277721037 发表于 2013-5-24 21:30

CIM2新地图:重庆主城区地图正式发布(现已更新至2.0版本)

以前打算做一张重庆的地图,以前玩模拟城市不过受地型限制难以做出满意的地图,不过有CIM2的强大地图编辑器,这一切就变简单多了。不过虽然如此,因重庆太大,所以采用了5:1的较高比例,因此无法完全模拟了,包括部分山地地形,不过大体还是相近,九大主城区全囊括其中,南北由空港(可惜没机场)到鱼洞,东西由西永至茶园。花闲时间做了半月,费话不多说,看图:主城全图交通图:五大商圈解放碑观音桥南坪三峡广场杨家坪玩CIM2还有一个就是玩立交,这得益于CIM2强大的路网系统北环立交    东环立交南环立交西环立交人和立交 五里店立交 江南立交 城渝高速入口立交还有一些不例举了,做立交做了大部分时间。
现已更新至2.0,见楼下:

277721037 发表于 2013-5-24 21:31

现已更新至2.0版本主要更新内容1、增加绕城高速,渝邻高速。因地图较小,绕城只能在地图范围内建设,渝邻与新机场路合并。2、调整部分起伏地形,增加遂道。调整了少数区域,因为要拆掉重建,工程量还是很大,不过为了配合周边区域,起伏不太明显。3、增加部分区域,如郊区扩大及新建一些小镇等等。4、改变一些道路结构,优化拥堵状况。至于公交专用道、地铁线路暂未建设,这个还是大家自己建吧,建完了游戏玩起就没意思了。如无新建筑如机场、火车站等补丁,将不再更新,建起地图还是相当累啊。附部分新图全城

交通图

绕城渝邻立交

绕城渝武互通

黄花园大桥

附一张重庆轨道交通规划图,有兴趣的可以参考:
下载链接:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=312233378&uk=2365706443
祝各位玩得愉快。

lcshuijian 发表于 2013-5-24 22:38

不错,支持

skw18 发表于 2013-5-24 23:34

支持楼主,期待后续版本!

liqiochi 发表于 2013-5-25 01:05

杨公桥立交有没有

hcwty289 发表于 2013-5-25 07:02

让你生了好几级

zhb94430 发表于 2013-5-25 12:26

楼主太棒了!
不过如果有山区地形就好了!
重庆最大的特征就是起伏的渝中半岛啊!

277721037 发表于 2013-5-25 12:50

liqiochi 发表于 2013-5-25 01:05 static/image/common/back.gif
杨公桥立交有没有

有,但未完全模拟

277721037 发表于 2013-5-25 12:54

zhb94430 发表于 2013-5-25 12:26 static/image/common/back.gif
楼主太棒了!
不过如果有山区地形就好了!
重庆最大的特征就是起伏的渝中半岛啊! ...

起伏太多不怎么好建路,看后面版本有时间优化一下

天野泉 发表于 2013-5-25 13:28

立交很漂亮!

liqiochi 发表于 2013-5-25 18:54

楼主很不错,远看还像那个样子,虽然近看就差远了,不过这是游戏本身的问题了。不过lz渝中半岛中间从鹅岭、浮图关到大坪的山没造出来,而且那个牛逼的华村大桥的立交跑哪儿去了。期待继续改进啊

Timer' 发表于 2013-5-25 20:25

精品!我自己也做了一张变异版的重庆地图...不过和你这个比就粗糙多了

人和立交到东环那一段蛮好玩的,看小图你连新牌坊都画出来了?...厉害

zhb94430 发表于 2013-5-26 00:27

277721037 发表于 2013-5-25 12:54 static/image/common/back.gif
起伏太多不怎么好建路,看后面版本有时间优化一下

嗯嗯。
不过还是感觉现在有点太平了。。
渝中几个隧道完全消失了QuQ

67652143 发表于 2013-5-26 10:33

地图做得非常好!感谢楼主!可惜很多细节没做到,期待完善!!

huangbb0324 发表于 2013-5-26 17:38

很精致的地图 感谢分享

liaokai 发表于 2013-5-26 23:36

作为重庆人顶一个~

longyirick 发表于 2013-5-27 08:35

兄弟伙,做得不错喔,隧道呢?石黄隧道成高速了

lin19901008 发表于 2013-5-28 10:07

终于可以把该死的三号线重新设计一次了

elilink 发表于 2013-5-30 12:13

:):)顶一个:):):):):)

Fieava 发表于 2013-6-6 17:31

北碚呢?北碚呢?

AISPs 发表于 2013-6-6 20:51

一加载地图就too many heap section了……

geminiee 发表于 2013-6-8 20:58

谢谢分享地图

ccxxlxy 发表于 2013-6-9 13:42

做的很不错很带感

wlz3dm 发表于 2013-6-9 19:15

不错哦 看起来还是很像的!!!

somchipter 发表于 2013-6-11 11:52

支持一个
虽然知道工程量巨大 但是还是忍不住吐槽一下 为什么两北地区看上去比其他区粗糙了好多啊喂!

liaokai 发表于 2013-6-14 01:52

liqiochi 发表于 2013-5-25 18:54 static/image/common/back.gif
楼主很不错,远看还像那个样子,虽然近看就差远了,不过这是游戏本身的问题了。不过lz渝中半岛中间从鹅岭、 ...

地图还是小了,10X10模拟鱼洞-空港还是过于小化了,按正常比例应该能模拟出华村立交的,我就住在立交不远..

18186808 发表于 2013-6-14 09:56

辛苦楼主了
谢谢分享!!!!

hcwty289 发表于 2013-6-14 19:36

你为什么不将链接编辑在一楼里。
还有加隐没多大好处,

277721037 发表于 2013-6-14 20:20

hcwty289 发表于 2013-6-14 19:36 static/image/common/back.gif
你为什么不将链接编辑在一楼里。
还有加隐没多大好处,
主要是为了把更新的地方单独例出来,清晰明了,希望贴子不要沉了,毕竟还是花了不少精力

277721037 发表于 2013-6-14 20:31

liaokai 发表于 2013-6-14 01:52 static/image/common/back.gif
地图还是小了,10X10模拟鱼洞-空港还是过于小化了,按正常比例应该能模拟出华村立交的,我就住在立交不远 ...

恩,地图小是一个方面,一个立交要占去大部分面积,能缩小一倍更符合实际;另一方面游戏道路与现实还是有不小差别,无法形成如四分三一的小角度匝道 ,且小角度匝道分出来很难看,下穿道最低也要8M,无疑增加了建桥难度,建成了也不好看,如果能解决这两个问题,才会建出更好的立交。
页: [1] 2 3
查看完整版本: CIM2新地图:重庆主城区地图正式发布(现已更新至2.0版本)