xieyede 发表于 2012-10-29 22:21

稳定点了。。。无尽的挑战整合mod版 ps难度超低版本个人虐待电脑用,收集兵种控专用。。。。。标题挺长的了

无尽挑战mod一直以来都是以兵多魔法多难度高闻名{:3_105:}
本人当年也是一个小菜时也是被虐到很惨,对于很多人的感受也是深有体会啊
废话不说了,嗯,是基于某个整合版上的,很早以前玩的,忘了谁的了。。。。反正就是魔书,城堡,挖宝龙咯。。。。
宠物龙大大争强了,攻击技能都是上万的。。。。蛋的领导力也上升了等等你看了就知道了(好歹也是龙神啊)。我发现我好猥琐啊{:3_99:}。。。。等级可以升到100还是95忘了。。。。整合挖宝龙,暗黑军团依旧很牛逼,但是可以很大的概率挖到属性。。。(一般都是挖到+5的,好吧我无聊{:3_92:},我想虐杀电脑{:3_116:}),挖宝率上升了不一直都是金钱。。。。。了
德比岛城堡卖全兵种,貌似都是9个吧,{:3_112:}一开始想买5级巨神的上吧。。。。德比岛卖装备也多了。。。补兵不再困难,虽然有魔书和城堡了。。。。我又想起了我很猥琐的把魔书,城堡补兵价格改成了1金钱。。。。{:3_113:}我有罪。。。。
装备呢。。。大幅度上升了装备的属性,比如你装了龙之眼啊 龙之心啊 你的龙伤害啊会提升很多的 血啊 都是好几千的,领导力如果带太多降低龙族领导力需求的 你会发现你的龙可以带无限只。。{:3_116:}龙啊龙。。。。反正我呆过几百万只红龙过。。。一只红龙一金币把我钱都耗光了。。。
嗯 还有英雄的初始属性上升了,领导力也上升了,初始的那魔法石头也多了。。。。等等修改 可能介绍有错。。。毕竟如果不是北方勇士出来 这游戏都让我丢山沟沟里去了。。。{:3_120:}图有空再截图 或者那个人帮我截几张得了
百度网盘。。。。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=110411&uk=4094079979这是旧的。。。。别下了
声明:这整合版只适合那些不喜欢被电脑虐的朋友,个人认为嘛游戏都是来娱乐的 没必要虐待自己,当然我是玩过后不想挑战了才乱搞哈哈,说什么难度低的,没意思勿喷就ok了,反正娱乐嘛。。。。{:3_124:}下的人给个回复啊bug肯定是有的,因为这是楼主我当时胡乱改的,楼主也不怎么会修改,目前为天朝干部梦奋斗中,所以有问题别找我{:3_92:}
炽天使指环我没加到初始装备栏想要的自己 shift +~ set_ring就ok了 不会更新了 北方勇士汉化要出来了 哈哈
小小更新了下 加强了魔书兵种等级上限到400 。。。加强幼龙套
增加了2个兵种,初始自带。。。今天随便学弄的也可由迷你城堡升级得到。。。妖灵(就是论坛那个教导帖子)由魅魔女王升级,黑龙王友黑龙升级得到。。。其他调节忘了{:3_109:}下载地址新ps cw mod
挖宝文件忘记拷进去了。。。。不好意思,请放在scripts文件夹覆盖增加挖宝获得的属性

xieyede 发表于 2012-10-29 22:36

xieyede 发表于 2012-10-29 22:37

杰克船长由 蛇王进化得到。。。。。
记得回帖啊,不然砍死你们

xieyede 发表于 2012-10-29 22:41

对了还改了魔法书。。。。

虎z 发表于 2012-10-29 22:44

感谢楼主分享{:3_106:}{:3_106:}

maple52ck 发表于 2012-10-30 04:31

嘿嘿……这个我喜欢……等汉化中……

llhslg2012 发表于 2012-10-30 04:43

你这MOD戎装公主能用不?
新出的勇士没汉化,看得懂但好累,还是中文看着舒服。所以先拿戎装公主练练手。

1217336735 发表于 2012-10-30 08:24

无尽对魔书兼容好吗?就怕跳出,求楼主指点

xiaoshepop 发表于 2012-10-30 08:59

xieyede 发表于 2012-10-29 22:37 static/image/common/back.gif
居然一个人都没有。。。。。

兄弟。你这个是无尽3版还是4版的整合????

xieyede 发表于 2012-10-30 11:49

xiaoshepop 发表于 2012-10-30 08:59 static/image/common/back.gif
兄弟。你这个是无尽3版还是4版的整合????

好像是3的 忘了 反正暑假那会的

xieyede 发表于 2012-10-30 11:50

1217336735 发表于 2012-10-30 08:24 static/image/common/back.gif
无尽对魔书兼容好吗?就怕跳出,求楼主指点

还行吧 我个人很少跳出。。。试一下就知道了 哈

xieyede 发表于 2012-10-30 11:50

llhslg2012 发表于 2012-10-30 04:43 static/image/common/back.gif
你这MOD戎装公主能用不?
新出的勇士没汉化,看得懂但好累,还是中文看着舒服。所以先拿戎装公主练练手。 ...

交错的世界可以。。。

xieyede 发表于 2012-10-30 11:53

maple52ck 发表于 2012-10-30 04:31 static/image/common/back.gif
嘿嘿……这个我喜欢……等汉化中……

谢谢支持。。。。北方勇士有个人汉化了 不过还在等汉化组的

xieyede 发表于 2012-10-31 10:26

下的人给个回复啊。。。。下的人也不少,回复下呗

boboluoyi 发表于 2012-10-31 12:15

LZ这个是用在什么版本的游戏上的?不是最新的北方吧?

laray2006 发表于 2012-10-31 13:52

我下了正式的,有300多M

xieyede 发表于 2012-10-31 15:58

laray2006 发表于 2012-10-31 13:52 static/image/common/back.gif
我下了正式的,有300多M

解压后有600多m啊 文件多的压缩一下就很少了

xieyede 发表于 2012-10-31 15:59

boboluoyi 发表于 2012-10-31 12:15 static/image/common/back.gif
LZ这个是用在什么版本的游戏上的?不是最新的北方吧?

交错世界的 不是北方没出汉化吗 俺无聊 只好把老东西翻出来了

qqqawpq 发表于 2012-10-31 17:56

额,自己也改过挖宝龙,相当娱乐,虽然无图无**,但是我刚清德比岛就40级往上是真的啊!!!

laray2006 发表于 2012-10-31 17:57

xieyede 发表于 2012-10-31 15:58 static/image/common/back.gif
解压后有600多m啊 文件多的压缩一下就很少了

正式的解压有1.3G多,玩了一下感觉不错

xiaoshepop 发表于 2012-10-31 19:06

xieyede 发表于 2012-10-29 22:37 static/image/common/back.gif
居然一个人都没有。。。。。

想把魔书删掉。可行吗?删哪个文件?

63860687 发表于 2012-10-31 21:25

怎么安装啊

xieyede 发表于 2012-10-31 21:33

63860687 发表于 2012-10-31 21:25 static/image/common/back.gif
怎么安装啊

首先你要有交错的世界放在sessions文件夹下面就行了

xieyede 发表于 2012-10-31 22:10

qqqawpq 发表于 2012-10-31 17:56 static/image/common/back.gif
额,自己也改过挖宝龙,相当娱乐,虽然无图无**,但是我刚清德比岛就40级往上是真的啊!!! ...

都是当时玩累了 随便弄的 哈哈

SilentWind 发表于 2012-11-1 13:04

好吧。我来试试这个mod了

frankjack123 发表于 2012-11-10 20:19

回复一下看看

xieyede 发表于 2012-11-10 21:39

frankjack123 发表于 2012-11-10 20:19 static/image/common/back.gif
回复一下看看

别下了 俺重新再传一个好点的

bigapple555 发表于 2012-11-12 12:08

三版里有哪些新单位啊,我都忘了....

lxc_13 发表于 2012-11-12 20:21

既然楼主都说了要回复支持,那就一定支持!

火炬之光闪啊闪 发表于 2012-11-12 21:54

其实改一下变羊就足矣......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 稳定点了。。。无尽的挑战整合mod版 ps难度超低版本个人虐待电脑用,收集兵种控专用。。。。。标题挺长的了