wokunnima 发表于 2012-11-19 19:14

魔法门新世界设定书——于2013年11月24日更新1.7版本,抱歉来晚了,但是我没抛弃过英雄无敌。

一些废话:抱歉诸位玩家,这个版面我来的少了,大家也都知道陆夫人我现在开始做视频了,所以版面管理这方面基本上就贫乏了,在此陆夫人我也只能表示无可奈何。
但是做归做,有些最基本的东西我从来没忘记过,比如这个设定书,我更新了。然后...如果有问题想找我的,欢迎来新浪微博
http://weibo.com/shenqilufuren 我保证什么问题都会回复,只是回复的东西我就不保证了╮(╯▽╰)╭

1.7版
更新内容如下:
1,修改了小量的错别字和有语序语病的地方,大幅削减文章中出现“我”、“陆夫人”的部分。
基本都已“译者”出现,以此来规避个人英雄主义。
2,将序章部分过于专业的术语本地化
3,将注意事项部分改的更为细致,并且加重了对于剽窃本文小偷的指责语气。
4,修正游戏编年史部分的名词(如《英雄无敌历代记:元素领主》实为民间翻译,官方翻译为
《英雄无敌历代记:宇宙之神》),完善发售的准确日期,并且将编年史延续至2014年。
5,统一音译和意译,如姓氏中的法尔肯(FALCON)将直译为猎鹰,以便读者进行阵营针对。
反正法尔肯是猎鹰,格里芬是狮鹫这种东西,看这本书的人都明白吧。
6,编年史部分修正了冠军对决BOSS的名字和学院四系名字,以及一些翻译歧义和官方打脸。
①,增加了《英雄无敌6》资料片的剧情
②,完善了《魔法门之冠军对决》的剧情
③,增加了《魔法门X》的剧情
④,大幅缩编《魔法门之英雄交锋》的剧情,没必要那么长
⑤,本想加上的新英雄无敌OL的剧情删除,因为夫人签订了NDA协议,等游戏出了再说。
7,修缮书中插图,去掉了LOGO和一些边框
8,去掉了一些不必要的花哨图片,减小本书的硬盘占用。
9,BGM版的BGM仍然无法关掉,不喜欢听请阅读无BGM版。

下载地址:
**** Hidden Message *****

xuhuiqi 发表于 2012-11-19 19:16

我擦 第一次沙发,夫人辛苦了.顶一个

alansmith282 发表于 2012-11-19 19:21

谢谢夫人

yiwei4184 发表于 2012-11-19 19:23

MYLORD1986 发表于 2012-11-19 19:29

1111111111111111111111终于盼来了夫人的巨作!

chioukavin 发表于 2012-11-19 19:30

謝謝分享

qiang56556 发表于 2012-11-19 19:32

dddddddddddddddddddddd

qianmengyiye 发表于 2012-11-19 19:40

支持,谢谢放心。

mengling110 发表于 2012-11-19 19:44

见此好帖不甚惆怅

yaatao 发表于 2012-11-19 19:45

夫人的东西必须得要顶的

七彩希翼 发表于 2012-11-19 19:48

夫人的一定要看看。。。。。。

kingtom 发表于 2012-11-19 19:52

回复下载:)

彼岸琉璃 发表于 2012-11-19 19:54

等了好久 先谢过了 话说我的实体书还没到 郁闷

tobeconfirming 发表于 2012-11-19 19:56

感谢分享!!!!!

xf_Reset 发表于 2012-11-19 19:59

夫人提前发啦吗,我还以为要明天呢

bongqu 发表于 2012-11-19 19:59

夫人辛苦了.顶一个

黑夜璇玑 发表于 2012-11-19 20:01

覅一个客户共和国飞天符覅uih

SilentD 发表于 2012-11-19 20:03

膜拜~~~感谢分享!

liu32559 发表于 2012-11-19 20:05

前排   感谢分享

landsonwave 发表于 2012-11-19 20:07

多谢夫人!!!!!!!!!

neigecroix 发表于 2012-11-19 20:08

好棒~LZ辛苦了!必须支持!

cloud1122 发表于 2012-11-19 20:10

geniq314 发表于 2012-11-19 20:17

感谢夫人发片~~~~~~~~~

297301879 发表于 2012-11-19 20:27

谢谢路夫人对英雄无敌系列奉献的一切,我们支持你

saayalove 发表于 2012-11-19 20:27

回复看看

1321701504 发表于 2012-11-19 20:44

dddddddddddddddddddddddddd

凉风晚 发表于 2012-11-19 20:51

夫人威武,夫人荡漾,夫人辛苦了!

njlqc 发表于 2012-11-19 20:56

先下来看看,不知道干什么用的,谢谢分享

zhuxueqingtian 发表于 2012-11-19 20:57

或许有些自负,但是夫人我呕血推荐!!!

火华 发表于 2012-11-19 20:58

辛苦了辛苦了!我好期待!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔法门新世界设定书——于2013年11月24日更新1.7版本,抱歉来晚了,但是我没抛弃过英雄无敌。