titanzwh 发表于 2013-4-24 11:54

就是封号我也得拎出【玛丽安】这个傻逼请版主板斧版友共围观

在论坛逛了逛发现这个叫玛丽安的货近乎疯狗,凡稍微正面评价eador的帖子都要来狂吠几声,废话少说,直接上图:

不知道用着这种萌货头像+黄屎橛子般的签名到处乱喷的玛丽安底是何方妖孽啊,简直神了,哈哈
而TA在我的帖子开喷后,我就忍不住告诉TA有关于ta自己的实情了——”特别特别傻的傻逼“,然后TA就接受不了了,导致进一步形变。当然玛丽安的难以被正常人理解之处在于:既然自己那么讨厌这款游戏并斥之为垃圾,为什么自己还要来把嘴巴伸到这里面来搅的不亦乐乎呢?估计即使是时传祥在世也难以理解吧。

不过我预料玛丽安会继续在此贴气急败坏的乱喷并且拿着TA那跟鸡毛,特此邀请各位版主、板斧、版友共同前来围观:没有蛋的彪哥——玛丽安的暴走。

saminsam 发表于 2013-4-24 12:22

身为版主,应该保持中立才对,连版主都开始骂人,还怎么主持论坛日常工作。至于她本身对游戏的评论,不予置评

fuku 发表于 2013-4-24 12:54

LZ觉得他做错事情了 可以发到投诉区去封号
不过05年的号要是封了估计他会很心疼吧

62252726 发表于 2013-4-24 12:55

看看在线时间

okll123 发表于 2013-4-24 13:18

三大妈怎么还不处理这种版主

shenjiandao 发表于 2013-4-24 13:30

三大妈这种版主多了去了

mannadop 发表于 2013-4-24 13:45

哦,my 了滴嘎嘎~~~尽然遇到这种事,这个算是挑战高等级玩家啊~希望有后续报道,看看3dm怎么做~~~酱油加围观{:3_101:}

fcz1234 发表于 2013-4-24 13:50

= =还有这种人

guidon 发表于 2013-4-24 14:34

duo le qu le

guidon 发表于 2013-4-24 14:34

fcz1234 发表于 2013-4-24 13:50 static/image/common/back.gif
= =还有这种人

我了个去,我俩注册时间差一天咧。。哈哈

星之寂静 发表于 2013-4-24 15:01

{:3_95:}自我意识过剩不适合做版主

xiaddaddjie 发表于 2013-4-24 15:14

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

sd6567673 发表于 2013-4-24 15:25

这货竟然用我洛奇的头像。。。。。。

mfd008 发表于 2013-4-24 16:37

其实我觉得吧...比较没问题,人之常情。喜欢哪个游戏,认为比别的好也很正常。不至于喜欢这个游戏就开始喷别的游戏和喜欢别的游戏的玩家吧....

nbazhang 发表于 2013-4-24 17:17

``总有蛋疼的

河马哟 发表于 2013-4-24 17:40

随它去呗,大街上狗叫两声也只有闲情的狗才会跟着叫啊。叼好菜篮子继续买菜要紧。

zjwan781213 发表于 2013-4-24 21:12

楼主这个不是版主啊............

reaturn 发表于 2013-4-24 22:29

過份批評其他遊戲確實是個不好的習慣

395547506 发表于 2013-4-24 22:56

我也说几句,要知道3DM队伍大了总有些不靠谱的人通过各种途径进入管理层面,但是有些人因为觉得自己是管理而自信心无比膨胀到无法收拾的地步,才会出现一个又一个让人无语的情况,很多区都有,见得过了。LZ不用这么大惊小怪,自己开心就好,何必。也许那人也就是个娃娃,用那么萌的头像的真人是个啥子样子大家心里都懂的

louis_ci 发表于 2013-4-24 23:00

{:3_152:}論壇就要心平氣和........還有...遊戲狂人不是版主....

5975111 发表于 2013-4-24 23:11

:lol每个萌系头像背后都有个抠脚大汉

abc01857779 发表于 2013-4-25 00:04

游戏狂人就是积分比较高而已,LZ别误会了哈,不是斑竹......

akmdtbdnw 发表于 2013-4-25 01:09

这货真是。。。把小成本说成垃圾,一堆小成本的精品独立游戏真是比窦娥还冤啊。

舟道寒 发表于 2013-4-25 01:54

这个帖子怎么越来越搞笑了,楼主又没说这家伙是版主。。。一堆人连标题都读不懂么

feilin925111 发表于 2013-4-25 08:13

我是来看我的注册时间的

pi3o1415 发表于 2013-4-25 08:40

我是来看我的注册时间的

jisiyuancn 发表于 2013-4-25 16:16

我也看看我的注册时间

wmi007 发表于 2013-4-25 17:09

其实就是中二,好多熊孩子都有这毛病

autumnrichie 发表于 2013-4-25 18:34

這沒啥吧?
大家都有表達自己意見的權利啊
又沒指名道姓的人生攻擊~那違規了!!
覺得獨立小遊戲爛也沒啥啊~個人觀點不一樣嘛
像國內很紅的仙劍~軒劍~劍俠系列我就覺的很小朋友啊
立足點不一樣,看的就不同,沒啥對錯

wojiao000 发表于 2013-4-25 19:22

这帖子好有爱啊。。。只是讨论一个游戏而已,认真你就输了。。。{:3_127:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 就是封号我也得拎出【玛丽安】这个傻逼请版主板斧版友共围观