drahcir 发表于 2013-2-1 21:54

相对于金钱,其实我更想修改关于战斗方面的。。。

这游戏钱这东西想赚根本不难。。把产业链弄好再利用低买高卖完全可以做到衣食无忧。。
有些地图还有银行,实在缺钱还可以去抢。。
其实在这游戏里面力量就等于一切

玩了两天,又研究了一阵子,发现可以用CE来改无限血量的,但有几率会死机。。
在下就曾用修改战斗完毕之后发生了无限读取的情况。。。
在这说一句,修改需谨慎啊。。。

467428185 发表于 2013-2-2 09:19

用我们家乡话说.老弟,你说的我心头热火火叻.

467428185 发表于 2013-2-2 09:20

和我想的一样.顶你啊.

dustdust 发表于 2013-2-2 10:03

楼主一言深得我心 火拼才是黑道的极道啊!

467428185 发表于 2013-2-2 10:13

风灵月影大大.求求你做一个修改器给我们用吧.

467428185 发表于 2013-2-2 12:18

drahcir 发表于 2013-2-2 12:12 static/image/common/back.gif
有些人有有些人没有,你可以进去看一下每个人的数据还有介绍
里面有显示每个人都有哪3个天赋的
...

谢谢了.顺便顶顶帖子吧.要不然又被警察和三K党慢慢虐.三K党的为什么远程的看了一枪之后.人家的棒球棍就跑过来了.我的人没有被发现.然后就完了.我的人个个十二级.最怕的还是骑士了.反正有钱了没能力.还是没有多少用.

张伟飞 发表于 2013-11-22 19:55

夜夜笙歌伴舞 发表于 2018-11-2 18:13

现在已经有了,但你们却不玩了。。。

亚撒西呦 发表于 2019-1-23 05:28

夜夜笙歌伴舞 发表于 2018-11-2 18:13
现在已经有了,但你们却不玩了。。。

在哪呢大哥!求给个链接啊 ,疯狂难度的打架总是输!

夜夜笙歌伴舞 发表于 2019-1-24 21:13

亚撒西呦 发表于 2019-1-23 05:28
在哪呢大哥!求给个链接啊 ,疯狂难度的打架总是输!

//www.berlin-links.com/games/hsdhbzc/resource/
自己按版本下好了
页: [1]
查看完整版本: 相对于金钱,其实我更想修改关于战斗方面的。。。