silver77 发表于 2013-1-9 22:53

啊啊啊 退化了呀,医院都打不过关……

老是被一群怪追,回头打两枪就要跑,跑又跑不过。一不小心跑进死角就被虐杀呀。

山谷里的疯 发表于 2013-1-9 23:19

:lol刚刚进游戏就打了医院

普通模式挂了一次···

表示这个游戏操作像孤胆2不过魂不是

gaoyang2099 发表于 2013-1-9 23:28

难度确实是有点大,普通难度医院我也挂了一次才过。后面先打简单了,在武器没升起来了普通都感觉有点受虐。

YD豆豆 发表于 2013-1-10 13:01

我被虐的没脾气

nweiss 发表于 2013-1-10 13:40

这游戏最恶心的地方在于M4,千万别升,升满了也是废物,最烂的小虫也要4枪一个,加上那射速....

chaixx86 发表于 2013-1-10 15:53

主要是怪物会躲闪、硬直小、速度快,而主角的移动和近战受限较多

w501990093 发表于 2013-1-10 17:03

{:3_126:}卧槽...刚开始的时候被地图上的那些桌子椅子啥的卡了不少次...真蛋疼...反正这游戏就一个原则...打跑打跑打跑...= =就这样了...体力条用光就把鼠标指针移动到你人物前面...这样普通跑路的速度会快一点...大部分怪速度没你快的...

w501990093 发表于 2013-1-10 17:08

{:3_101:}有种箱子上面画着两个绿色子弹的就是......竞技场角落里面看看吧...
呃...我说的是竞技场............

hroys 发表于 2013-1-10 17:19

跑不是用来按住的是用来按一下的,相当于躲闪了,习惯了后简单无压力了

w501990093 发表于 2013-1-10 17:45

= =话说这奔跑真坑爹...跑20米不到就等回复了...我去...至少也能跑50米哇~!!!

qq928749173 发表于 2013-1-11 14:38

普通医院找不到路。。。
页: [1]
查看完整版本: 啊啊啊 退化了呀,医院都打不过关……