xXxSe7eNxXx 发表于 2012-12-26 12:39

《狂怒》(Rage) V1.3整合酷热氏族DLC 完整硬盘版 【版本特点:你可以选择直接玩DLC任务,也可以选择开新游戏】 [13G]

【版本说明】英文、版本号V1.3、整合酷热氏族DLC、完整无损
附带了直接进DLC任务的存档,你可以选择从DLC开始玩,也可以正常开新游戏

【安装步骤】
1、解压缩至全英文字符的目录
2、setup.bat安装,耗约15分钟,装完16G
3、桌面快捷进游戏
游侠汉化补丁:旋风 或 快传

【游戏简介】《狂怒》是一部后启示录风格的射击游戏,游戏画面能够让你联想到同类型的《无主之地》和《辐射3》。游戏中,你将扮演“Ark”计划中的成员。该计划中的人们是人类为了免遭小行星的撞击导致物种灭绝而专门挑选出的精英分子,他们住在地下某个较安全的地区。Ark成员的任务就是当地表冷却下来之后重建整个地球。但是,事情还是出了些岔子。有些人在这场灾难中活下来了,但还有一部分人却突发了变异,社会一片混乱。重见天日之后,游戏主角会发现 一切都不是很顺利。
【各种网盘】
下面提供各种网盘资源,文件都是相同的

【QQ旋风】http://urlxf.qq.com/?qmiI7bV(14个分包)(自带恢复记录,万一解压出错,可以用Winrar的修复功能解决)

【百度网盘】http://pan.baidu.com/share/link?shareid=132390&uk=2181364711(14个分包)(自带恢复记录,万一解压出错,可以用Winrar的修复功能解决)

【迅雷快传】http://kuai.xunlei.com/d/QMVPAAIaIgDmX9pQ8d2(14个分包)(自带恢复记录,万一解压出错,可以用Winrar的修复功能解决)

【城通网盘】http://www.pipipan.com/shared/folder_2161733_ffcf08f2/(14个分包)(自带恢复记录,万一解压出错,可以用Winrar的修复功能解决)

zhucong133 发表于 2012-12-26 12:47

沙发!!!!!!!!

qinerami520 发表于 2012-12-26 13:20

{:3_155:}你发晚了

agsde 发表于 2012-12-26 13:57

这个真是不错,就等汉化。

xXxSe7eNxXx 发表于 2012-12-26 19:34

隔壁出汉化了 仅作提示

冰城小雨 发表于 2012-12-26 19:50

鼓励分享!

冰城小雨 发表于 2012-12-26 19:50

啊啊啊 为何没有旋风啊

gy7284340gy 发表于 2012-12-26 20:29

好大········
好cu
好chang···········

xXxSe7eNxXx 发表于 2012-12-26 20:54

冰城小雨 发表于 2012-12-26 19:50 static/image/common/back.gif
啊啊啊 为何没有旋风啊

添加了

冰城小雨 发表于 2012-12-26 21:01

xXxSe7eNxXx 发表于 2012-12-26 20:54 static/image/common/back.gif
添加了

O(∩_∩)O谢谢            

wxw19920311 发表于 2012-12-26 22:07

感谢楼主分享

ktasyy 发表于 2012-12-27 22:03

能弱弱问一下 隔壁的汉化咋样啊...

xXxSe7eNxXx 发表于 2012-12-27 22:46

ktasyy 发表于 2012-12-27 22:03 static/image/common/back.gif
能弱弱问一下 隔壁的汉化咋样啊...

你需要有较好的英语听力才能完全理解你眼前的中文字幕

慕云风 发表于 2012-12-29 14:26

好大的压缩包

jarson 发表于 2012-12-29 16:21

就是下的这个版本和隔壁的汉化补丁,不错!

s185049 发表于 2012-12-31 17:32

擦 發現的太晚了 下的18g那個還分別下一堆補丁

pklau 发表于 2013-1-1 11:33

支持一下:lol

yjxshyssy 发表于 2013-1-23 17:00

感谢楼主分享

thunderchief 发表于 2013-3-22 13:07

这个版本不错...

laoxian500 发表于 2013-3-26 14:03

LZ这个版本是不是精简版的,16G,我电脑里面的版本没DLC都15G,求解答:)

快乐我期待 发表于 2013-11-18 10:54

百度盘连接失效了,求私信链接!

3dm时代 发表于 2014-3-14 21:03

挺好支持!{:3_121:}

渊狱 发表于 2016-5-20 15:44

支持楼主

leexuutaoao 发表于 2022-5-16 19:55

谢谢分享66666666666666666
支持一下666666666666666666666

页: [1]
查看完整版本: 《狂怒》(Rage) V1.3整合酷热氏族DLC 完整硬盘版 【版本特点:你可以选择直接玩DLC任务,也可以选择开新游戏】 [13G]