不驯 发表于 2013-6-19 08:35

vocabulaire 发表于 2013-6-19 20:00

你选救赎不就得了.

dokidoki 发表于 2013-6-19 22:23

我感觉男主这沧桑的一路走来 最后杀不杀他 似乎都没所谓

不驯 发表于 2013-6-19 22:32

dokidoki 发表于 2013-6-19 22:34

不驯 发表于 2013-6-19 22:32 static/image/common/back.gif
的确 不过我更倾向于复仇

{:3_119:}我也是 感觉救赎的话。。。不是白玩了吗=w= 碎碎念一路了各种追踪。。。

不驯 发表于 2013-6-20 08:42

FK_自由骑士 发表于 2013-6-20 11:56

其实我觉得结局的选择大概就是你从主角的经历中学到了什么 懂得了什么 在我看来 主角并不是一个杀手 也并不愿意做一个杀手 他只是为兄报仇 从他的很多次决斗但有很多人都没有死就可以看出来 比如三兄弟(虽然是他自己说的 并不一定真实 我姑且相信他) 而且后来追杀狼人 狼人变狼逃走 也警告他 意思大概就是不要让他内心的怒火蒙蔽双眼 后来在鬼之森 出现种种亡灵 都是主角枪下亡魂 也可以看出 主角杀人已经够多了 他也不想再杀了 所以我觉得主角对这么多年杀戮生涯其实早就厌倦了 他曾选在某地当个治安官就能看出来 主角最后到酒馆里 其实就是为了给自己几十年的赏金猎人生涯做一个了断 从主角的语气来看 复仇其实并不是那么重要了 不过确实需要一个对死去兄长的交代 所以才讲述了自己的生涯 说是感化也好 说教也罢 但总归表达的自己的感慨 就算是鲍勃那种杀手 听后也不可能无动于衷吧 所以给他一个机会 也算是给自己一个机会 我最后选的救赎 引用咱们论坛里一位朋友的话 选救赎 整个游戏就升华了
当然了 每个人都有每个人的观点 在我看来 游戏的主题是偏向救赎的
以上纯属个人观点 不喜勿喷

dokidoki 发表于 2013-6-20 12:11

FK_自由骑士 发表于 2013-6-20 11:56 static/image/common/back.gif
其实我觉得结局的选择大概就是你从主角的经历中学到了什么 懂得了什么 在我看来 主角并不是一个杀手 也并不 ...
其实如果你选了复仇,就会发现鲍勃其实骨子里还是那个凶恶的人=w= 加上他那些血案,这颗子弹不白给

一半是为了私仇,一半是为了正义

话说男主好像并未退休啊-w-

kongkong96 发表于 2013-8-21 22:14

dokidoki 发表于 2013-6-20 12:11 static/image/common/back.gif
其实如果你选了复仇,就会发现鲍勃其实骨子里还是那个凶恶的人=w= 加上他那些血案,这颗子弹不白给

一半 ...

无所谓了,走到这里了都,一个垂垂老矣的复仇者,一个仓皇终生的恶徒,其实希拉斯早已明白,他并没有想去追求过什么公理,鲍勃该不该死该不该受到正义的审判于他没有一毛钱的关系。。。

dokidoki 发表于 2013-8-21 22:30

快意恩仇-w-

kongkong96 发表于 2013-8-22 09:14

dokidoki 发表于 2013-8-21 22:30 static/image/common/back.gif
快意恩仇-w-

嗯,没有什么比把仇人曾经趾高气昂的对你说的话还给他更爽的了,【我不想别人说我什么都没给你留下】,鲍勃说这句话时留给希拉斯的只有仇恨,希拉斯留给她的是生的机会。
页: [1]
查看完整版本: 我觉得如果结局是这样会更好···