KeraTaz 发表于 2013-1-9 11:26

之前試玩版的時候做了個簡單修改器!分享一下=3=

不久之前在學CE的修改(就是因為想修改這遊戲的金錢)無奈這遊戲的金錢指針太奇怪,怎樣也修改不了:L,所以最後只弄了無限彈藥和無限手榴彈:(

注:可能沒效,因為這修改器是之前試玩版的時候弄的,再加上弄的時候是用64X?不知道32系統能用不;P

另外求CE大神教導一下我:Q最好有QQ/群什麼的:P

修改器

tkwlee 发表于 2013-1-9 11:35

ce的帮助 help 里有论坛的地址 去那里下一个别人的tab script 看看脚本的编写方法

jerrywu0128 发表于 2013-1-9 11:35

大可不必,其实游戏里面的脚本文件可以随便改,子弹,伤害力,怪物HP......................游戏已删除,没记错的话在script文件夹里面...................................直接UltraEdit或者记事本打开,可劲了改.....

鋼の練金術師 发表于 2013-1-9 13:10

请问楼上修改那个文件可以修改金钱或子弹数量呢~

jerrywu0128 发表于 2013-1-9 13:53

游戏已删,哪位同学截个script文件夹里面文件名的图,主要是mission和weapons好像??不然相帮大家都帮不了

lv_kyo1 发表于 2013-1-9 14:11

lv_kyo1 发表于 2013-1-9 14:16

lv_kyo1 发表于 2013-1-9 14:34

jerrywu0128 发表于 2013-1-9 14:36

怪物数值里面有一项打死一个怪物可以获得的钱和经验值.....你可以试试

lv_kyo1 发表于 2013-1-9 14:40

冰城小雨 发表于 2013-1-9 15:17

先谢谢楼主分享 测试了下 简体中文版无效 win7x64

liangjianbj 发表于 2013-1-9 16:10

谢谢分享

YJF5910 发表于 2013-1-9 16:42

福州今天还好啊,不会太冷,只要没下雨就好

gnn520gjn 发表于 2013-1-9 17:04

jerrywu0128 发表于 2013-1-9 14:30 static/image/common/back.gif
谢谢上面同学,一下简单的修改。(要备份修改)

打开全关卡....MISSION下的mission-story这个......里面有 ...

钱一改了,打怪就不给钱,根本就没钱拿

lv_kyo1 发表于 2013-1-9 17:47

leng1314 发表于 2013-1-9 19:44

哈哈 很简单嘛把买子弹的150金额 改成-1500000 要多少有多少钱

挥剑只为红颜笑 发表于 2013-1-9 20:02

我只想改钱。。升级

gnn520gjn 发表于 2013-1-9 20:11

leng1314 发表于 2013-1-9 19:44 static/image/common/back.gif
哈哈 很简单嘛把买子弹的150金额 改成-1500000 要多少有多少钱

那边改啊

leng1314 发表于 2013-1-9 23:57

M4文件 里面 把买子弹 话费150元 改成负数买次子弹 还要倒贴钱给你
页: [1]
查看完整版本: 之前試玩版的時候做了個簡單修改器!分享一下=3=