cross378778484 发表于 2013-1-31 00:01

〓自制EXE文件〓以最【高优先级】运行程序〓老机专用〓【提高帧数】〓【缓解卡顿】〓需要的下〓附制作教程〓已更新〓

原创首发!

忙跟风,共产风~~~

听说调整程序优先级会缓解卡顿情况
原帖见此:http://bbs.3dmgame.com/thread-3668368-1-1.html
(如果方法有效别忘了回原作者的帖,加分更好~~)

所以洒家特地制作了个EXE文件,自动以高优先级启动程序,不用每次手动调节了。省了不少麻烦。
根据机器配置的不同,使用效果也各不相同。话说我调成高优先级效果变化不是很大,最多也就提高个1、2帧
不过这方法用在尘埃2和PS2模拟器上倒是能提高5—10帧

但仍然分享出来给大家。让我们共产吧。。。{:3_101:}

附件在此:**** Hidden Message *****
不要光下载不回复啊亲~

解压后放于\DmC Devil May Cry\Binaries\Win32目录下并用此文件进入游戏(注意不要删除原EXE文件)

制作教程:

想法很简单,只是利用批处理的这段命令

@echo off
start /high DMC-DevilMayCry.exe

先说下原始做法:
在记事本中输入以上命令,另存为.BAT文件,放于DmC Devil May Cry\Binaries\Win32目录下(此目录以后均称为游戏目录),
以后每次都用这个文件进入游戏,程序会自动以“高”优先级运行,无需手动更改。
也可以创建此文件的快捷方式,并更改快捷方式的文件名和图标,既方便又美观。

但洒家思考了下,有一种方法可以使其更完美。
以上方法的局限性就在于:BAT文件和快捷方式文件是不能携带图标文件的,也不能指定相对目录下的图标。
所以每个想改图标的人都要自己手动改(不在乎图标什么样也不想改的朋友请无视),而且有时杀软会报毒。

那么为什么我不能做一个既含有图标又不报毒的文件,方便大家呢?
方法同样很简单,将BAT文件转换为EXE文件并携带一枚图标即可。这样更有利于共享和传播。

教程由此开始:

一、首先准备图标文件

下载、解压并运行此软件http://pan.baidu.com/share/link?shareid=222147&uk=3825448019
进入【图标提取】页
1、点击【打开文件】===>进入游戏目录并选择DMC-DevilMayCry.exe
(或直接打开此目录将文件拖拽进去)
2、点击生成的目录并【扫描】
3、点击扫出的图标(两个图标文件是完全一样的,任选一个即可)
4、选择输出路径
5、【保存选定】

二、制作EXE文件

下载、解压并运行此软件http://pan.baidu.com/share/link?shareid=222150&uk=3825448019
1、在默认页即【源代码】页输入那段命令(如果已有BAT文件可直接拖入)

2、进入【嵌入式文件】页选择刚才提取出来的图标

3、点击【构建】并保存

注:在选项里可以选择【鬼程序】一项,说明请看截图

至此,带图标且不报毒的EXE文件制作完成,将其丢入游戏目录并生成其快捷方式,以后用此快捷方式进入游戏即可。
(洒家用的的金山。360我就不知道了……况且这代码本身就没毒……)

教程已完

附PS2模拟器的EXE文件一枚(本人测试用后提升10帧),同样为以上方法制作
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=222155&uk=3825448019

另附传送门一个:
===【降低】【锁定】游戏【帧数】小插件===防止跳帧===防止电脑温度飙升===

说在后面:
其实我完全可以只做个bat文件发出来,大家拿回去有想改图标的自己改;
也可以只发那段代码让大家回去自己做批处理文件;
甚至也可以自己撸不告诉大家。
但我发出来了,而且既发教程又发制作好的文件,顺带把制作工具也传上来了。
不为别的,只想为有需要的朋友提供帮助。
而相比较而言,某些人自己会的东西不拿出来分享
(其实不分享没关系,不犯错,谁也没有必须要分享出来的义务和责任,洒家有时也懒,不想出来发帖)
等别人分享出来的时候他又开始穷BB,说人家没技术含量,显示自己也会。
你会你不发帖分享,你到这来哗众取宠干什么!
这种人,就是没教养。不喜欢分享却喜欢把人比下去。
我在这是提供帮助的,而不是显示自己会的!我为大家服务,他就在这瞎搅和。
你不愿意为大家着想就老老实实地跟我们大家一样做伸手党好吧?
让我说什么好。。。
借用一句经典口误就是:
真是拉饱了撑的。
气得我“浑身头疼”,真想“一屁股踢死他”。
别跟我说话,脏了你的嘴。

874224219 发表于 2013-1-31 00:05

沙发……………

cross378778484 发表于 2013-1-31 00:28

凌魔火影 发表于 2013-1-31 00:14 static/image/common/back.gif
@echo off
usebackq
start /b /high 名.exe %1

你是来泼冷水的还是来搅局的,亲

君莫哭 发表于 2013-1-31 00:57

前排表示支持

yzshwb 发表于 2013-1-31 01:26

召唤小白鼠

凌魔火影 发表于 2013-1-31 02:08

cross378778484 发表于 2013-1-31 00:28 static/image/common/back.gif
你是来泼冷水的还是来搅局的,亲

你猜~
字数你妹

wadxa2 发表于 2013-1-31 02:49

看了2楼的回复。。

似乎很没技术含量啊= =

qfwu14 发表于 2013-1-31 10:20

dddddddddddd

lhjzzz 发表于 2013-1-31 12:40

君莫哭 发表于 2013-1-31 00:57 static/image/common/back.gif
前排表示支持

求左边的签名出处或种子....谢谢

jonirrings 发表于 2013-1-31 12:52

君莫哭 发表于 2013-1-31 00:57 static/image/common/back.gif
前排表示支持

{:3_104:}求签名动画名称。

cross378778484 发表于 2013-1-31 15:54

更新完毕。

qq244808151 发表于 2013-1-31 16:09

:)来当一次小白鼠

kyox91 发表于 2013-1-31 16:34

我帮楼主顶一下!!似乎不错哦!

不过顺便弱弱的问一下,如果要set affinity呢?该怎么做?因为在“黑色行动2”,如果不用调成为双核会卡

conserve 发表于 2013-1-31 16:44

还有教程啊,学习一下

cross378778484 发表于 2013-1-31 16:49

conserve 发表于 2013-1-31 16:44 static/image/common/back.gif
还有教程啊,学习一下

贾静雯{:3_59:}

洒家西卡 发表于 2013-1-31 17:11

路过帮顶,能提几帧是几帧

cross378778484 发表于 2013-1-31 18:47

洒家西卡 发表于 2013-1-31 17:11 static/image/common/back.gif
路过帮顶,能提几帧是几帧

:handshake互惠互利

v10763896 发表于 2013-1-31 19:39

``````````````````````

cross378778484 发表于 2013-1-31 20:16

尼玛,全城基本都停电了,漆黑一片,好恐怖。

yingzhige123456 发表于 2013-1-31 20:17

为什么双击后提示没有使用权限呢???

363504 发表于 2013-1-31 20:19

果然是高手 感谢分享!

JMQ2010 发表于 2013-1-31 20:19

支持下.....................

puawei 发表于 2013-1-31 20:22

有教程啊,学习一下

huang605 发表于 2013-1-31 20:26

感谢分享啦,前来学习下

yataome 发表于 2013-1-31 20:32

不明觉厉啊!感谢分享!!!

1394819643 发表于 2013-1-31 20:42

真需要谢

js2012 发表于 2013-1-31 20:42

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

5771332 发表于 2013-1-31 20:49

这个试试看看

帅气的呕吐 发表于 2013-1-31 20:51

果然是高手 感谢分享!

Okamizero 发表于 2013-1-31 20:51

LZ你真是我的救星!!!感谢LZ感谢党
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〓自制EXE文件〓以最【高优先级】运行程序〓老机专用〓【提高帧数】〓【缓解卡顿】〓需要的下〓附制作教程〓已更新〓