yxzh0000 发表于 2012-11-10 11:49

不会安装啊。。。。。。。。

求助啊,我小白,不会安装
3. 复制所有文件到STEAM安装目录的对应文件夹覆盖 浏览器输入steam://install/222300校验文件
这句我在浏览器上输入无效果啊。。。。。。怎么弄?各位

中风前兆 发表于 2012-11-10 16:18

种子里的那个码好像是206500
打“steam://install/222300”出现的是另外一个游戏
我浏览器里打的是“steam://install/206500”于是就安装成功了
PS:谷歌浏览器貌似不行,应该使用IE

yxzh0000 发表于 2012-11-10 22:03

中风前兆 发表于 2012-11-10 16:18 static/image/common/back.gif
种子里的那个码好像是206500
打“steam://install/222300”出现的是另外一个游戏
我浏览器里打的是“steam: ...

谢谢了,但我没有经过这一步,直接就成功了。。。。。。。。。。

toney1234 发表于 2012-11-11 19:34

我是用STEAM下载的 搜索 AIRMECH 有个免费版的-下载就OK了,130MB左右

jzhou110 发表于 2013-3-21 12:47

按时大大撒

dogjk 发表于 2015-3-23 20:25

yxzh0000 发表于 2012-11-10 22:03 static/image/common/back.gif
谢谢了,但我没有经过这一步,直接就成功了。。。。。。。。。。

按楼上所讲的用IE,正常的,steam://install/206500,游戏名AieMech

飘荡的风筝 发表于 2015-9-21 00:26

yxzh0000 发表于 2012-11-10 22:03 static/image/common/back.gif

大侠~!我在IE里验证了之后,进游戏还是有2个选项,怎么都是让输好多东西啊,什么邮件之类的?怎么进入啊?!谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 不会安装啊。。。。。。。。