起的名字 发表于 2018-7-30 19:00

107861732 发表于 2016-11-5 21:10
下2345快压

真的别用快压,快成流氓软件了。使用7-zip或WinRAR或Bandizip,在文件管理窗口中选中所有压缩文件,选好目录解压,应该还有一层镜像需要解压或挂载
页: [1]
查看完整版本: 本人下载了上面那个PROPHET版,不知道怎样安装。。。。。。求大神们帮帮手谢谢