细嗅猛虎 发表于 2013-6-5 09:34

最后的那只在狐狸PORTAL入口的占卜蜥蜴怎么抓进瓶子

{:3_99:}我草 什么物品给他都没用。只有给他瓶子才说我不需要瓶子给我好运
求救 求救

细嗅猛虎 发表于 2013-6-5 12:48

有人么 真心过不去了 就差最后抓主最后一只蜥蜴怪了 啊啊啊啊啊

那只破蜥蜴油盐不进啊怎么吸引他注意力都不行 我草

细嗅猛虎 发表于 2013-6-5 12:48

{:3_115:}憋死了 {:3_122:}{:3_123:}

老狼123 发表于 2013-6-5 16:28

和蜥蜴对话选“Can you also tell your own fortune”,然后蜥蜴会高兴地跳舞,这时赶走“pretty flower”上的苍蝇,蜥蜴抓苍蝇时,对蜥蜴背上的箱子(Drum Hatch)使用“DWARF ROOT PRICE ”(就是那个紫色的包好的礼物,像个萝卜),“萝卜”这时会堵住箱子口,然后蜥蜴回将它的白色幸运球放回箱子,当然放不回去,白球掉在地上,你要捡起,这是在物品栏里对白球使用“BLUE JUICE STICKER”(就是那个blue juice桶的商标,三角形的),商标会粘在白球上,注意商标上写着“带个水杯会伴随好运!”,用同样的方法,再把白球放回箱子,然后问“Can you also tell your own fortune”,蜥蜴会看白球然后说它需要个杯子来获得好运,给它水杯,搞定!!!!

细嗅猛虎 发表于 2013-6-5 17:15

老狼123 发表于 2013-6-5 16:28 static/image/common/back.gif
和蜥蜴对话选“Can you also tell your own fortune”,然后蜥蜴会高兴地跳舞,这时赶走“pretty flower” ...

{:3_91:}我这样搞过啊,难道我的位置没放对

细嗅猛虎 发表于 2013-6-5 17:57

老狼123 发表于 2013-6-5 16:28 static/image/common/back.gif
和蜥蜴对话选“Can you also tell your own fortune”,然后蜥蜴会高兴地跳舞,这时赶走“pretty flower” ...

过了进第五个传送门又卡了我去

细嗅猛虎 发表于 2013-6-5 18:10

{:3_99:}sound carrier 对树洞用了 树洞发个光   就没下文了 我擦 啊

老狼123 发表于 2013-6-5 22:10

使用对树洞使用兔子留下的树叶!还有刚刚那个我说错了,商标是圆形的

细嗅猛虎 发表于 2013-6-6 18:46

老狼123 发表于 2013-6-5 22:10 static/image/common/back.gif
使用对树洞使用兔子留下的树叶!还有刚刚那个我说错了,商标是圆形的
不是啊 我说的是mousewood那个树洞后来我看到树桩上提示有四个小凹槽 就想到那些有回音的水晶了

现在已经通关了    这游戏超棒啊

gbfgbf 发表于 2013-6-6 22:27

细嗅猛虎 发表于 2013-6-6 18:46 static/image/common/back.gif
不是啊 我说的是mousewood那个树洞后来我看到树桩上提示有四个小凹槽 就想到那些有回音的水晶了

兄弟,那个绿帽子怎么过去,就是和他晚上约好在树上见面,但过不了树枝

细嗅猛虎 发表于 2013-6-7 08:58

gbfgbf 发表于 2013-6-6 22:27 static/image/common/back.gif
兄弟,那个绿帽子怎么过去,就是和他晚上约好在树上见面,但过不了树枝
...

绿帽子 那关啊

你蛋糕拿到没有?

细嗅猛虎 发表于 2013-6-7 09:05

gbfgbf 发表于 2013-6-6 22:27 static/image/common/back.gif
...

首先拿到蛋糕(花园的守卫会叫你anja哪里拿)
原料有个red berry(需要用到奶酪,还有SILVER heet 什么的忘了,那只青蛙plato的场景里)比较难搞 其他都很简单
然后进入花园party拿到灯

然后你还得在白天进入到anja的咖啡屋,把那个很像钥匙的那个道具放在钥匙上,这样那个背包老鼠锁不上门(有时候会失败,多试几次),晚上可以从后门进去

用杯子泡杯热咖啡,然后加入安眠药,给mousewood城门楼炮台的哥们喝

然后把炮台转向,使用从party拿到的灯

gbfgbf 发表于 2013-6-7 17:09

细嗅猛虎 发表于 2013-6-7 09:05 static/image/common/back.gif
首先拿到蛋糕(花园的守卫会叫你anja哪里拿)
原料有个red berry(需要用到奶酪,还有SILVER heet 什么的 ...

请问奶酪在哪里怎么拿?
页: [1]
查看完整版本: 最后的那只在狐狸PORTAL入口的占卜蜥蜴怎么抓进瓶子