westtide 发表于 2012-10-30 16:06

北方勇士前期比较容易无损的阵容

熊女,先知,狂战士,(掷斧者/4级大斧男,二选一)
熊女分两队,二级能就相当于回流魔法,冷却4回合,回复量足够用,
先知,可复活,可aoe上debuff,可以狂暴敌人,必要时候还可以当肉
狂战士,主力dps,可以多盾击一次,而且越打抗性越高,最高可叠到25,配合熊女的回流前期冲锋陷阵不用怕
掷斧者,算比较肉的远程,机动性也不错,还有闪避效果,比那个扔石头的强多了,
4级大斧男 够肉,级能也好用

szpole 发表于 2012-10-30 16:08

远古熊也好用,70血

westtide 发表于 2012-10-30 16:15

主要是全维京有士气加成,熊的话真心不如狂战士,不过也是可行的,配合熊女

xzh2magick 发表于 2012-10-30 16:27

熊女带队各种熊,士气也不错

szpole 发表于 2012-10-30 16:29

狂战士用了狂怒后不听指挥,无损反而有点不好控制。如果接受微损的话,真心好用,够猛。

westtide 发表于 2012-10-30 16:32

两队熊女,两回合的回流,解决狂战士两回合的狂暴

nwlf1990 发表于 2012-10-30 17:20

哪里有熊女卖啊?第一个岛刚进蜘蛛洞

gjnba2009 发表于 2012-10-30 17:23

nwlf1990 发表于 2012-10-30 17:20 static/image/common/back.gif

估计是一直S/L刷出来的

westtide 发表于 2012-10-30 17:24

nwlf1990 发表于 2012-10-30 17:20 static/image/common/back.gif

这个不好说,运气好第一岛就有,一般第二岛肯定会出。第一岛肯定有2个先知,可以拆成两队,带狂战士和扔斧男和投石手,也可以无损,不过打后面的boss,遇到放剧毒头骨肯定得有损。

westtide 发表于 2012-10-30 17:27

gjnba2009 发表于 2012-10-30 17:23 static/image/common/back.gif
估计是一直S/L刷出来的

我是第二岛才有熊女的,第一岛打到黑骑士就不能无损了,复活量不行,对面的剧毒头骨太猛了

sylph999 发表于 2012-10-30 17:29

樓主玩的什麼難度啊? 我最高難度無損卡在第一個島那個死騎英雄,死活過不了,狂放劇毒頭骨,很難無損,還沒見過哪有賣熊女的,用的是法師,準備換其他職業試試:Q

梦想之巅 发表于 2012-10-30 17:30

westtide 发表于 2012-10-30 17:32

sylph999 发表于 2012-10-30 17:29 static/image/common/back.gif
樓主玩的什麼難度啊? 我最高難度無損卡在第一個島那個死騎英雄,死活過不了,狂放劇毒頭骨,很難無損,還沒 ...

我是最高难度,第一岛黑骑士想无损需要运气,他全程不放剧毒头骨,我看有人确实无损过了,不过要不停s/l,就算这个过了,后面的黑魔法师也是必损,更关键的是该游戏有成就系统,其中一项就是自己阵亡的士兵数量

金鸣辉83 发表于 2016-3-10 23:55

页: [1]
查看完整版本: 北方勇士前期比较容易无损的阵容