ls648277517 发表于 2013-5-2 00:05

《黑手党:黑帮之城》GM9修改教程,教你们如何修改主角属性。

我是第一次在3DM发这种修改帖子,希望各位能喜欢,这文章仅仅是为了帮助那些喜欢这个游戏的人,然后又苦于无法修改的玩家们的。

首先说一下游戏修改的理论吧!其实GM9这软件,跟手机上的一款名为‘八门神器’的软件用法一模一样,是搜索文件变量!我之前玩手机开罗游戏的时候。

八门神器我用习惯了,所以对GM9比较容易上手!理论基础都是一样的——搜索变量。

要知道,不管什么游戏,都会存在变量,你走一步,他就会变一个量,你角色抬一个手也会变量。所以我们修改,就是要找到这量,然后修改数值即可。

好了,下面说教程。以上都是废话,可看可不看。

首先准备黑帮之城的游戏,然后准备好GM9,GM9百度搜索一下很多。我这里就不上传了。

准备好之后,就可以开始了。先运行游戏,正常进入创建界面,选好角色头像,然后进入属性选择界面,这个时候什么都不要动,所有属性保持五个六。然后将游戏小化。

我圈起来的都不要去动,不然很麻烦。因为我们修改就靠这些东西,
打开GM9工具。

工具显示如此,然后点资料搜索

在右上角有一个三角包向下的,点一下,找到游戏对应的文件

选好游戏之后,就可以开始修改了。
游戏先不用管他,我们知道,一开始,角色所有属性数据都是6,所以我们在搜索目标里面填写6,接着把快速搜索与包括常见变化勾上(如下图)

然后点搜索,因为数据比较庞大,搜索会比较慢,我电脑搜索要一分钟左右!大家耐心等待一下就可以。

搜索完之后,会出现很多很多的数据,这个时候我们就要进行筛选。如何筛选呢,大家只要将【包括常见变化】的勾去掉,再搜索一遍即可。(如图)

搜索完之后,原来的八百多万的数据就变成了三百多万然后我们将【包括常见变化】的勾勾上。接下来就要进游戏了。
在这里,我就教大家修改一个,因为其他的都是一样的操作,反复就可以了。所以我就不多说。下面就教大家修改矫捷吧!
游戏中,能加皎洁的只有一个,如下图

所以我们只要点这个选项让矫捷增加就行。

选择以后,我们发现,智力跟矫捷都增加了,怎么办?大家不用着急,无视智力就行,我没在GM9中,搜索7.

这个时候,我们发现,咦,数据变少了,只有六万多了。但是还是有一点多。(注,我红框标注的一定要操作。),好我们继续寻找变量。
返回游戏,继续选择。(如图)

第二个随便选,到第三个的时候,发现,有两个可以增加矫捷,这个选编选一个就行。

这个时候,我们发现,智力跟矫捷又同时一样了,好吧,无视他,在GM9中搜索8

搜索8之后,发现,数据又少了,只有两百多个了。(如图)

但是还是有一点多。我们继续选择,到最后只剩下两个或者一个后基本就可以确定了。

当然作为一个修改老手,其实在这个时候,基本上就可以确定了,第一个数据代码刷出来以后,基本上就可以知道后面的了。如下图!

这个是我发教程之前搜索的一个列表。全部数据的。大家发现没有,游戏的数据是有一个规律的,开头的3-4位数值是完全一样的。
所以你在搜索到与之前一个数值开头3-4位相同的时候,就可以确定了,这个代码就是你要找的。
而在之前一个图中,我们发现,有两个有规律的数值。(如下图)

我红框中的数值就是对应游戏中的矫捷与智力,因为我是修改多了。。。所以我可以一眼就可以看出这两个数值,总是就是熟能生巧。

今天的教程就这些,大家多多修改,就会发现一些规律,修改其实不难,大家可以有事没事的找我聊聊。这游戏我是看,挺不错的,而起很多人不知道怎么修改,所以做一个帖子,大家自己修改吧。。。大致流程就这样。
各位晚安了。。

daisy714 发表于 2013-5-26 20:53

没用过GM9玩这游戏也没两天 改这属性 研究了3个小时.....

haibinxu 发表于 2013-7-10 20:14

用GM9修改真的搞死!经常死机,没办法还是用CE,一次搞定!

jun59004157 发表于 2014-10-2 17:17

頂上去大家看看 :)
页: [1]
查看完整版本: 《黑手党:黑帮之城》GM9修改教程,教你们如何修改主角属性。