半神巫妖 发表于 2013-7-12 08:21

3DM文学组《魔方世界》详细评测:夏日首选之作 BY3DM文学组-陆夫人

夏日玩家们需要什么游戏?让你激烈的枪战?让你火热的球类?还是让你激情四射的狂野赛车?

我觉得都不需要,火热的日子里面我们需要的自然是清凉一夏,而接下来给大家评测的这款叫做魔方世界或者方块世界(cube world后文简称CW)的游戏呢,就是这样一款专属于这个夏天的游戏。

//www.berlin-links.com/uploads/allimg/130712/158_130712081622_1_lit.jpg简单的方块,不简单的RPG
出生于德国的魔方世界是一家由Picroma制作组制作的独立游戏,而这个制作组其实是由一对夫妻(丈夫Wolfram von Funck和妻子Sarah von Funck)组成的。

丈夫负责写程序,妻子负责做内容和美工。这般恩爱真的是想让人为他们点上一根火把…

为了写这篇评测,笔者特意致函并且上FACEBOOK向他们表达了远在地球另一端的中国玩家们对这款游戏的热爱,而且他们还回复了我的E-mail,真是一对可爱的夫妻啊。

//www.berlin-links.com/uploads/allimg/130712/158_130712081653_1_lit.jpg只是他们回复信中有这么一句话“Don\t trust any fake Cube World downloads”。**** Hidden Message *****

wl198975 发表于 2013-7-12 08:25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Zyd_Cyh 发表于 2013-7-12 08:26

liaibo 发表于 2013-7-12 08:28

RE: 3DM文学组《魔方世界》详细评测:夏日首选之作 BY3DM文学组-陆夫人

看看怎么样啊

donzerog 发表于 2013-7-12 08:28

沙发更健康!!!

howardng 发表于 2013-7-12 08:30

我笑了哈哈哈

zcyqwerty 发表于 2013-7-12 08:30

看看怎么样啊

cwjlsxq 发表于 2013-7-12 08:31

dddddddddddddddddddddd

ltqq999 发表于 2013-7-12 08:31

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

ychhuoying 发表于 2013-7-12 08:31

支持下。

8024 发表于 2013-7-12 08:34

的的的的点对点的的得的的

smallrock 发表于 2013-7-12 08:35

看看是什么

3sss 发表于 2013-7-12 08:36

兩個人的極致之作。。。辛苦了

dododo 发表于 2013-7-12 08:37

玩了两天了看看评测

windcctb 发表于 2013-7-12 08:37

隐藏回复,我要看

zjjszzr 发表于 2013-7-12 08:38

:):):):)看看回复是什么

Butterfly↑C 发表于 2013-7-12 08:38

让我看看~完了2天的cube world了~感觉还不错

cl881110 发表于 2013-7-12 08:39

橙菽 发表于 2013-7-12 08:39

不明觉厉

上帝是笨蛋 发表于 2013-7-12 08:39

这个得看看,前排

bocheng1996 发表于 2013-7-12 08:42

???????????????????????????

szafkk 发表于 2013-7-12 08:43

不容易啊,两个人

52788 发表于 2013-7-12 08:44

哈哈,看看吧,大夏天的

wacyn 发表于 2013-7-12 08:45

这个真棒~~~~

红夜v 发表于 2013-7-12 08:46

简单的方块,不简单的RPG

wen137235525 发表于 2013-7-12 08:46

路过看看!~

1262680551 发表于 2013-7-12 08:47

支持魔方世界,支持文学组

kanghang 发表于 2013-7-12 08:50

港起来就看到了

l3289596l 发表于 2013-7-12 08:52

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老余 发表于 2013-7-12 08:52

:):):):):):):):):):)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3DM文学组《魔方世界》详细评测:夏日首选之作 BY3DM文学组-陆夫人