DKStanter 发表于 2013-3-12 22:50

DKStanter - 【游戏·讨论】欢迎【 热爱单机游戏的玩家 】和【 电脑硬件 / 软件爱好者 】加入{ 游戏交流讨论群 }: 260710424 ~

3DMGAME / DKStanter
3DMGAME / DKStanter 发帖总汇(点击跳转)
3DMGAME / DKStanter 新浪微博(点击跳转)

本群主要的触及的游戏类型有:
   第一/三人称射击类(F/TPS) - 【 如:《使命召唤·系列》《战地·系列》等 】
   飞行射击类(FLY) - 【 如:《皇牌空战·系列》《鹰击长空·系列》等 】
   赛车竞速类(RAC) - 【 如:《极品飞车·系列》《尘埃·系列》等 】
   动作冒险类(ACT) - 【 如:《侠盗猎车手·系列》《暗黑血统·系列》等 】
   体育竞技类(SPG) - 【 如:《NBA·系列》《实况足球·系列》等 】
   策略战棋类(SLG) - 【 如:《红色警戒·系列》《最高指挥官·系列》等 】
   模拟经营类(STM) - 【 如:《模拟人生·系列》《模拟城市·系列》等 】
   休闲益智类(PUZ) - 【 如:《三位一体·系列》《愤怒的小鸟·系列》等 】
   任何 热爱 单机游戏及跟游戏相关的电脑软硬件配置的玩家和爱好者均可加入本群探讨及交流游戏相关的各个层面
   唯一的要求就是进群者必须是 高素质玩家 和 绝对服从群内管理
   本群禁止发表或讨论任何敏感政治话题、不和谐用语词汇、任何广告宣传、虚假信息等等
   违例者第一次将受警告处理 再犯者将被移群处理 且加入黑名单
   群ID: 260710424

**** Hidden Message *****欢 迎 妳 的 加 入By DKStanter ABin_CHEN~ 支 · 持 ~3DM GAME~ 将会是妳游戏旅途中 最忠实 的伙伴 ~

DKStanter 发表于 2013-3-12 22:51

沙发 · 自留~ · 支持 · ~3DM GAME~ 将会是妳游戏旅途中 最忠实 的伙伴 ~

七里飘香 发表于 2013-3-13 01:02

楼主真乃神人也!

bqziqiang8 发表于 2013-3-13 01:19

群管理实行企业职阶制,非常理想化。

不过图片很喜欢。

食灯鬼 发表于 2013-3-13 13:46

看看隐藏内容

zheng0809 发表于 2013-3-13 14:54

500人太少了,又有这么多游戏的讨论,弄个2000人群吧,QQ年会会员就送2000群

DKStanter 发表于 2013-3-13 17:29

zheng0809 发表于 2013-3-13 14:54 static/image/common/back.gif
500人太少了,又有这么多游戏的讨论,弄个2000人群吧,QQ年会会员就送2000群

这个倒不必担心叻 到时候人多叻自然就会扩展群成员人数

caojunjie1991 发表于 2013-3-13 18:48

看帖要回,是个好习惯。支持论坛发展

goodluck08 发表于 2013-3-13 22:24

SubtitleSubtitleSubtitle

zspeng 发表于 2013-3-16 08:28

群内满没满人啊?我想加入

镰刀机甲 发表于 2013-3-17 08:44

先看看好了

758360807 发表于 2013-3-21 08:37

嗯哼 下好了 來找存檔><¬¬

tankryh 发表于 2013-3-22 14:47

支持一下。

QQPWPENG 发表于 2013-3-23 09:46

楼主真乃神人也!

hayio 发表于 2013-3-23 19:53

nice.......

chenwenhong 发表于 2013-3-24 10:23

我要加入,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

bestwolfhxm 发表于 2013-3-24 19:35

zhege 这个不错哟啊

bestwolfhxm 发表于 2013-3-24 19:35

这个是不错的啊

Qo89 发表于 2013-3-27 22:04

:):):):):):):):):)

simon5949 发表于 2013-3-30 16:42

这个是不错的啊

brfa00 发表于 2013-3-30 21:02

感謝分享~~~~~~~~~~~~~
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复

84879988 发表于 2013-3-31 04:44

感謝你的分享! :) {:3_106:}

wscqzy 发表于 2013-3-31 11:12

感谢提供,鼎力支持!!...

yjhying 发表于 2013-3-31 15:31

好东西,感谢分享

shang11111 发表于 2013-4-1 10:56

谢谢楼主啊

照明D 发表于 2013-4-1 16:00

谢谢分享!!!

光灵 发表于 2013-4-1 22:02

谢谢大大发布分享

clr111 发表于 2013-4-2 07:09

我也想看看

888sunge 发表于 2013-4-2 11:16

DDDDDDDDDD。。

888sunge 发表于 2013-4-2 11:19

DDDDDDDDDD。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: DKStanter - 【游戏·讨论】欢迎【 热爱单机游戏的玩家 】和【 电脑硬件 / 软件爱好者 】加入{ 游戏交流讨论群 }: 260710424 ~