kakashi509 发表于 2013-1-12 14:20

好高兴,终于能扮演国军~

不管多难,天会再蓝

zyoscara 发表于 2013-1-12 14:43

是啊,抗战八年基本连一场像样的胜仗都没,还是在游戏里找找安慰吧。

幽蓝star 发表于 2013-1-12 14:58

这回可以和读小学的侄子说:看,都是X党打的天下啊,都可以写入教材了:lol

ws1412 发表于 2013-1-12 15:03

校长缴费不力...

fallout3216 发表于 2013-1-12 18:07

国军抗战伤亡多就是英勇,TG援朝伤亡多就是无能,果粉光荣!

king911 发表于 2013-1-12 18:12

LZ认为现在WW的草莓兵和PLA对抗有多少胜算;P

张小邪 发表于 2013-1-13 10:47

歼敌最多是花园口吧 只是校长搞错对象了

donzhou 发表于 2013-1-13 11:54

如果你是湾湾,可以理解你这种幻想.如果你不是,既然这么盼望天变蓝,那你怎么不去变成湾湾呢? 莫名!

goldlancer 发表于 2013-1-13 22:27

一切尽在国军掌控中 歼匪一亿 转进台湾:lol

hyc355032 发表于 2013-1-13 23:00

要是铁血网的那帮看到这里,果粉会全部雏菊盛开。。。

ghjjj 发表于 2013-1-14 02:18

本来就没什么好吹嘘的,一个45年还在大溃败的军队,有什么好吹的.

8024 发表于 2013-1-14 10:14

歼敌最多的明明是花园口

GTA000 发表于 2013-1-14 18:16

不管多难,天会再蓝{:3_192:}

yxyjfx 发表于 2013-1-14 21:03

美分五毛是立场问题,果粉是智商问题,没得救。脑残故无药可救也。

tttqq123 发表于 2013-1-14 21:53

这游戏来的真不是时候。
如果是3月份,这专区会干净很多。

new2010 发表于 2013-1-14 22:21

a2687879 发表于 2013-1-14 10:57 static/image/common/back.gif
+1,虽然方先觉最后投降了,但这个投降之将却是抗日极好的一个。完全劣势之下要是别的将领能不能守15天都 ...

你真是个刺头啊 好好个帖子 被你搅的乱七八糟 还开个马甲开刷 而且反驳的都没说到点子上 那ID面具男 只是回答你的问题啊 你这刺头 一直钻牛角尖不放 鸡蛋里挑骨头 就是下不了台? 还有你一直 都拿剑桥国民史说事 你不用回答 凭心而问真的都看过吗?看这帖子都是你的回复 间隔是几个小时 看样子是在哪查阅资料 来开刷? 谁回复 点评你 你就说那剑桥国民史 都好引起民愤了 我这是站在公众公平的立场上来评论的

a2687879 发表于 2013-1-14 22:30

new2010 发表于 2013-1-14 22:21 http://bbs.3dmgame.com/static/image/common/back.gif
你真是个刺头啊 好好个帖子 被你搅的乱七八糟 还开个马甲开刷 而且反驳的都没说到点子上 那ID面具男 只是 ...

你说什么??????我的回复是支持pop6668 的
态度。方先觉确实是抗战将领中战斗极好的一个,有错吗?而衡阳本来就守不住,他能坚持那么久难道还不够好,难道一定要他身死???
而这帖子头像是面具的
KirkChan 这个???他就没回复过我,起码这帖子没有

hqf4hqf4 发表于 2013-1-15 10:46

就这么简答的说吧 现在台湾很好去 果粉们为什么不去呢?YY没有用 还有TG没有污蔑过GMD 也没有不承认GMD在抗日上的重要性 你们这些2B纯粹是现实中是垃圾然后幻想着换成GMD就能变蓝天了吧? 垃圾到哪里都是垃圾!

fallout3216 发表于 2013-1-15 17:28

果粉一般都是小学文化啊

08245435 发表于 2013-1-15 18:49

前来围观果粉智商

20多岁还果粉的话估计也就没救了

kknd2004 发表于 2013-1-15 19:59

这年头没到30岁。根本是小p孩一个。心智完全不成熟嘛。
说实话。我很看好KMT哦。中国核心领土上。第一个走出1 D专Z 。过度到MZ社会的地方。
希望你们的未来会更好。

gp02ma 发表于 2013-1-15 20:06

kknd2004 发表于 2013-1-15 19:59 static/image/common/back.gif
这年头没到30岁。根本是小p孩一个。心智完全不成熟嘛。
说实话。我很看好KMT哦。中国核心领土上。第一个走 ...

民主宪政大北洋表示不服

kknd2004 发表于 2013-1-15 20:10

北洋就别拉出丢脸了好吧。这个认日本做爸爸。那个人英国做爸爸。这个不服那个那个不服这个。轮流打来打去。
结果被北伐军爆出翔来了。

qinheng777 发表于 2013-1-16 10:34

我是果粉!来喷吧。。我就是粉那些为了抗日前仆后继死在战场上的果军战士。你们说来说去,又是果军死得多,又是不会打仗怎么怎么的。大家都是傻子,你们是聪明人。你们没有枪没有炮,看见日本人的坦克都会喷口水杀敌或者钻山沟打游击,果军战士只能拿身体上去堵。你们说的都轻轻松松的,说果军不抗日的都是什么心态,不抗日你们现在的生活哪里来的?联合国五大常任谁给你的。你们骂kmt或者常凯申随便骂,骂果军战士,是不是有点数祖忘宗啦啊?来喷我吧!

改之 发表于 2013-1-16 18:01

说些没用的,历史谁有话语权就是谁的,我只关注眼前,TG这次能不能把小日本废了,如果不能.......,果粉倍增无压力。

Ezio_Guo 发表于 2013-1-18 20:49

不管多难,天会再蓝好句子

dl990829 发表于 2013-2-5 14:16

玩校长。。还是去钢铁雄心吧。。

lyq0004 发表于 2013-2-5 21:45

好多五毛,呵呵。不管多难,天会再蓝。

3DM=Dog 发表于 2013-2-8 19:36

iancu 发表于 2013-2-15 19:23

jkl19861103 发表于 2013-1-24 17:02 static/image/common/back.gif
现在认为GMD放权搞所谓“民主”是他们想的吗 根本不是 是因为他们在蒋经国之后没有能力在一家独大了 连小小 ...

滚蛋,什么叫没能力一家独大,你这纯粹是以小人之心度君子之腹~
页: [1] 2
查看完整版本: 好高兴,终于能扮演国军~