asd2008asd 发表于 2013-6-28 13:17

R大5g解压出错......7z 360都试了还一样

RT.......有解决办法吗,我已重下过三遍都一样:'(

txzyzw 发表于 2013-6-28 13:44

要用给出链接的7Z解压才能成功,
我也是开始用电脑中原来的7Z解压的,出错,
后来用该文中给出的链接中的7Z,下载安装后,再解压就行了!

asd2008asd 发表于 2013-6-28 14:12

txzyzw 发表于 2013-6-28 13:44 static/image/common/back.gif
要用给出链接的7Z解压才能成功,
我也是开始用电脑中原来的7Z解压的,出错,
后来用该文中给出的链接中的7Z ...

7z我用过很多版本都不行,请给个连接.....

mzb520 发表于 2013-6-28 21:15

用360 OK了!!!

txzyzw 发表于 2013-6-28 21:22

asd2008asd 发表于 2013-6-28 14:12 static/image/common/back.gif
7z我用过很多版本都不行,请给个连接.....

下载后里面的文件就有:

这两款软件可以解压此分卷压缩包

7zip压缩软件 http://sparanoid.com/lab/7z/

360压缩软件http://yasuo.360.cn/

yow_meng5727 发表于 2013-6-29 10:38

R大5g的,用winrar第一次要解压文件,第二次只要把里面的一个好像winrar文件拉出来就可以了.......:$:$:$:$:$:$:$

asd2008asd 发表于 2013-6-30 10:48

txzyzw 发表于 2013-6-28 21:22 static/image/common/back.gif
下载后里面的文件就有:

7z用哪个版本?我试了还是出错总是解压到5G多的时候就错了,我又重下载了一遍还一样

mzb520 发表于 2013-6-30 13:59

asd2008asd 发表于 2013-6-30 10:48 static/image/common/back.gif
7z用哪个版本?我试了还是出错总是解压到5G多的时候就错了,我又重下载了一遍还一样 ...

用TXT里的就行。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: R大5g解压出错......7z 360都试了还一样