328541986 发表于 2013-7-21 22:59

关于《魔方世界》模型组的成立投票帖子★模型组就是制作各种模型★关键是要有艺术细胞=A=

最近模型制作教程出了以后,我看到大家在论坛是在各种制作自己的模型分享给大家一起使用。
所以创建一个投票来决定是否创建模型组。
大家请大家投出你的贵重的票吧。

ぃ _  发表于 2013-7-21 23:03

沙发沙发我赞同成立模型组

q412894922 发表于 2013-7-21 23:05

前排赞成话说模型只能自己看对吧

/huaix_/huaix 发表于 2013-7-21 23:05

2楼赛高

╲穨я廢丶 发表于 2013-7-21 23:10

-3- 霜之哀伤

adxifkk 发表于 2013-7-21 23:29

还是有必要的啊,自定义的各类多,可以 拍电影 cosplay,各种欢乐 啊

adxifkk 发表于 2013-7-21 23:29

DIY才是最有意思的啊

tangtang1251 发表于 2013-7-22 00:16

我个人做了一套VChina~~要鉴定一下不~~http://tieba.baidu.com/p/2473086997 贴吧地址,暂时还在美化,就暂时不发论坛了~

暗翼の炽天使 发表于 2013-7-22 00:24

楼上大概是我小号= =上错号了

q346909278 发表于 2013-7-22 18:11

速度成立,我们伸手党福音就来了,哈哈 ,可耻啊。{:3_93:}

framman 发表于 2013-7-25 01:31

WTFshoutted 发表于 2013-7-25 01:45

我看到5樓提到霜之哀傷我就又想起我那消失了的兩個帖子……

就喜欢伱旳 发表于 2013-7-26 13:45

:${:3_123:}我想加入模型组。。。~我工作是原画师~我会画画~我要把晓打造出来~= -做个大蛇丸怎么样。。。= -这游戏能改技能不

yclingxiu214 发表于 2013-8-12 15:10

我赞同地说,多制造一些模型,多汲取他人作品的精华,这样在玩游戏是不仅舒心,在不知不觉中也开拓了自己的想象力:)

Lonely·Wind 发表于 2014-6-24 00:41

果断要啊,这么好的一款游戏{:3_104:}

ziklue 发表于 2015-8-10 23:04

基本上属于没有看明白的范畴 不过也参与下讨论~:)
页: [1]
查看完整版本: 关于《魔方世界》模型组的成立投票帖子★模型组就是制作各种模型★关键是要有艺术细胞=A=