pnxnja 发表于 2013-3-31 09:53

这游戏使用手柄玩得好 还是键盘 感觉手柄好虐心

手柄好像没瞄准辅助 555{:3_92:}

最是东京热 发表于 2013-3-31 09:56

有辅助瞄准啊。。。不过不会跟着敌人动,我一般瞄一下,打一下

xuchi886 发表于 2013-3-31 10:10

主要手柄瞄准用R3 异常的蛋疼

stfenqiu001 发表于 2013-3-31 10:11

手柄有难度,,不会吧,我360手柄,玩困难模式,关闭辅助,玩到中期了,没死过一次,,不过我是手柄达人,几年练习了,只要手柄能玩的游戏从来不要键盘鼠标的。。玩战地3,使命系列,古墓9都是手柄最高难度通关的,,,

sj5695229 发表于 2013-3-31 10:46

x盒手柄党
手柄辅助瞄准用着很顺手地说。。。
而且R3瞄准用不习惯可以换键位啊。。。

werwolf_li 发表于 2013-3-31 10:46

回去也用手柄试试,不过我是手柄射击苦手,古墓9最低难度都有些吃力

zhugod 发表于 2013-3-31 10:48

这个不是纯粹的FPS游戏,有技能的选项··还是手柄舒服一些············

zero33471212 发表于 2013-3-31 10:56

表示神射手模式非常适合我,R3换成体术,真爽~

谜之月影 发表于 2013-3-31 12:13

pk3369781 发表于 2013-3-31 12:27

玩第一人稱射擊還是鼠鍵用的舒服,不過這遊戲鼠標感覺太靈敏了,很容易頭暈

forlove80 发表于 2013-3-31 12:35

FPS手柄精准度能跟鼠标比吗。。。。这个话题有必要讨论吗?

duna1110 发表于 2013-3-31 13:02

左手控制 手柄走路

右手控制 滑鼠瞄準

二合一才是王道~!

gzsamuel 发表于 2013-3-31 14:29

插着手柄挂在身上 用键盘鼠标玩  有时震动效果出来手柄可以吓一下自己..

sgouki1018 发表于 2013-3-31 15:08

forlove80 发表于 2013-3-31 12:35 static/image/common/back.gif
FPS手柄精准度能跟鼠标比吗。。。。这个话题有必要讨论吗?

对普通人来说

用辅助瞄准可能比用键盘鼠标更准

这个光说没用 自己用过才知道

至于其他方面 手柄优势比键盘明显多了

forlove80 发表于 2013-3-31 19:09

sgouki1018 发表于 2013-3-31 15:08 static/image/common/back.gif
对普通人来说

用辅助瞄准可能比用键盘鼠标更准

你见过打CS比赛用手柄的吗?

zhanghan523 发表于 2013-3-31 20:10

用手柄玩游戏的手感是键盘鼠标无法比的。键盘鼠标还是适合玩即时战略。

sgouki1018 发表于 2013-3-31 20:51

forlove80 发表于 2013-3-31 19:09 static/image/common/back.gif
你见过打CS比赛用手柄的吗?

理解不能

为什么要用手柄打CS?

hata19820823 发表于 2013-3-31 20:58

生化危机6那QTE才把我虐惨了

solabird 发表于 2013-3-31 22:54

家用机那么多年来的射击游戏出了干嘛的,手柄自有手柄的体验感,玩多了就会习惯。至于cs这种pc竞技那是另外一回事。

pierre400401 发表于 2013-4-1 11:21

你觉得人 手指灵活 还是手臂灵活???? 这个需要讨论吗?
玩手柄玩不好的人 只是玩的时间没有玩鼠标的时间多而已。

bolohotcool 发表于 2013-4-1 11:23

第一人称键鼠,第三人称手柄

dianchesama 发表于 2013-4-1 12:13

手柄熟悉的玩家关闭辅助瞄准实际能更快的攻击要害目标,但是需要很长的适应时间,非主机核心玩家现在忽然买个手柄回来只会增加蛋疼时间,这我在家用机论坛见多了,一堆抱怨手柄没法瞄的骚年大有人在,一次我哥们来我这,看他拿手柄玩了一次FPS我就明白那些抱怨的骚年们的痛苦了,两个摇杆的协调对于他们而言还需要很多时间来适应,用好以后手柄优良手感会让你几乎排斥掉几乎所有不支持手柄的游戏,只是这对于非入门的玩家实在太困难。

381030691 发表于 2013-4-1 12:19

IGN评测说过,这游戏键鼠比手柄更合适

三的 发表于 2013-4-1 12:40

射击游戏不适合手柄 手柄最适合玩格斗和动作

trowa31 发表于 2013-4-1 14:51

所有射击游戏有手柄必用手柄,键鼠代入感太差

zyc951031 发表于 2013-4-1 18:33

pk3369781 发表于 2013-4-1 21:39

辅助瞄准說難聽點就是作畢器

pk3369781 发表于 2013-4-1 21:40

另外會出主機主要是為了銷量

jialiduu002 发表于 2013-4-1 23:19

手柄用习惯了一样,我已开始也很不习惯

emudemo 发表于 2013-4-2 00:35

这个问题微软和ea不是测试过了吗,x360和pc跨平台对战,比赛一边倒,没法玩,最后借口说是技术问题。
其实很多人都知道,2000年的dc版quake3a,早就实现了主机和pc的跨平台联机,不过dc有专用键鼠,只是帧数比较低,和pc对战还是有点小亏的。
不过手柄玩打枪,练与不练会有质的区别,只要不和键鼠对战,一般游戏没问题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这游戏使用手柄玩得好 还是键盘 感觉手柄好虐心