nbazhang 发表于 2013-5-7 21:10

关于精灵结盟任务

去黑暗高塔解救了妹纸,回来交不了任务,点了又开始新任务了。。。

273626636 发表于 2013-5-7 21:16

回来之后,还是选交谈那一项。如果你救到妹子了,就出后续结盟选项。
如果你没有救到妹子,说明没有成功,需要再打一次法师塔,这一次`100%会救到妹子,之后回去交谈结盟。

nbazhang 发表于 2013-5-7 21:28

谢谢,任务交了。精灵在哪召唤?给了300钱办宴会。

任务有BUG 取消了后接的精灵任务,取消了恶魔任务,留下完成的就可以交了。

273626636 发表于 2013-5-7 21:30

在你主城,主城内多了一个区,里面第一个就是。

nbazhang 发表于 2013-5-7 22:17

谢谢,找到了。
这游戏真不容易玩,比英雄3上手难多了。

273626636 发表于 2013-5-7 22:20

nbazhang 发表于 2013-5-7 22:17 static/image/common/back.gif
谢谢,找到了。
这游戏真不容易玩,比英雄3上手难多了。

恩,这地盘模式和<英雄3>不是一个模式的。属于那种<文明>模式的。

renhuada 发表于 2013-5-8 19:06

:'(肿么回事啊··已经打了3个塔了 还是不跟俺结盟

level4 发表于 2013-5-8 20:05

没救到精灵妹纸啊

星辰紫银 发表于 2013-5-8 20:33

level4 发表于 2013-5-8 20:05 static/image/common/back.gif
没救到精灵妹纸啊

打了两个塔没救到妹纸,就回去吧精灵给干了!{:3_94:}

wingdwer 发表于 2013-5-9 00:08

星辰紫银 发表于 2013-5-8 20:33 static/image/common/back.gif
打了两个塔没救到妹纸,就回去吧精灵给干了!

好好欢乐~~~~~~~~~~~
看到你的回复 我可耻的笑了

273626636 发表于 2013-5-9 00:10

星辰紫银 发表于 2013-5-8 20:33 static/image/common/back.gif
打了两个塔没救到妹纸,就回去吧精灵给干了!

你干错人了吧,你应该把全世界的法师都干了才对。。。他们把妹子拐骗到哪里了。。。。{:3_116:}

pengjh 发表于 2013-5-9 01:02

是不是要接到任务的英雄去刷才能刷出任务物品来的?

wayne1985213 发表于 2013-5-9 06:32

是的,任务不是共享的,必须是谁接的谁做谁交,任务提示在英雄的右上角。其次交结盟的任务时候不能有其他任务,有的话先删除别的任务。其次,精灵结盟的法师塔任务我个人认为成功的几率跟你已探索出的法师塔数量有关,目前我的经验,就一个法师塔肯定一次成功,2个以上有失败几率。不过可以S/L来解决,等下个回合再打一次。如果是第一个法师塔失败了,而第二个又打不过的话。

梦之恶鬼 发表于 2020-5-13 07:55

找魔法塔,先杀黑法师
页: [1]
查看完整版本: 关于精灵结盟任务