星云散落 发表于 2012-12-1 06:09

【全国首发!3DM下载站/网盘分流】《杀手5:赦免(Hitman: Absolution)》v1.0.438.0升级档+破解补丁[SKIDROW][补丁很大!]

点击进入《杀手5:赦免》专题站

更多第一手的游戏发布、破解、汉化资讯,请点击关注此微博
2012年全部热门单机游戏及汉化下载请猛击该贴

http://att.3dmgame.com/att/forum/201211/17/071559bu9gb8r72guvcvpu.jpg

使用方法:
1、解压缩
2、安装升级补丁
3、复制SKIDROW文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖
4、运行游戏

By SKIDROW

更新内容如下:
  1、在俄语模式下,玩家使用狙击手来福枪会死机的BUG被修复。
  2、在进入特定场景之后,游戏无法再启动的BUG被修复。
  3、“狙击手挑战赛”解锁模式也被添加到游戏中。
  4、针对北美玩家解锁“狙击手挑战赛”需要额外密钥的问题,官方表示会发布这个密钥。
  5、级别分出现负数的BUG被修复。
  6、当玩家同时用鼠标和键盘操作,并与其他玩家发生战斗时所引发的BUG被修复。
  7、过场动画及制作团队介绍可以选择跳过了。
  8、DirectX 10兼容性优化。
  9、ALT-TAB最小化游戏,还原以后声音会变得很轻的BUG被修复。
  10、一些地域化的优化。
  11、其他一些游戏稳定性方面的改进和优化。

下载地址:

**** Hidden Message *****

zhangwqdl 发表于 2012-12-1 06:14

沙发么?

zc881017 发表于 2012-12-1 06:14

前排啊!!!

迁迁君子 发表于 2012-12-1 06:16

晚点再来。。。。

zlkhzlb 发表于 2012-12-1 06:23

啊啊啊啊啊啊啊

Astary^琪雅 发表于 2012-12-1 06:23

Astary^琪雅 发表于 2012-12-1 06:25

bbblucky 发表于 2012-12-1 06:25

感谢楼主分享,顶贴支持~

blade5604 发表于 2012-12-1 06:25

谢谢分享
顶!!!!!!!!!!!!

bensheu1 发表于 2012-12-1 06:28

感謝分享~~~~:D:D:D:D

wey740520 发表于 2012-12-1 06:28

更新内容如下:
  1、在俄语模式下,玩家使用狙击手来福枪会死机的BUG被修复。
  2、在进入特定场景之后,游戏无法再启动的BUG被修复。
  3、“狙击手挑战赛”解锁模式也被添加到游戏中。
  4、针对北美玩家解锁“狙击手挑战赛”需要额外密钥的问题,官方表示会发布这个密钥。
  5、级别分出现负数的BUG被修复。
  6、当玩家同时用鼠标和键盘操作,并与其他玩家发生战斗时所引发的BUG被修复。
  7、过场动画及制作团队介绍可以选择跳过了。
  8、DirectX 10兼容性优化。
  9、ALT-TAB最小化游戏,还原以后声音会变得很轻的BUG被修复。
  10、一些地域化的优化。
  11、其他一些游戏稳定性方面的改进和优化。

bai888 发表于 2012-12-1 06:30

{:3_159:}{:3_158:}{:3_160:}

cj_1107 发表于 2012-12-1 06:31

{:3_94:}{:3_94:}

shenyue2010 发表于 2012-12-1 06:32

ddddddddddddddddddddd

pkpqpz52 发表于 2012-12-1 06:36

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kit1858644 发表于 2012-12-1 06:37

這是個遊戲吧@@

mnpp 发表于 2012-12-1 06:38

謝謝~^^~

sbsbsbsb383838 发表于 2012-12-1 06:40

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

sturba 发表于 2012-12-1 06:40

谢谢分享

lancewong 发表于 2012-12-1 06:40

tr405652561 发表于 2012-12-1 06:41

我要下载,谢谢

不,让。 发表于 2012-12-1 06:43

我要下载,谢谢

#Htin“Eternity 发表于 2012-12-1 06:44

我爱你们 呵呵

daahk 发表于 2012-12-1 06:45

ddddddddddddddddddd

庆余年 发表于 2012-12-1 06:46

:dizzy::dizzy::dizzy:

丶Evil 发表于 2012-12-1 06:46

谢谢楼主分享

hyl_001 发表于 2012-12-1 06:46

多谢分享

小ZZ 发表于 2012-12-1 06:47

第一个补丁!!

jasonshao2012 发表于 2012-12-1 06:49

越来越完善了,期待汉化!

古典钢琴的旋律 发表于 2012-12-1 06:50

dinigdindigidnigidndigd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【全国首发!3DM下载站/网盘分流】《杀手5:赦免(Hitman: Absolution)》v1.0.438.0升级档+破解补丁[SKIDROW][补丁很大!]