jhd218 发表于 2013-5-15 16:19

用UE修改英雄24技能(开局即可,只需load一次)

开局招募一个英雄,然后存档,然后用UE打开这个存档(位置在你的文档\Eador\profiles\player1\customs),搜索 skillid ,注意点上下面 查找ASCII 选项,搜索到第一个就是地址

数据具体可以看下图,我用鼠标圈起来的蓝色就是英雄技能数据

把我上传的‘伊多修改’文件用UE打开,然后 编辑项:全选 右键复制

把存档中搜到的蓝色数据圈起来,右键粘贴

点上方保存

最后 load 存档即可

方法就是这么简单,喜欢自己修改的可以自己修改数据,不用参照我上传的‘伊多修改’文件

jhd218 发表于 2013-5-15 16:20

....................................

把该文件数据复制到楼上图片中蓝色数据替代掉即可

PS:要是自己修改的话,注意下图蓝色这个数字,这个数字表示你技能的总数量,你改给英雄几个技能,该数字就要改成几

恋之风情 发表于 2013-5-15 16:47

这个.............如此修改和无敌也没啥不同了吧~~~

xutuoer16 发表于 2013-5-15 18:11

挺好的,不用一次次读档了,感谢~

40886 发表于 2013-5-15 22:27

爽啊!收下了。3Q

liuchen82k 发表于 2013-5-15 23:35

感谢分享,,

liuchen82k 发表于 2013-5-16 00:02

求修改原理。。怎样增加字节不跳出

liuchen82k 发表于 2013-5-16 14:23

但是 增加字节不跳出是什么原因 怎么弄的?

xieyede 发表于 2013-5-16 14:38

不是有28个技能的吗

恋之风情 发表于 2013-5-18 20:03

不能改技能的等级吗?改成10级???

恋之风情 发表于 2013-5-18 20:57

如果能改应该是有效果的,比如说召唤!!

齿轮的疯狂 发表于 2013-5-18 20:58

asnm555 发表于 2013-5-18 21:18

恋之风情 发表于 2013-5-18 20:57 static/image/common/back.gif
如果能改应该是有效果的,比如说召唤!!

应该没效果,没设置5级以上的数据

pzk2008 发表于 2013-5-19 08:25

能 在详细点不?图再多点谢谢   菜鸟

CannonFodderEX 发表于 2013-5-19 18:03

好像有点问题啊,我对2转战士(chiften)用了这修改之后跑出2个领导(leadership)技能,而且一些技能提供的战斗命令(比如double shoot, round attack, forced march之类)不会出现检查了下楼主附件里的SkillId,发现有重复,不知是否有缺漏
1 2 3 4 5 6 7 7 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 24 24 26 27 28
7和24都有2个

战士30级,全部点战士技能,检查存档发现技能Id是8 9 10 11 12 13 14
Id按照职业列出来应该是这样
1 2 3 4 5 6 7 commander8 9 10 11 12 13 14 warrior
15 16 17 18 19 20 21 wizzard
22 23 24 25 26 27 28 scout
每个职业7个

好吧我等不及了,只好自己改个试了半天都出错,原来是技能数量要用16进制表示……
PS. 技能修改不影响职业特性,所以double shoot和berserk之类跟职业的技能不会出现,之前round attack, forced march之类不出现是因为少了相应技能
顺便扔个改好的

psyduck197 发表于 2013-5-29 20:16

求修改原理

风清月 发表于 2013-7-15 19:12

为什么我用UE打开自己的存档,右边全是乱码呢?

沸腾青春 发表于 2013-7-15 20:22

这个.............如此修改和无敌也没啥不同了吧~~~

百里香 发表于 2013-7-15 22:29

scoathena 发表于 2014-7-21 10:40

这个修改了位数能行么?

discpig 发表于 2016-8-30 23:09

存档都是乱码了

mzb520 发表于 2017-1-28 13:27

支持一个。
页: [1]
查看完整版本: 用UE修改英雄24技能(开局即可,只需load一次)