WTFshoutted 发表于 2012-12-30 18:06

希望能在3DM開個PSO2的區,姑且玩的人還是多的啊

話說3DM就沒打算開個PSO2的專區?難道說網遊不開區?但是野望也是網遊,也開區了啊。

lijunfen111 发表于 2013-6-12 00:00

野望可以纯单机pso2更本不可能!还是单机好呀······网游太坑了!

WTFshoutted 发表于 2013-6-12 00:21

lijunfen111 发表于 2013-6-12 00:00 static/image/common/back.gif
野望可以纯单机pso2更本不可能!还是单机好呀······网游太坑了!

的確坑……不過更新的東西也還是不錯的……
話說這麼古老的帖子還沒沉,這區真是冷寂啊……

lijunfen111 发表于 2013-6-12 00:22

WTFshoutted 发表于 2013-6-12 00:21 static/image/common/back.gif
的確坑……不過更新的東西也還是不錯的……
話說這麼古老的帖子還沒沉,這區真是冷寂啊……

突然想起这区···游戏还没删,只不过也不咋玩了·····后面的迷宫机关我头疼=.=||||
和当年玩ps2版一样头疼············其他除了不是中文都还不错····

WTFshoutted 发表于 2013-6-12 01:47

lijunfen111 发表于 2013-6-12 00:22 static/image/common/back.gif
突然想起这区···游戏还没删,只不过也不咋玩了·····后面的迷宫机关我头疼=.=||||
和当年玩ps2版 ...

我硬盘压力大就删了……
现在就偶尔玩一下PSO2,然后就是找一些剧情比较不错的游戏来玩……比如地铁,Alan Wake什么的……

lijunfen111 发表于 2013-6-12 01:52

WTFshoutted 发表于 2013-6-12 01:47 static/image/common/back.gif
我硬盘压力大就删了……
现在就偶尔玩一下PSO2,然后就是找一些剧情比较不错的游戏来玩……比如地铁,Ala ...

最近玩杀戮间玩得很嗨

WTFshoutted 发表于 2013-6-12 01:55

lijunfen111 发表于 2013-6-12 01:52 static/image/common/back.gif
最近玩杀戮间玩得很嗨

我玩那个会被怪物虐,于是就放弃了(TヮT)

lijunfen111 发表于 2013-6-12 02:01

WTFshoutted 发表于 2013-6-12 01:55 static/image/common/back.gif
我玩那个会被怪物虐,于是就放弃了(TヮT)

我玩单机+bot+沙盘·······把极具威胁性的怪删掉·······怪物波增加次数·······玩的很爽

WTFshoutted 发表于 2013-6-12 02:04

lijunfen111 发表于 2013-6-12 02:01 static/image/common/back.gif
我玩单机+bot+沙盘·······把极具威胁性的怪删掉·······怪物波增加次数·······玩的 ...

最近劇情不好的、帶入不足的遊戲類型都沒什麽動力玩呢……

lijunfen111 发表于 2013-6-12 02:06

WTFshoutted 发表于 2013-6-12 02:04 static/image/common/back.gif
最近劇情不好的、帶入不足的遊戲類型都沒什麽動力玩呢……

=.=·····质量效应····剧情不错······巫师也可以······龙腾世纪一般般······cod一般般······l4d········多了去了··········哦····极度恐慌3非常不错

WTFshoutted 发表于 2013-6-12 02:12

lijunfen111 发表于 2013-6-12 02:06 static/image/common/back.gif
=.=·····质量效应····剧情不错······巫师也可以······龙腾世纪一般般······c ...

嘛,這些基本在排隊,除了巫師不怎麼喜歡(男主角你能再丑些麼……),然後COD已棄(滿滿的狗血流出來了(ノ´∀`*) ),極度恐慌的話看別人玩覺得挺有趣的,但是沒精力自己去玩了……

lijunfen111 发表于 2013-6-12 02:14

WTFshoutted 发表于 2013-6-12 02:12 http://bbs.3dmgame.com/static/image/common/back.gif
嘛,這些基本在排隊,除了巫師不怎麼喜歡(男主角你能再丑些麼……),然後COD已棄(滿滿的狗血流出來了( ...

=.=·····那你随意吧····极度恐慌3和之前的1、2不一样·····以爽快为主····

rayhj0614 发表于 2013-9-1 15:40

没汉化的啊 。。。
页: [1]
查看完整版本: 希望能在3DM開個PSO2的區,姑且玩的人還是多的啊