半神巫妖 发表于 2013-3-27 08:23

3DM文学组《生化奇兵3:无限》详细评测——目标直指年度最佳! BY3dm文学组——菜小花

//www.berlin-links.com/uploads/allimg/130327/158_130327080358_1_lit.jpg
优点:1.富有深意的游戏剧情和独特的表达方式2.出色的画面美工和完美的音乐3.独特的伊丽莎白更是整个游戏的最大亮色
缺点:1.游戏中的部分流程和任务略显重复2.无法跳剧情
总分:9.4分
推荐人群:强烈推荐给所有具备成熟价值观和正确人生观的成年玩家!
总结:《生化奇兵》系列一直是一个带着蒸汽朋克风格的幻想故事,本身带有强烈的政治暗喻。作为游戏制作灵魂人物的Ken Levine,其本身不但负责游戏制作,也是游戏剧本的编剧。作为一部着力描写人性在欲望支配下扭曲和覆灭的游戏,《生化奇兵》系列带给玩家的不只是简简单单的关于主人公历经艰险最终战胜强敌的故事。在这部最新的《生化奇兵:无限》中,游戏从阴暗的海底城搬到了明媚的天空城,游戏画面也从之前的昏暗诡谲转变成了明亮鲜艳。但其中对于种种人性丑陋面的刻画便没有随着画风的转换而改变,反而变得更加入木三分,淋漓尽致。不要以为游戏中的世界距离自己很遥远,其实天空城就在你我身边。所谓“饱暖思瘾欲”,一切不合实际的欲望都是由自己心中的嫉恨所导致,选择道德还是屈从于欲望从此沦为行尸走肉,选择权就是你的手上!
一个游戏从开始开发宣传到最终发售一直符合一个规律,那就是在发售前敢于不断爆出宣传片和实际游戏操作演示的游戏基本上不会差到哪去,而从开发到最终上市都默默无闻的游戏一般都会雷。
《生化奇兵:无限》从首只宣传片公布到至今,已经收到多家权威媒体的一致褒扬,甚至有媒体毫不吝啬其誉美之词将“年度最佳”等词汇安在了“无限”头上。而等玩家实际上手后也会发现“神作”一词用来形容“无限”毫不夸张,这是一部将艺术气息和商业运作完美融合的第九艺术,也是问鼎年度最佳游戏的强力竞争者,就目前而讲,2013年全年跨平台游戏只有GTA5才有与其竞争的资本。
**** Hidden Message *****

ji8diaohai 发表于 2013-3-27 08:24

谢谢楼主分享

ww1235689 发表于 2013-3-27 08:33

看看怎么样,看起来屌爆了!

小小张炜 发表于 2013-3-27 08:34

感谢提供!!!!!!

jun3390 发表于 2013-3-27 08:34

谢谢分享

skywalker_zyx 发表于 2013-3-27 08:34

多谢分享~

jingyun1978 发表于 2013-3-27 08:37

看看!~~~~~~~~~~~~

44646465 发表于 2013-3-27 08:38

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

991潇洒哥 发表于 2013-3-27 08:38

看看看看看看看

zerolwxx 发表于 2013-3-27 08:38

画面略晃眼

kxhq 发表于 2013-3-27 08:39

hui fu kan kan

leaf113 发表于 2013-3-27 08:39

进来看下评测~~~~~~~~

k11o11k11o 发表于 2013-3-27 08:40

看看!~~~~~~~~~~~~

ioleyou 发表于 2013-3-27 08:41

ddddddddddddddddddddd

lala159 发表于 2013-3-27 08:43

看看!~~~~~~~~~

toar 发表于 2013-3-27 08:43

一直很期待本代游戏能造出什么剧情啊~~~

barney83 发表于 2013-3-27 08:44

:)good:):)

tensan 发表于 2013-3-27 08:44

tensan,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

z651381682 发表于 2013-3-27 08:44

550420040 发表于 2013-3-27 08:45

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

5128340 发表于 2013-3-27 08:45

好东西.........

bjc_sp 发表于 2013-3-27 08:46

haohaohao!

darksilver0 发表于 2013-3-27 08:47

好东西,赞一个

ttothbmw 发表于 2013-3-27 08:47

好看 啊啊啊啊啊吧

alancs1200 发表于 2013-3-27 08:48

灿烂星空 发表于 2013-3-27 08:48

感谢楼主发布,下载收藏了!

明媚的日光 发表于 2013-3-27 08:48

感谢楼主分享

arsenal520 发表于 2013-3-27 08:49

看看評測如何

toplokren 发表于 2013-3-27 08:49

点点滴滴点点滴滴

gcnba 发表于 2013-3-27 08:49

支持评测~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3DM文学组《生化奇兵3:无限》详细评测——目标直指年度最佳! BY3dm文学组——菜小花