Criminal㊣ 发表于 2012-10-30 20:51

在戎装公主里地图上的一个大陆,龙穴进不去了

之前刚进大陆好玩,发现一个会移动到龙穴的电梯,没保存。结果死了就全结束了》。。。现在在玩发现这电梯没了...估计卡在龙穴那了。有人知道怎么让那个回来吗?,还有这里面说的召龙的在哪?我只有宝宝蛋是招绿龙和骷髅龙的。

浮石.. 发表于 2012-10-30 23:46

你说的是蒙特罗大陆吧,就是过桥后的那个,很简单,做完飞马任务拿到飞马飞过去就是了

Criminal㊣ 发表于 2012-10-31 10:02

浮石.. 发表于 2012-10-30 23:46 static/image/common/back.gif
你说的是蒙特罗大陆吧,就是过桥后的那个,很简单,做完飞马任务拿到飞马飞过去就是了 ...

哪个大陆有飞马任务?

梦想之巅 发表于 2012-10-31 10:09

寻隐 发表于 2012-10-31 17:15

在人类大陆与矮人代理直接的那条桥中间有个神殿!很难打,要大矮人城堡!

Criminal㊣ 发表于 2012-10-31 19:28

寻隐 发表于 2012-10-31 17:15 static/image/common/back.gif
在人类大陆与矮人代理直接的那条桥中间有个神殿!很难打,要大矮人城堡! ...

哈哈~那个我早打完了,原来还要去教任务....今天交了任务直接飞进去打的,龙一打一沓...我38级带的肉盾进去打的...感觉那个加护盾的法师没有用啊,那个复活的圣裁官至能复活一直,实用性不高啊。现在我没用龙把蜘蛛打了。用红龙6个 黑龙5个 绿巨人9个 还有个什么巨人13个,126个圣裁官..打机器人好吃力啊....

fulize 发表于 2012-10-31 23:50

兵种搭配好乱你这还有士气吗,我从来不带黑龙这玩意魔免不吃BUFF,其实玩骑士或者战士,全带死亡骑士副英雄配死亡骑士然后收集到死亡骑士无限反击的装备基本就无敌了
你这还不如只带红龙全身穿伤害减免的装备,给红龙上石肤魔泉和复仇天使

于纯媛12 发表于 2016-3-9 11:35

金鸣辉83 发表于 2016-3-11 11:59

页: [1]
查看完整版本: 在戎装公主里地图上的一个大陆,龙穴进不去了