txl0033 发表于 2013-7-10 16:35

统计一下大家在审判日里用的什么职业和武器

我选的五毒教的蝮蛇拳,各种三连击很不错的说,不过只能欺负落单普通丧尸

投票可以选两项,职业和攻击类型(AD?AP?ADC?)

xdents 发表于 2013-7-10 16:36

居然就我一个投票了,这是要闹哪样

言不由衷。单曲 发表于 2013-7-10 16:40

给面子。透了一票= =

txl0033 发表于 2013-7-10 16:44

近战练伤了,想开个远程的号

丶Sawyer 发表于 2013-7-10 17:02

咋没酱油通道呢

txl0033 发表于 2013-7-10 17:04

赶在丧尸遍地的CDDA里打酱油,好样的。。。。。

bobchennan 发表于 2013-7-10 18:44

武僧,完全看不到打赢尼克坦克之类的希望,怎么办。。。

bairlot 发表于 2013-7-10 21:01

拿着物理学圣剑玩无双的无业游民XD

txl0033 发表于 2013-7-10 21:13

近战前期好悲剧的说{:3_99:}

hhplay 发表于 2013-7-11 09:10

手术刀.-2躯体,一回合怎么也能捅出震慑攻击,再凭借闪避,打坦克和摧毁者已经是七成胜率了.

langjunjie 发表于 2013-7-18 04:03

bobchennan 发表于 2013-7-10 18:44 static/image/common/back.gif

希望肯定是有的,四个新进化药吃了,每回合行动点能到210,力量轻松破50,加上不科学的负躯体,一轮打十几下不是问题。
配合武术,估计一轮就把坦克揍晕了

bobchennan 发表于 2013-7-20 14:22

langjunjie 发表于 2013-7-18 04:03 static/image/common/back.gif
希望肯定是有的,四个新进化药吃了,每回合行动点能到210,力量轻松破50,加上不科学的负躯体,一轮打十 ...

现在用金属箭,-4身躯,基本问题不太大,只是箭消耗有点大

xuwenzhe0000 发表于 2013-7-25 11:30

bobchennan 发表于 2013-7-10 18:44 static/image/common/back.gif

CDDA有个BUG不知道修复了没,0.6版本有时候你会遇到闪避极高的小动物,然后你就可以练习赤膊和近战技能等级,其实武术除了面对NB的远程,进近战和普通远程都是无所畏惧,不过前提是你技能等级高!玩武术流一直升级技能,闪避到40级怪物基本摸不到你~到时候近战和赤膊至少35级了,一拳100+的伤害,带武功出个招数更厉害!但是武术大师不好练,强大的武力高手都是用低级怪的尸体堆起来的!

10-18 发表于 2013-8-13 21:47

hhplay 发表于 2013-7-11 09:10 static/image/common/back.gif
手术刀.-2躯体,一回合怎么也能捅出震慑攻击,再凭借闪避,打坦克和摧毁者已经是七成胜率了. ...

求签名出处+1 我还买了个模型但是只找到了游戏出处。。。。

hhplay 发表于 2013-8-17 15:54

10-18 发表于 2013-8-13 21:47 static/image/common/back.gif
求签名出处+1 我还买了个模型但是只找到了游戏出处。。。。

armored core 4

zmdb 发表于 2013-8-17 19:13

没有酱油通道实在不爽!!!!!

txl0033 发表于 2013-9-28 21:47

现在都出0.8图形版了,不知审判日跟进不

Tellgeese 发表于 2013-11-4 01:53

應該有幾個原因啦....
1.當初第一版的審判日大受好評,但Nick大用力製作了第2彈卻一致反彈,可能導致心灰意冷吧.
2.現在版本更新過速,各項系統也還不夠完善,所以貿然製作MOD可能會血本無歸...,本版不是有前輩正在寫"血染的布條"
的製作MOD嗎? 聽說撞牆了一陣子,不知道克服沒?
再加上以我自己掌握到的訊息,364版和457版的檔案格式就已經天差地遠,這時候貿然投入MOD製作....(抖抖)

txl0033 发表于 2014-2-8 18:12

很久没玩cdda了,不知成什么样了

jiwaxwq 发表于 2014-2-14 18:20

各位大锅 · 我想问 这审判日 是一个版本 还是一种模式? 怎样才能玩到?

txl0033 发表于 2014-2-14 19:30

审判日是一个0.6版cdda的加强mod,不过由于技术或个人原因导致作者没有更新了,期待作者尼克归来。

hujuying 发表于 2014-8-16 22:22

RM系列火力强劲~

b61212373 发表于 2015-1-29 15:27

赞一个!!

清水映人 发表于 2016-8-1 09:09

酱油党路过
以前不懂
看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
现在我明白了
反正回贴可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验