516066752 发表于 2013-2-23 21:58

解决error code 1 进不去游戏的问题更新64位文件和修改目录的方法

提示错误1的朋友呢就是注册表问题了
32位的朋友添加
64位的朋友添加
这是大神feibi2006给与的解答 但是好像还有人不会弄 所以我在这里发直接改好的注册表

由于这里有个游戏安装目录的问题我忘记了 还好下面的同学给与提示 我才想到 应为每个同学安装的游戏目录都不一样所以这里只能自行修改了

修改方法:
下载后点击右键- 然后编辑 将下面地方修改成自己游戏的安装的目录
"execPath"="E:\\Tom Clancys HAWX 2\\HAWX2_DX11.exe"
"installdir"="E:\\Tom Clancys HAWX 2\\"               

execPath"="E:\\Tom Clancys HAWX 2\\HAWX2.exe"
"installdir"="E:\\Tom Clancys HAWX 2\\"
我游戏是装在E盘所以只要将E修改成自己游戏的安装盘符应该就可以游戏了
如:游戏安装在F文件夹下盘我们只需要修改成这个样子"execPath"="F:\\Tom Clancys HAWX 2\\HAWX2_DX11.exe"
当然游戏内有注册表导入的文件只需要在最后一行加入
使用32位系统的同学添加
使用64位系统的同学添加
就可以游戏了

aeolos 发表于 2013-2-23 22:46

打了一样还是一启动就死,而且注册表里的路径默认都是根目录,如果装在别的文件夹里还要手改

516066752 发表于 2013-2-24 00:04

aeolos 发表于 2013-2-23 22:46 static/image/common/back.gif
打了一样还是一启动就死,而且注册表里的路径默认都是根目录,如果装在别的文件夹里还要手改 ...

{:3_92:}好吧我倒是忘记改目录的哪项了 楼上兄弟就自己动手改一下吧

smyking 发表于 2013-2-24 09:06

高人打\\是不是不对啊,应该是\ 吧

smyking 发表于 2013-2-24 09:08

还没有试过,不过你这个方法应该能解决 错误1的问题,先顶起来在说。

smyking 发表于 2013-2-24 09:56

进去了。 神贴顶下

516066752 发表于 2013-2-24 10:36

smyking 发表于 2013-2-24 09:06 static/image/common/back.gif

默认的就是\\应该不会错吧

smyking 发表于 2013-2-24 12:20

对的没错——是我说错了,不好意思。   你的贴是神贴得顶

smyking 发表于 2013-2-24 12:21

因为不懂C言语,见谅

守株待兔 发表于 2013-2-25 21:28

已经修改完成可以进入游戏。

forgiveness93 发表于 2013-2-26 09:20

神贴顶一下!!

mozer 发表于 2013-2-26 11:44

个人表示……在ubisoft Game Languch目录下没有cache/ownship目录怎么办?

沙滩上的脚印 发表于 2013-2-26 20:01

谢谢以解决

逆着风飞翔 发表于 2013-3-4 11:29

smyking 发表于 2013-2-24 09:06 static/image/common/back.gif

\\完全正确。不是\

逆着风飞翔 发表于 2013-3-4 11:29

非常感谢楼主,问题已解决。

crack4000 发表于 2013-3-6 10:24

感谢分享!!!!!

xtxxtx 发表于 2013-3-9 16:41

已经进去了,神贴啊,非常感谢~~膜拜一下:lol

oneofas 发表于 2013-4-8 19:40

受教了,马上去实践

_赖床先森 发表于 2013-4-9 21:05

謝謝,我可以玩了

金鳳雲 发表于 2013-12-28 20:58

改完后还是不行啊,改完后直接保存吗

hjjokok 发表于 2014-9-7 17:23

感谢分享!!!!!

aourlyy 发表于 2017-3-20 19:37

还是进不去,没解决~

xy_47 发表于 2019-1-8 20:37

还没有试过

bzhyp 发表于 2022-4-29 23:56

按1L方法操作,变成了error code 2 了:funk:
页: [1]
查看完整版本: 解决error code 1 进不去游戏的问题更新64位文件和修改目录的方法