qwe407770631 发表于 2013-3-27 20:56

这是怎么回事啊,是我电脑配置或软件环境有问题吗 【已解决 详见主楼帖子】

求救啊,哪位知道啊。。。我的电脑系统是win7 64位旗舰版

http://bbs.3dmgame.com/thread-3774568-1-1.html

用记事本打开库\文档\My Games\Pressure\game.cfg这个文件(我的是win7 64位旗舰版,下的免安装版的游戏),然后输入
fullscreen = 0
resolutionX = 1366
resolutionY = 768

保存之后就可以进游戏了,分辨率我感觉只要不超过屏幕最大分辨率都行,不过即使输入的是1366*768,打开后默认还是1280*720的,出现此问题的可以试一试

旷日麻花 发表于 2013-3-27 21:20

我的情况和你一样,别的游戏都没什么问题,就这一个玩不了,提示说的是要更新显卡驱动和directx,但是都更到最新版了还是不行,3dm来个人说一下是怎么回事啊

sosolord 发表于 2013-3-27 21:22

我也是,我电脑改装的都装了,啥都能玩,就这游戏抽筋

liu32559 发表于 2013-3-27 21:24

一样一样究竟什么情况

liu32559 发表于 2013-3-27 21:37

求解求解

樱花飞舞 发表于 2013-3-27 22:13

估计楼上几位用的是VISTA,曾几何时,挂的红色派系在vista下压根无法运行,但后面升级成win7后就直接进去了

muchhaiyang 发表于 2013-3-27 22:14

用了两个小时下的,出现这种情况。。。求解决办法

liehuowang 发表于 2013-3-27 22:15

我也一样、。。

大小姐瑟拉娜 发表于 2013-3-27 22:15

樱花飞舞 发表于 2013-3-27 22:13 static/image/common/back.gif
估计楼上几位用的是VISTA,曾几何时,挂的红色派系在vista下压根无法运行,但后面升级成win7后就直接进去了 ...

我的是win7 64位旗舰版,别的游戏都没问题,就这个不行

影藏 发表于 2013-3-27 22:47

同样win7 64位旗舰版。。。也是这样进不去。。。

淡紫色丶枫叶 发表于 2013-3-27 23:10

我也这样啊wen7 64

tianlanmao0314 发表于 2013-3-27 23:13

我也是这个问题~~ 求大神解释一下~~

qwe407770631 发表于 2013-3-27 23:19

顶上去啊,大家,大神帮帮忙啊。。

gaoqlong99 发表于 2013-3-28 00:33

我的也是,求解决

king9402 发表于 2013-3-28 00:50

win8 64位进入游戏正常,没安装游戏自带的组件。
这情况应该是directx的问题,重装对应版本的directx试试。

sosolord 发表于 2013-3-28 01:52

win7 32DX都是最新的进不去

king9402 发表于 2013-3-28 03:44

怎么都是Win7系统的出问题啊?难道这货不支持Win7 ??? 用兼容模式试试吧!

dashayc 发表于 2013-3-28 10:55

同上,出现这个问题

tianlanmao0314 发表于 2013-3-28 12:29

,楼主到底是少哪个软件环境啊,说说呗~

shaowensg 发表于 2013-3-28 15:36

樱花飞舞 发表于 2013-3-27 22:13 static/image/common/back.gif
估计楼上几位用的是VISTA,曾几何时,挂的红色派系在vista下压根无法运行,但后面升级成win7后就直接进去了 ...

什么VISTA,都是WIN7 进不去

oyoy120 发表于 2013-3-28 18:25

试了楼主推荐的工具包,完全没有用......求大神解决啊

xx8421 发表于 2013-3-28 18:29

看来和我 一样的人还挺多的啊

大小姐瑟拉娜 发表于 2013-3-28 20:03

那个环境包早就装过了,刚下好的生化奇兵无限都能玩,就特码这个小游戏玩不了

大小姐瑟拉娜 发表于 2013-3-28 23:42

大家可以去试试这个方法,在steam论坛里面找的,我试了试可以玩游戏了,http://bbs.3dmgame.com/thread-3774568-1-1.html,我的帖子

cyf3580 发表于 2013-4-4 17:45

虽然可以全屏,但是每次退出的时候必须再按一次:alt+回车退出全屏,然后退出,不然第二次进游戏依然不能玩~
页: [1]
查看完整版本: 这是怎么回事啊,是我电脑配置或软件环境有问题吗 【已解决 详见主楼帖子】