暗夜笑声 发表于 2012-12-1 13:32

教你怎样设置初始存档自带想要的兵种和想要的魔法(附录兵种和魔法代码)

无数次重开游戏,总没有关键的魔法,导致1岛BOSS战无法无损,岂不相当郁闷,既然如此,何不天生就自带圣骑,自带关键魔法,也省的无数次重开了。(笔者因为最近版本更替频繁,还有的MOD不支持旧档案,重开了2次,所以为了速出前面4岛,就自己改了改,大家要注意不要改的太不和谐,否则降低游戏乐趣)
打开sessions文件夹下addon文件夹,用压缩软件打开ses.kfs文件(笔者用的是好压软件),找到hero.txt记事本,打开,下拉找到这里
hero_warrior { // ******************** 妈觇磴 ********************          英雄—战士(注意这里是改的究竟是哪个职业)
// 耱囵蝾恹?镟疣戾蝠?
    start {
      leadership=200         领导力
      attack=2                  攻击
      defense=1                防御
      intellect=1                智力
      mana=10               法力
      rage=20                  怒气
      gold=1000            金钱
      rune_might=5         力量符石
      rune_mind=3          意志符石
      rune_magic=2      魔法符石
      crystals=1            魔法水晶
      book=6               卷轴上限
      // 耱囵蝾恹?箪屙? 桤篦屙睇??礤漕耱箫睇?
      skills_open=rage_rein            特殊能力
      army=elf2|11|demonologist|9|paladin|11|pirat_ghost|11         军队
      spells {                                  魔法                                                   
            spell_berserker=1
            spell_rune_word=-1

}
      items {      }            物品
    }
上面的那些属性一般还是不要改,改高了太不和谐,主要是军队和魔法,army就是军队,=后面是军队代码+|数量|+军队代码+|数量|+军队代码+|数量
spells是咒语,下面写上魔法代码=数字,数字从-无限到3都可以写,1,2,3对应的是1级,2级,3级,-几代表拥有这种魔法卷轴的数量,但是没学会,一般最多写个-10也就够用了吧。
下面是我自己找到的兵种和魔法代码,有可能疏漏或者错误1,2个也难免,大家多担待吧。

新年礼物 发表于 2012-12-1 18:38

不错,支持下

暗夜笑声 发表于 2012-12-1 18:45

新年礼物 发表于 2012-12-1 18:38 static/image/common/back.gif
不错,支持下

奇怪,人就这么少么,完全没回复,虽然我也不在乎这个

dsunvee 发表于 2012-12-1 22:06

好东西吗,修改党的福音啊。

带兵 发表于 2012-12-2 14:20

北方勇士,改了无效

暗夜笑声 发表于 2012-12-2 14:50

带兵 发表于 2012-12-2 14:20 static/image/common/back.gif
北方勇士,改了无效

什么无效啊,我改了有效啊,我初始就有圣骑士,鬼神使,还有治疗,和其他卷轴,我自己用过才敢放上来的

死平果 发表于 2012-12-4 21:58

嗯...从1就开始调初始兵力的漂过

qq120423909 发表于 2012-12-5 08:59

好东西 强烈支持
下载都98了,回复没几个
LZ弄个回复可见呗

hahaoil 发表于 2012-12-5 09:48

准教学贴~~支持啊 哈哈

zlgisgood 发表于 2012-12-10 15:11

太强大了,支持

longzl01 发表于 2012-12-14 16:26

好!!谢谢楼主。

扬_逸 发表于 2012-12-15 12:39

暗夜笑声 发表于 2012-12-2 14:50 static/image/common/back.gif
什么无效啊,我改了有效啊,我初始就有圣骑士,鬼神使,还有治疗,和其他卷轴,我自己用过才敢放上来的
...

我改了也无效耶~~~~

xtwwx1985 发表于 2012-12-15 16:15

路过支持下,说不定第二次开档就会用到。。;P

暗夜笑声 发表于 2012-12-16 00:25

扬_逸 发表于 2012-12-15 12:39 static/image/common/back.gif
我改了也无效耶~~~~

如果你用了MOD,里面涉及到HERO文件,那就一般是改MOD里面的,具体的话不同的MOD都有不同,至少16格所有装备就肯定要改MOD里面的

扬_逸 发表于 2012-12-16 13:06

暗夜笑声 发表于 2012-12-16 00:25 static/image/common/back.gif
如果你用了MOD,里面涉及到HERO文件,那就一般是改MOD里面的,具体的话不同的MOD都有不同,至少16格所有 ...

灰常感谢,发现是我的一些小失误引起的,果断能改

扬_逸 发表于 2012-12-16 13:08

那个兵种代码用啥子软件打开咧?

cao3141 发表于 2012-12-16 15:06

好东西啊。谢谢楼主

daidainiu123 发表于 2013-1-31 15:40

请问下交错世界,修改后无效,如何处理?

daidainiu123 发表于 2013-1-31 15:42

增加魔法卷轴无效……

bd3e 发表于 2013-5-11 16:38

三个初始存档,对应三个修改
英雄——战士 warrior
英雄——游侠 plading
英雄——魔法师 mage
如果有装备mod的话是修改无效
两者不兼容
所以要修改还是要mod自己选吧
记住这是初始存档,一定要把存档都删了再重新开始才管用

kkjjrr 发表于 2013-5-14 11:23

感谢楼主 不用开局刷治愈了~~~!!

ζ光 发表于 2013-6-3 18:24

我改了还是没作用

ζ光 发表于 2013-6-3 18:30

有效了 谢谢 新手记得看上边还有职业啊

elong2012000 发表于 2013-6-9 21:42

学到了啊真不错顶下楼主

jymony 发表于 2013-11-10 18:14

感谢分享

hjjokok 发表于 2013-11-16 18:14

好东西吗,修改党的福音啊。

simon_cui 发表于 2013-11-23 08:11

游戏正在下,还不知道怎么用。先回复一下热心的LZ

twinklex 发表于 2013-12-26 17:03

难度的确足够···沼泽那个让xx回神殿,让我郁闷了好一阵···下了就回复下

zlpstc 发表于 2014-2-12 22:31

神奇。。自己调节乐趣

szpole 发表于 2014-2-13 11:12

这个灰常牛比!必须顶
页: [1] 2
查看完整版本: 教你怎样设置初始存档自带想要的兵种和想要的魔法(附录兵种和魔法代码)