sixings 发表于 2006-12-30 11:55

迷城的国度不能存档【已解决】

我今天刚下玩迷城,能顺利的进入游戏</p><p>可是,我来到雕像这存档,却怎么也存不了,很郁闷</p><p>请高手来看看!!

Mystletainn 发表于 2006-12-30 12:07

<p><font color="#0000ff">别的地方的转载 我没遇到这种情况</font></p><p><font color="#0000ff">由于《迷城国度》的安装过程可能因您XP的防毒软件 保护而无法建立存盘资料夹。若您无法存盘,请先执行 XP左下角的开始→所有程序→迷城国度→游戏设置后, 按最后的「声音‧其它」页面下方的「开启储存资料夹」 按钮,然后会跳出一窗口储存您的组态设定文件,关闭该 窗口后即能顺利存盘啰!<br/>另外游戏过程中,只能在小女孩和石柱这两个特定的位置才能存档</font><br/></p><p>还有就是 雕象不行的说 去找小MM选休息看能不能存</p><p>也有这样的情况 有人全屏存不了 窗口就能存了 汗汗汗</p><p><span style="FONT-SIZE: 14px;">重新安装游戏&nbsp;&nbsp;不要用app装就行了 这个也有人成功了 汗汗汗汗</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 14px;">希望对你有帮助吧</span></p>

sixings 发表于 2006-12-30 12:34

<p>谢了~我窗口后可以存...(汗 还有这种存法........)</p>

sixings 发表于 2006-12-30 12:35

<p>谢了~我窗口后可以存...(汗 还有这种存法........)</p>

Mystletainn 发表于 2006-12-30 12:43

<p>那恭喜LZ了啊 玩的开心哦</p>

tqsz2000 发表于 2007-1-22 12:08

还没玩&nbsp; 先补下

fffqq 发表于 2007-2-12 03:40

<p><font color="#0000ff">开始→所有程序→迷城国度→游戏设置</font></p><p><font color="#0000ff">汗~~~~都是乱码,结果出来的是反安装,郁闷,又的重装了~~~~~~~~</font></p>

crls77430 发表于 2007-2-16 13:45

<p>1.把螢幕解析度改成1024X768</p><p>2.<font color="#000000">开始→所有程序→迷城國度→游戏设置</font></p><p>3.前景緩衝680X480</p><p>4.背景緩衝1024X1024</p><p>5.進入遊戲跟小女孩休息存檔</p>

19920155 发表于 2007-2-25 13:07

我也有这个问题~~~~~按照以上方法解决了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~`

daniscore 发表于 2007-4-9 20:18

回复: 迷城的国度不能存档

我在系统 开始,所有程序,迷失国度(只有运行游戏,卸在游戏) 要怎么处理?
没有游戏设置

xxxup 发表于 2009-5-14 14:53

可以寸的,,,,,

dvvvb 发表于 2009-6-4 09:39

我今天刚下玩迷城,能顺利的进入游戏&lt;/p&gt;&lt;p&gt;可是,我来到雕像这存档,却怎么也存不了,很郁闷&lt;/p&gt;&lt;p&gt;请高手来看看!!

wasdgjy 发表于 2009-6-7 04:02

应该可以存档把
我没玩不是很清楚

不过这种游戏都应该可以的

xingzhiru 发表于 2009-7-9 22:08

我的经历,装在E盘存不了,重装在c盘,可以存了

边际樱雪 发表于 2009-10-14 18:56

希望楼主问题得到解决,我没发生这种情况

galmerx 发表于 2009-10-16 13:55

用个windows自带的applocale

q8347876362401 发表于 2009-10-23 13:28

看看~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 迷城的国度不能存档