地上的钱包 发表于 2013-7-7 11:30

凡人修仙传TXT(精校完结版)

据说十月中旬才出游戏,三大妈的网店有预购,69元,有兴趣可以去看看,链接就免了,不然就有广告嫌疑...
    特意分享一下小说本体,让不太了解的童鞋看看,楼主前前后后看了三遍,追了五年,有时间会继续更新...

有条件的还是去起点支持一下忘语吧,1-192章是免费的...

个人感觉游戏剧情应该是去乱星海之前...大概就是前三卷吧。

PS:万恶的忘胖子!!!老是拖更!!!
再PS:9.24更新,人界,灵界完结篇!!!附忘胖原话.(凡人一书,人界灵界部分到此全部结束了!呵呵,仙界部分以后有时间的话,也许还会写,但这几年估计不会再写凡人续集了。)

再再PS:忘语感言及新书预告

凡人一书终于结束了。.

我在写完最后一字而停笔时候,心中既有大松一口气的感觉,也有一种难舍的空荡感觉。

这种颇为复杂的心情,相信许多一直跟下来的读者,应该都有差不多的感受。

这是我第一次写完本感言,但相信绝对不会是最后一次。

我看了一下凡人记录;

第一次上传时间是2008年2月20曰

第一次上架时间是2008年8月1曰

全本结束时间是2013年9月23曰

本书一共历时五年零七个月,总字数七百多万,虽然无法和网站其他一些妖孽作者相比,但的确是蕴含了极大心血的一本小说。

凡人一书当初构思就花费了近三年时间。

我开始动笔的时候,也曾经犹豫过许久后,才最终决定踏入写手行列的。

毕竟第一次写小说,是无法和一些写过数本书的老作者相比,在开始创作时遭遇不少困难和干扰。

别的不说,光是在电脑上码字这最基础的一项工作,就差点将当初的我直接吓退掉了。

因为在写凡人前,我只会电脑的一些最基本艹作,而从未真正码字过,一向是对键盘使用“一指禅”的。

记得码第一章时,不过两千多字,内容也早已在脑中滚瓜烂熟,却足足花费了四个小时之久。

但码完此章时,心中却有了以前从未有过的一种成就感。

这种感觉,也是支撑我继续坚持下去的原因之一。

不过真正让我一天天,一夜夜将凡人完本码出来的动力,还是众多凡人忠实读者对本书的喜爱和推崇。

五年多不舍不弃,足以让许多读者都和凡人结下了深厚感情,也让我结识了不少热心朋友。

在这里,我对这些读者书友再次表示真诚的谢意和感激!

这种被别人认可承认的幸福感觉,我相信是所有作者最渴望的东西。

完本的凡人和原先构思大纲相比,里面增添了许多东西,但也减少了一些元素和内容。

这些元素是我认为在凡人中没有必要出现,而准备在新书架设另一个仙侠世界用的。

新书名字这里直接公布了,叫《魔天记》,计划在十一月份上传的。

这本书同样构思了不短的一段时间,虽然还未动笔开始写,但我相信也是十分精彩的一本小说,希望大家到时能够同样喜欢。

呵呵,我也会在一个多月的休息时间内,多码出一些存稿来,好让大家到时一次看个够!

好了,感言就写到这里了!

忘语下一次和大家相约,应该是在《魔天记》一书中了。

祝愿大家身体健康,生活愉快!

百度网盘: http://pan.baidu.com/s/1gh5pd

附件:

6846565 发表于 2013-7-7 17:39

感谢楼主

地上的钱包 发表于 2013-9-24 14:23

刷~~~~更新完结篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~终于结局了!!!!

复制灵魂 发表于 2013-9-24 14:48

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

wkupp 发表于 2013-9-28 20:59

不会写了,这书明显是写半截写不下去太监掉了,勉强结尾。因为实在太长了,作者自己也没思路和动力了。

842320270 发表于 2013-9-29 16:45

这个比星辰变还长。。

q346909278 发表于 2013-9-29 18:10

看仙逆比星辰感觉好。

lin213126 发表于 2013-9-29 18:40

{:3_93:}结尾坑了,凡人看到魔界那里就不跟了

will_be_和尚 发表于 2013-9-30 10:35

记得好几年前就在写,写了这么多,要是我早吐了,作者毅力不错啊

riddick360 发表于 2013-9-30 14:22

感谢楼主

没法说你 发表于 2013-9-30 19:47

来这个版面的人估计都是读小说的。

uu202 发表于 2013-10-1 01:09

这书太长,没工夫看了。。。。。。。。。。

waig111 发表于 2013-10-1 09:57

我下载了顶一下 谢谢楼主

kissluhongqian 发表于 2013-10-1 18:38

哥们不捡肥皂么:lol

samtone 发表于 2013-10-1 20:32

多谢楼主的精校版缺段 错字的看得我蛋疼。。。

jinder1127 发表于 2013-10-1 22:04

我好想只是看到去灵界那里,跟第一个女的分开的时候就没看了,感觉好坑爹

gt20000 发表于 2013-10-2 13:09

:lol 谢谢,lz不错.

飞琼仙客 发表于 2013-10-2 15:50

多谢楼主,收下了

zhanglan_zl 发表于 2013-10-3 01:41

凡人  完结了??

飛龍の在天 发表于 2013-10-3 07:25

感谢,去年下半年开始看凡人,大约看到真仙降世就不看了,
以我所想,大约需要好多年才能更新完,没想到今年居然就完结了

复制灵魂 发表于 2013-10-5 12:14

感谢楼主分享
;P

355vi 发表于 2013-10-5 21:17

再次感谢LZ,我现在还没看很多,觉得也不错。看到“眨眼剑法”,这剑法是用来暗杀用的吧,是否可以做成《刺客信条》里的暗杀系统呢?还有“天眼术”、“御风术”、“火弹术”、“罗烟布”的招式,不知道这游戏又会怎么做了。

liyi8578 发表于 2013-10-5 21:37

追了很久,好书啊。感谢分享。

vdestiny 发表于 2013-10-5 23:21

谢谢楼主分享

zf216 发表于 2013-10-6 14:39

精校版确实阅读起来会比较爽

smartkenny 发表于 2014-10-24 22:55

谢谢楼主

單機愛好者 发表于 2014-10-28 19:00

感谢楼主

471627 发表于 2014-10-30 22:44

谢谢楼主分享。。

a18710081916 发表于 2015-8-9 20:47

支持一下 ,!

jolinmasd 发表于 2015-9-4 14:38

多谢楼主,收下了
页: [1] 2
查看完整版本: 凡人修仙传TXT(精校完结版)