ghu77 发表于 2013-5-26 23:30

为该游戏说句公道话!

首先,现在的单机市场,ARPG已经寥寥无几了,范海辛的出现可以说制作方还是相信APRG的模式还是受广大玩家的欢迎的,也并不惧怕大菠萝的王者地位
其次,很多人说游戏的篇幅较短,技能效果简单,可用人物就一个,外观单一,装备类型单一,比起大菠萝3,哪怕是大菠萝2,都简直是天壤之别,也许之前的泰坦之旅,火炬之类都比它强,这是实话,但是不要忘记,就像我之前说的,现在的单机大环境下,能做个ARPG游戏让大家调调口味,为什么不能多一点包容呢;其实游戏的基础还是不错的,至少在画面和一些交易快捷设计上还是很贴心的,唯一被大家诟病的无非就是流程短和人物技能装备的单一,这其实是投入资金的多少问题,制作公司毕竟还是要赚钱的,不能像暴雪那类有深厚基础的公司去花长时间去拼一个游戏
最后,连续的4个补丁证明游戏方还是有一定诚意的,相信还会更新下去的
在茫茫ACT和FPS游戏中,我觉得这个ARPG觉得能让人有些意外收获,坐下来慢慢玩,不要被ACT和FPS那种节奏的游戏影响。最后祝大家玩的愉快(高难度玩还是需要些操作的)

wangqi8802 发表于 2013-5-26 23:41

是啊人家公司做这个游戏也不容易

bennyyao 发表于 2013-5-26 23:45

Antialene 发表于 2013-5-26 23:45

这游戏第一次让我对arpg充满热情、、

q37211 发表于 2013-5-26 23:46

觉得非常好玩

梦飞无翼 发表于 2013-5-27 00:39

所以楼主赶紧入正。

ayablear 发表于 2013-5-27 00:43

我也觉得还不错。

notany 发表于 2013-5-27 01:03

打算入个正版,另外为什么都说流程短?我28级了面对一堆远程怪还得放风筝呢
难度原因吗?
heroic的

3804528 发表于 2013-5-27 01:42

第一章刚过,玩着还不错,其中不乏一些亮点,设计的还挺有意思的,再加上英雄难度的挑战性和任务的隐藏性,令人有着玩下去的动力。
PS:如果不够细心,其中的隐藏是体验不到的。

reng1221 发表于 2013-5-27 02:04

我基本是先用普通难度过一遍看看剧情和技能手感 现在在用最高难度撸 虽然技能方面不多做阐述 但是总体来说还是不错的游戏 如果有2代的话- -同楼上所说这游戏有很多隐藏小任务 比如一章节里的石中剑 不去自己刻意记根本不知道怎么弄

wowerdruid 发表于 2013-5-27 05:04

我已经入正了,还是预购的,买的50美元的版本,想想有点亏,其实15美元的就好

wudehike 发表于 2013-5-27 05:27

最高难度挺有意思的

试探你的温柔 发表于 2013-5-27 12:48

其实我觉得挺好的,画面很好,场景很精细,系统还不错,就是技能太少了,打击感?其实有暴击的话会有屏幕会震动还带模糊特效的,算是有感觉了,对话很有意思,一般的什么角色扮演游戏都不看对话的,这个是个例外。。。

123bing 发表于 2013-5-27 12:53

说游戏不好玩的都是选的难度太容易了,你选最高难度瞬间会觉得这游戏乐趣无穷

liuzhaoqi 发表于 2013-5-27 13:07

没玩过多少游戏的当然可以大言不惭的说质量不错了

bingycheny 发表于 2013-5-27 13:12

已经入手正版了。买了80多RMB,steam上买的,现在还有10%折扣

YUASH 发表于 2013-5-27 14:08

游戏这么大 估计都用在画面生了吧

花心老仙 发表于 2013-8-9 14:52

这个可以回,这个真得回!

daojei 发表于 2014-6-24 20:23

感觉游戏太简单可能是我调的难度问题……幽灵夫人跟你聊天——好评,感觉不是自己一个人。      差评——编剧水平太渣

cz33 发表于 2014-6-25 21:23

不错的游戏

debug 发表于 2014-6-26 15:54

1代的补丁37号不知道到头没。

星空Aost 发表于 2018-6-23 13:51

没汉化啊   汉化也没汉化完全   看五颜六色的帖子头疼
页: [1]
查看完整版本: 为该游戏说句公道话!