62173889 发表于 2013-6-13 12:12

沙漠碎片真是蛋疼的碎片,大家有没有什么好方法攻略沙漠碎片啊,前提是善良守序阵营???

前两天刚打了一个沙漠的碎片,体力尼玛和水一样没了,首选弓手,专家难度,刚开始不知道减体力那么快,没升侦查,后来一看不对,进度太慢了,学到假情报就ok多了,不过这种世界真心近战兵不给力,体力耗太快,还是第二个英雄法师打起来轻松,站着放魔法,清得快。大家有没有什么好方法攻略沙漠碎片啊,???

360818122 发表于 2013-6-13 16:49

还没打过沙漠,就打过一次腐蚀世界,之前有听别人说过,就用法师过了

wysheselina 发表于 2013-6-13 17:05

沙漠必须蛋疼,善良很难玩,就靠弓手减体力,邪恶亡灵很轻松

62173889 发表于 2013-6-13 17:34

哎哎,以后碰到沙漠感觉都用法师过算了,可惜现在战役建筑还没解锁,魔法塔造不了二环魔法,纠结,,,只能用弓手了,

62173889 发表于 2013-6-13 17:35

360818122 发表于 2013-6-13 16:49 static/image/common/back.gif
还没打过沙漠,就打过一次腐蚀世界,之前有听别人说过,就用法师过了

腐蚀世界有什么特效啊,

Ambison 发表于 2013-6-13 18:38

摆龟枪阵等他们冲过来?AI控制的生物冲过来就没劲了

62173889 发表于 2013-6-17 16:45

Ambison 发表于 2013-6-13 18:38 static/image/common/back.gif
摆龟枪阵等他们冲过来?AI控制的生物冲过来就没劲了

这样就是耗时间了,

lotulip 发表于 2013-6-23 14:23

腐蚀世界每次攻击或者被攻击 装备耐久 -5

62173889 发表于 2013-6-25 09:44

lotulip 发表于 2013-6-23 14:23 static/image/common/back.gif
腐蚀世界每次攻击或者被攻击 装备耐久 -5

那对小兵没什么影响吧,只对英雄有影响吧,

lotulip 发表于 2013-6-25 22:42

:$:$:$:$:$:$:$小兵没有装备吧

梦之恶鬼 发表于 2020-5-13 09:07

沙漠地图用扣体力魔法和召唤鬼类魔法而且不要冲锋,要耐心等敌人来送死,跑过来砍一下基本没什么体力了
页: [1]
查看完整版本: 沙漠碎片真是蛋疼的碎片,大家有没有什么好方法攻略沙漠碎片啊,前提是善良守序阵营???