bloodwar85 发表于 2013-5-30 03:30

阿巴蒂斯森林如何完成100%(已解决)

有一个图是一个大桥和很多飞的那种怪,显示是有宝藏,但是怎么找都找不到,求助各位大神。谢谢~

hhhtttpk 发表于 2013-5-30 05:52

大桥中段上面有个岛,不过很高。没上去过。。

折腾是为了活着 发表于 2013-5-30 09:58

用电的那个技能,把怪打高,再用空中旋转的那个技能飞上去

bloodwar85 发表于 2013-5-30 10:50

谢谢各位,已经拿到了,不过我不是用电的方法。从靠近记录点的那里进去,把地上的怪杀掉,然后把所有飞的怪引到靠近传送门的那一端桥头,然后二段跳下,让飞的怪随着你的跳跃路径摆好阵型,然后就是跳加旋风把自己旋上去就OK了。

shuguo2010 发表于 2013-5-30 17:22

靠旋风误打误撞去过两回,可每次都是3把钥匙。。。

tangqier 发表于 2013-6-1 18:11

请问下隐藏的在哪儿啊???

172222279 发表于 2013-6-1 23:52

tangqier 发表于 2013-6-1 18:11 static/image/common/back.gif

右边地图,那里有好多会向上戳的泥巴怪,那里下去往回走

lajizi 发表于 2013-6-3 15:49

tangqier 发表于 2013-6-1 18:11 static/image/common/back.gif

你已经拿完那些道具了吧,起码地图上没显示“O”

你看你地图右边那里不是还有个分支地点没显示么,去那里看看吧

tangqier 发表于 2013-6-4 17:43

lajizi 发表于 2013-6-3 15:49 static/image/common/back.gif
你已经拿完那些道具了吧,起码地图上没显示“O”

你看你地图右边那里不是还有个分支地点没显示么,去那 ...

哦,谢谢提醒,没注意到 呵呵:loveliness:

chenminqd 发表于 2013-7-26 20:39

请问6楼地图 森林左起第四小地图那个正方形的地下要怎么过去啊 学了划行 话不过去啊比划行要高一个台阶

chenminqd 发表于 2013-7-26 20:40

请问6楼地图 森林左起第四小地图那个正方形的地下要怎么过去啊 学了划行 话不过去啊比划行要高一个台阶
页: [1]
查看完整版本: 阿巴蒂斯森林如何完成100%(已解决)