0948217713 发表于 2013-6-14 22:53

我通關 "兩次",說說亮點沒問題.......... (劇透?)

最大亮點是 "壞女人" 兩個其中一個中期會變成隊友,並跟主角一起出任務,那個女的很萌,我覺得真的很漂亮,雖然畫面普通但看得出萌.

其它亮點:

1. 找路解迷,要找路跳上屋頂啥的去目地的,這找路我覺得有趣味,比古墓的找路有趣,因都是反跳上去.

2. 場景算多且大,雖然看起來簡單但真的是大,一個個找路是必要的.

3. 打擊沒手感但狙擊槍卻很有感,因主角有透視能力,所以狙光一區又一區變成樂趣,狙完再找路到下一區.

4.遊戲中有一種槍很有趣,值得體驗(在前期就可以得到),就是可以續力的釘槍,這種槍除了靜音隱密性高(像滅音槍)外,打死敵人那種紙片震動感真的很有快感,有玩過的就知道我在說啥...

shuzhiyi 发表于 2013-6-18 00:27

炸3门大炮怎么过,炮炸了 自己被压死

0948217713 发表于 2013-6-18 00:46

shuzhiyi 发表于 2013-6-18 00:27 static/image/common/back.gif
炸3门大炮怎么过,炮炸了 自己被压死

一共有三門,爬上離石柱最遠的那一門(就是爬上去看到的第一門大砲),這樣逃的時間會長一點。

然後記得在時間跳出大砲,我是往爬上來的地方跳下去躲的...............

shuzhiyi 发表于 2013-6-18 01:49

就是那门 我开完炮后没5秒就被压死了

0948217713 发表于 2013-6-18 12:41

shuzhiyi 发表于 2013-6-18 01:49 static/image/common/back.gif
就是那门 我开完炮后没5秒就被压死了

直接跳出大砲,五秒也只能這麼用,如果爬樓梯下去,時間花很多.........

shuzhiyi 发表于 2013-6-18 12:52

跳出去到下面大炮后平台再跳下去直接摔死

0948217713 发表于 2013-6-18 14:43

多試試吧,雖然有點煩,重來要爬一小段路,但爬上後就不管敵人直接上第一個砲並直接開砲,然後試不同的逃離方法吧,難道是我幸運一下就成功了,還不止一次成功(三周目中)

shuzhiyi 发表于 2013-6-19 01:55

再问你下水厂那关那门大炮怎么上去

0948217713 发表于 2013-6-19 14:46

shuzhiyi 发表于 2013-6-19 01:55 static/image/common/back.gif
再问你下水厂那关那门大炮怎么上去

有砲要躲都是從左右兩側的屋子一路爬到砲的死角後打死開砲者,左右就是最左或最右,這沒問題吧

shuzhiyi 发表于 2013-6-19 18:38

敌人全部打死了 不知下面怎么走(在大炮的那个广场的位置,边上停了3辆卡车)   就要要去水厂打开防御系统的那关

0948217713 发表于 2013-6-19 19:56

shuzhiyi 发表于 2013-6-19 18:38 static/image/common/back.gif
敌人全部打死了 不知下面怎么走(在大炮的那个广场的位置,边上停了3辆卡车)   就要要去水厂打开防御系统 ...

給你通關視頻網址,自己看吧

http://www.gameanyone.com/game/PS3/2385.html

shuzhiyi 发表于 2013-6-19 20:25

谢谢:):):):)

行烟墨寂 发表于 2013-7-12 15:39

虽不明但觉厉

Sturmtiger 发表于 2015-8-14 20:52

很好 我也很喜欢玩这款游戏 相关资源均已搜集完毕
页: [1]
查看完整版本: 我通關 "兩次",說說亮點沒問題.......... (劇透?)