WTFshoutted 发表于 2012-12-27 05:10

關於夢幻之星在線2(PSO2)的一些疑惑,比如收費啊什麽的

最近才玩到伊爾米納斯野望,被遊戲徹底地萌到了(各種方面地萌到了……),由於單機模式各種坑爹,於是就想看看伊爾米納斯還有沒有運營,然後就毫無疑問地看到已經關服了,無意間發現有續作,本想看看什麽時候發售來著,結果發現可以下載完整的遊戲了,還發現網頁上一直強調’無料ID”甚麼的(無料,很美好的一個詞,尤其是對於我這樣的學生黨),就萌發了強烈的想要玩這個遊戲的感情,但是又有一些疑惑導致我不敢立馬就下載

比如說,標題就提到的,收費,不知道pso2的收費具體是什麽樣的?真的完全無料的話免費帳號又與消費帳號有什麽區別呢?
然後是關於連接服務器的問題,聽說野望就是有人能連有人不能連,pso2具體是要怎樣連接日服呢?需要代理之類的嗎?

如果決定要玩了,由於我月語基本是不會,看能看懂些,但是讓我打字就完全不行(或者是看片假名什麽的,對,我就是只會看平假名),要是能找到個能一起玩的玩家就好了,畢竟日服人生地不熟的

姑且就是以上這些了,也不知道這個區看的人有多少,又有多少人願意幫忙甚至是一起玩的。希望有日服經驗者以及PSO高手來幫我解答一下這些問題

jijiz 发表于 2012-12-30 06:10

PSO2确实是免费注册免费登录的道具收费运营模式,有人能连有人不能是因为sega开始封海外IP了,但是我这里是没被封,以现在PSO2的人气低迷程度再封海外IP必然是雪上加霜,sega没那么傻的,但是有的地方登录能登陆,ping就很高了,导致单刷都是卡卡卡,至于日文,这个肯定是大问题,毕竟要和对方交流,在日服最好不要用日文以外(可英文)的文字,可能会被ban哦,如果要和别的玩家一起玩的话,推荐你去专业论坛比较好,比如天 幻,比如psocn,里面玩家基本固定在几船几船的方便联系,但是别在大厅用日文货英文大叫自己是哪国人....被日本人举报的话基本是无解

WTFshoutted 发表于 2012-12-30 11:47

jijiz 发表于 2012-12-30 06:10 static/image/common/back.gif
PSO2确实是免费注册免费登录的道具收费运营模式,有人能连有人不能是因为sega开始封海外IP了,但是我这里是 ...

謝謝提醒,我打算在自動回覆上下一點功夫,那樣應該就不那麼容易被發現是外國人了

暗黑神宫 发表于 2015-12-7 20:32

路过,三船人最多

WTFshoutted 发表于 2015-12-7 21:48

暗黑神宫 发表于 2015-12-7 20:32 static/image/common/back.gif
路过,三船人最多

看时间啊童靴,弃坑良久
页: [1]
查看完整版本: 關於夢幻之星在線2(PSO2)的一些疑惑,比如收費啊什麽的