狼烟肆起 发表于 2013-7-23 00:11

一分钟完爆 求破!

打开游戏之后,过场动画就一个字卡。。。基本上就是一帧一帧地过去的,我竟然看完了。。。{:3_95:}
载入游戏的五个步骤,基本上都花了六    七分钟的样子。。。真难熬呀{:3_105:}
进入游戏,吼吼吼,画面貌似比TQ渲染了很多呀,然后    。。。   。。。我竟然听到了主机里的小风扇转速明显上升啊,竟然比老滚上升的还要快,
唔。。。唔。。。    唔   。。。,显卡的风扇跟小风扇转 疯了有木有。。。{:3_107:},
轰的一声,直接熄火了。重启不行,得把电源拔掉再插上才能启动。            ←←←这是第一次玩的时候,以为是特效开高了。

第二次再来,启动,直接跳过kakaka   ,改设置,全部调低,调低,再调低。
载入游戏。。。。。。。。。。。煎熬中。{:3_116:}这次一定行的!!!

转速立刻上升↑   ,继续上升↑↑    ,   速度切出游戏,显示显卡温度已经79了,cpu35,主板45,   再进游戏。。。。等了两分钟了,无响应了。    ←←←←   第二次,无解.

再战第三次,一定要玩上它,蹂躏它。
。。。 。。。
载入中。。。。。。

终于走到小镇啦,我快乐地真大光明地到处拿东西,竟然忘了   风扇这玩意,风扇君明显生气了, 转速一直保持高噪音。然后,没开几个柜子,又爆机了。。。

好吧,爆机这种事几个月前玩老滚的时候已经习惯了,但是,老滚 我也能让我玩半个小时的好不???玩不到一分钟就爆是怎么一回事啊???

另附渣机配置:奕龙2   X4    641
                        4G内存
                        550Ti
                        A55M主板
                        win7SP1      32位

求破!
       破!
         破!
   虽然不是最低特效,但几个重要特效已全关闭。

qwe6311531 发表于 2013-7-25 12:14

渣散热 渣风扇 开空调18度 再开风扇对着主机吹 最好能弄些冰袋放机箱上 记得穿厚点别感冒了

qwe6311531 发表于 2013-7-25 12:14

渣渣 还不让发言

夜已回霜 发表于 2013-7-25 20:18

我i7-2600K,16GB,HD6850双卡交火,也卡的不行,多年经验告诉我,这游戏优化太差了,建议楼主还是别玩了,比较相似的还是等【恐怖黎明】吧!!!

狼烟肆起 发表于 2013-7-26 00:24

qwe6311531 发表于 2013-7-25 12:14 static/image/common/back.gif
渣渣 还不让发言

这阵仗可以搞套自制水冷了吧?

狼烟肆起 发表于 2013-7-26 00:26

夜已回霜 发表于 2013-7-25 20:18 static/image/common/back.gif
我i7-2600K,16GB,HD6850双卡交火,也卡的不行,多年经验告诉我,这游戏优化太差了,建议楼主还是别玩了, ...

已经不敢玩了,恐怖黎明测试版 也已经玩了,中等特效30到40帧吧,还好了。就是BUG很烦人啊,正式版还有的等啊

asasasddd 发表于 2013-8-1 15:22

表示一点不卡,超级流畅的说.....就是操作略蛋疼
页: [1]
查看完整版本: 一分钟完爆 求破!