wy67795921 发表于 2012-10-19 16:31

刚开始的时候觉得特别难无限死 现在上手了觉得又太容易了。。娱乐性好低 说说心得与操作 你们这么玩也是虐菜 一会就没乐趣了

因为没有了骑砍的养成游戏打两把就没意思了 就那几张图几个武器没有自己建立一支大军的感觉打几把就无聊了。。都不是AI的问题   一场一场都是杀20-30杀 死个位数其实也不难   这游戏永远不要傻傻的冲上去站桩对A。。那你就是炮灰感觉这做的很真实非常容易死   总之重兵器就让队友当炮灰你在旁边输出一下一个就好了队友死不了你还拿人头人多了就普通横砍一下2   一定要不停的移动。保持距离。 没血了就跑开战场找机会再切入(队友被1-2个人打时候人多了你去就是送死)剑盾就是高机动性了。。跑过去滚轮下滑对面打空了就再砍   要是对面没有硬直就跑开再回来。。。游戏里竟然奔跑无限。。。话说竞技场有个很牛的BUG 就算你人打16个也行    绕着中间的大坑跑圈电脑一会就自己全跳进去了。。

wy67795921 发表于 2012-10-19 16:34

另外期待游戏后续的MOD如果能更大场面   兵种更丰富让玩家感觉到战争的乐趣那还是有的玩如果仅仅停留在这种竞技场的感觉出再多东西也没用除非破解联机

wy67795921 发表于 2012-10-19 18:43

= =100个人看过这贴连个回的都没有   哎

lipubruce 发表于 2012-10-19 18:51

同意樓上確實玩單機的話 幾把下來就沒趣味了

gjly2 发表于 2012-10-19 21:16

不知道入正联机会是个什么柑橘

wy67795921 发表于 2012-10-19 22:00

gjly2 发表于 2012-10-19 21:16 static/image/common/back.gif
不知道入正联机会是个什么柑橘

不会太理想。。玩法和武器太少不过几人有组织的去玩有人愿意炮灰有人愿意输出   协作的感觉会很爽

omaekorosu 发表于 2012-10-21 18:13

我只能打竞技场一张图,其他的进入就跳出

chkdsk1212 发表于 2012-10-21 18:18

lz,还是玩骑砍算了,没马没意思

tclyg2008 发表于 2012-10-21 23:29

这。。。听你这么说不准备下了。。。

zly_106 发表于 2012-10-23 00:47

wy67795921 发表于 2012-10-19 22:00 static/image/common/back.gif
不会太理想。。玩法和武器太少不过几人有组织的去玩有人愿意炮灰有人愿意输出   协作的感觉会很爽
...

没有真正体验过联机就不要乱说撒~和人打你就不会觉人好杀了。和人斗才有乐趣,个种模式攻城、单条、9人或者进那种1对1的服就很好玩啦~死了你就从台上下来让人家上~很有骑士范

wy67795921 发表于 2012-10-23 10:27

zly_106 发表于 2012-10-23 00:47 static/image/common/back.gif
没有真正体验过联机就不要乱说撒~和人打你就不会觉人好杀了。和人斗才有乐趣,个种模式攻城、单条、9人或 ...

一个不值得入正的游戏你谈什么联机我也说联机会比单机有乐趣的多仅仅是比单机

Weran 发表于 2012-10-24 18:03

这游戏就是要玩联机阿,亲 :lol

damar_chang 发表于 2013-1-6 12:50

CS单机打BOT会有意思? 这个游戏就是为了联网生的。
联网打爽得不得了。只想打AI没必要玩。

澄青.暴血 发表于 2013-1-7 02:20

zly_106 发表于 2012-10-23 00:47 没有真正体验过联机就不要乱说撒~和人打你就不会觉人好杀了。和人斗才有乐趣,个种模式攻城、单条、9人或 ...

呵呵,想到一次骑砍联机。对面人跑完了,就只剩一个人,然后他跳出来说要单挑我们,于是大家围成一个圈,他站中间,我们一个个上,他确实耍的好,干翻一个就挑衅的说"下一个谁来",杀得他满身血红,最终顶不过我们车轮战,呵呵

tttll22 发表于 2013-1-25 17:37

联机玩哪有你说的这么容易,大家都不是傻子。感觉16V16的攻城战很爽啊,混战太过瘾了!

这游戏本来也没开发什么单人模式,就像CS,你说跟BOT打能有什么意思。

watxon 发表于 2013-1-29 21:35

看了这个介绍还是去玩骑马吧

wy67795921 发表于 2013-1-30 13:22

澄青.暴血 发表于 2013-1-7 02:20 static/image/common/back.gif
呵呵,想到一次骑砍联机。对面人跑完了,就只剩一个人,然后他跳出来说要单挑我们,于是大家围成一个圈, ...

指着千里必有一失那人已经很强了看来

xudali10 发表于 2013-4-29 22:59

wy67795921 发表于 2012-10-23 10:27 static/image/common/back.gif
一个不值得入正的游戏你谈什么联机我也说联机会比单机有乐趣的多仅仅是比单机
...

不值得入正?STEAM上几百个服务器,全被你代表了。

wy67795921 发表于 2013-5-1 14:37

xudali10 发表于 2013-4-29 22:59 static/image/common/back.gif
不值得入正?STEAM上几百个服务器,全被你代表了。

呵呵               

wow528562 发表于 2013-6-16 00:48

希望你玩連機也能虐菜殺50幾個人

wy67795921 发表于 2013-6-16 09:02

wow528562 发表于 2013-6-16 00:48 static/image/common/back.gif
希望你玩連機也能虐菜殺50幾個人

单机游戏板块你谈什么联机我只讨论单机

hyzj4877 发表于 2013-6-29 11:25

楼猪这白痴什么是steam都不知道,甚至不知道是什么吧。看这弱智说这么多,我都忍不住登陆来骂一骂这个2B了。打BOT盗版用户还有颜面在此对骂?还想破解联机?你不知道盗版都是我们给你才有的吗?:funk:

wy67795921 发表于 2013-6-29 12:36

hyzj4877 发表于 2013-6-29 11:25 static/image/common/back.gif
楼猪这白痴什么是steam都不知道,甚至不知道是什么吧。看这弱智说这么多,我都忍不住登陆来骂一骂这个2B了 ...

你智商高

wy67795921 发表于 2013-6-29 12:37

hyzj4877 发表于 2013-6-29 11:25 static/image/common/back.gif
楼猪这白痴什么是steam都不知道,甚至不知道是什么吧。看这弱智说这么多,我都忍不住登陆来骂一骂这个2B了 ...

我家穷的连电脑都没有
页: [1]
查看完整版本: 刚开始的时候觉得特别难无限死 现在上手了觉得又太容易了。。娱乐性好低 说说心得与操作 你们这么玩也是虐菜 一会就没乐趣了