这是谁呀 发表于 2012-10-19 20:44

360无线手柄无法使用,目前临时解决方法!敬请期待官方无线手柄补丁

本人使用的是3DM原版(之前那个FLT的劝大家别下了,什么东西,又多了很多插件比如xiput什么的)+FLT升级补丁+破解,进游戏后手柄右摇杆废掉...

如果大家想用360手柄玩的话,请下个软件Xpadder,并按照此游戏里的键位表设置一下,就可以凑合玩了(唯一的缺点就是没有震动。。。还是希望官方能早点解决问题)

刚才又拿了一个有线的360手柄进行测试,按键震动一切正常!也就是说目前版本暂时不支持无线手柄...

wwe007wwe 发表于 2012-10-19 20:57

下中士游侠的吧 我就是下的中士的 手柄键盘都没问题 手柄震动也正常    现在就等3DM汉化了没汉化不玩到时候如果官方或民间高手出个解锁30帧的补丁就更好了 锁30帧真心蛋疼 哪怕锁60帧也行啊

tabletime 发表于 2012-10-19 22:12

这游戏使用键鼠更爽一些

vico557 发表于 2012-10-20 03:27

额 360无线手柄 原版没问题 只是没字 试试更新后能否

这是谁呀 发表于 2012-10-20 15:23

更新有线手柄测试结果

这是谁呀 发表于 2012-10-20 15:32

http://steamcommunity.com/app/211160

官方讨论贴,貌似大家都有这个毛病,期待补丁修复吧。(另外要求去除30fps限制的呼声也很高,希望SEGA尽快解决)

米高积逊 发表于 2012-10-20 18:04

就等汉化了

__我衰.?   发表于 2012-10-20 20:17

我有个手柄(北通阿修罗TE得)有线也可以无线。那有线应该有震动吧。?

小小的水水 发表于 2012-10-20 20:43

我遇到的情况是360有线手柄插入没反应,而且游戏里的按键提示变成了键盘和鼠标的图标,换PS2手柄可以正常游戏,但右摇杆视角一直向上,根本没法玩。

这是谁呀 发表于 2012-10-20 21:08

小小的水水 发表于 2012-10-20 20:43 static/image/common/back.gif
我遇到的情况是360有线手柄插入没反应,而且游戏里的按键提示变成了键盘和鼠标的图标,换PS2手柄可以正常游 ...

你这个问题应该是F组破解里面有个x什么input导致的,删除然后插有线就可以玩了。

beak 发表于 2012-10-24 12:31

这个无线手柄的问题还没解决吗。。。

icyocean 发表于 2012-10-24 20:47

这是谁呀 发表于 2012-10-20 21:08 static/image/common/back.gif
你这个问题应该是F组破解里面有个x什么input导致的,删除然后插有线就可以玩了。
...

F组破解里面有个x什么input导致的大概在哪个文件夹呢?

879854213 发表于 2012-11-3 00:57

楼主啊,我用的是原装有线360手柄,但是进去后按键错乱啊,下载的版本是3DM中文硬盘版,然后再打了2.0汉化补丁的,求助啊!

张伟飞 发表于 2013-11-22 03:50

页: [1]
查看完整版本: 360无线手柄无法使用,目前临时解决方法!敬请期待官方无线手柄补丁