半神巫妖 发表于 2012-10-18 20:37

3DM文学组《维京:神域之战》详细评测:血腥暴力的平庸之作 By3DM文学组——云水禅心

//www.berlin-links.com/Article/UploadFiles/201210/20121018203515999.jpg
游戏名称:维京:神域之战
英文名称:Viking: Battle for Asgard
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Creative Assembly
游戏发行:SEGA
游戏平台:PC
发售时间:2012年10月16日
官方网站:http://www.sega.com/games/viking-battle-for-asgard/
配置要求
Minimum:
OS:Windows XP Service Pack 2, Windows Vista, Windows 7
Processor:Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 3800 or better
Memory:2 GB RAM
Graphics:GeForce 8600 GS, Radeon 3400 or better
DirectX®:9.0c
Hard Drive:6 GB HD space
Sound:Direct X 9.0c compatible sound card and drivers
Additional:Keyboard, mouse, optional controller
Recommended:
OS:Windows XP Service Pack 2, Windows Vista, Windows 7
Processor:Intel Core 2 Duo 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400 or better
Memory:4 GB RAM
Graphics:GeForce 9400 GT, Radeon 4350 or better
DirectX®:9.0c
Hard Drive:6 GB HD space
Sound:Direct X 9.0c compatible sound card and drivers
Additional:Keyboard, mouse, optional controller
前言

日本的游戏公司中,SEGA对于PC平台的重视程度历来都是相当高的,该公司旗下的看家游戏例如索尼克系列和樱花大战系列都曾经推出了不少PC版作品,并且在上个世纪90年代的时候SEGA曾经一度推出了旗下多款PC游戏的汉化版,被引为一时佳话。
而最近,SEGA方面又推出了一款PC游戏,这款游戏乃是移植自2008年的主机游戏《维京:神域之战》,这个举措不得不说十分的奇怪,因为作为一款诞生于2008年的主机游戏,在当年而言画面也许还算可以,但是拿到当下来看,已经有些落后于时代了。
另外这款游戏当年出来后的媒体评价普遍不高,像IGN的评分只有6.5,所以现在来推出这款评价并不高并且画面已经落后于时代的游戏,只能说SEGA或许是想趁现在还处于本世代末期的这个时候趁机捞点钱吧,毕竟再过几年就是下一世代来临了,那时再移植这款游戏估计就更没几个人玩了。
//www.berlin-links.com/Article/UploadFiles/201210/20121018203531756.jpg

关于这款游戏的诞生有一段曲折的历史和渊源,首先这款游戏的制作公司是Creative Assembly,没错,就是制作了全面战争系列而闻名于世的那家公司。
而在本世纪初的时候,这家公司被SEGA收购了,然后SEGA方面要求Creative Assembly在PS2平台和NGC平台上制作了一款叫做《斯巴达 全能勇士》的动作游戏,这款游戏结合了战神系列和三国无双系列的特点,以潮水般铺天盖地的众多敌人和血腥残酷的打斗而获得了一些玩家的认可。
于是在后来PS3和XBOX360推出不久后的那个年代,SEGA方面要求Creative Assembly再打造一款类似的动作游戏,而这款游戏就是《维京:神域之战》,所以如果没有SEGA收购Creative Assembly的举措的话,这款游戏就不会诞生了。

//www.berlin-links.com/Article/UploadFiles/201210/20121018203051348.jpg
PS2版《斯巴达 全能勇士》的封面

//www.berlin-links.com/Article/UploadFiles/201210/20121018203114858.bmp
《斯巴达 全能勇士》的游戏画面
**** Hidden Message *****

xianyun3 发表于 2012-10-18 20:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jimchen 发表于 2012-10-18 20:38

dddddddddd

myz93226 发表于 2012-10-18 20:39

ddddddddddd

ljx1991118 发表于 2012-10-18 20:40

前排支持~~~~~~~~~~~~~~

py870923 发表于 2012-10-18 20:40

dsasasasasasasasasasasasasasasasasasasa

tianlongasd 发表于 2012-10-18 20:41

支持一个

a1107334519 发表于 2012-10-18 20:41

顶顶顶顶顶顶顶顶

leikakoi 发表于 2012-10-18 20:41

!!!!!!!!!!!!!!!

jblmvp 发表于 2012-10-18 20:41

luoqian 发表于 2012-10-18 20:42

kankan!~~~~~~~~~~

biomanxlf 发表于 2012-10-18 20:42

圣约 发表于 2012-10-18 20:42

全能勇士玩过

liangdaying 发表于 2012-10-18 20:42

前排支持...............

woshidawan 发表于 2012-10-18 20:42

怎么样啊?这款游戏好玩么?看起来,似乎不错呢。

runhuaxu 发表于 2012-10-18 20:43

游戏没字,来看评价

someboyzhang 发表于 2012-10-18 20:43

al:Keyboard, mouse, optional controller
Recommended:

547026939 发表于 2012-10-18 20:43

看看!!

jacky58960 发表于 2012-10-18 20:44

kankan!~~~~~~~~~~

pucunlong 发表于 2012-10-18 20:45

血腥暴力的平庸之作

darkelegy 发表于 2012-10-18 20:45

看过评论再考虑是否下载,辛苦了!

stollll12 发表于 2012-10-18 20:45

我喜欢,来看看吧

愛琴海巫師 发表于 2012-10-18 20:45

zhichi !!!!!!!

haofang163 发表于 2012-10-18 20:46

......................

zy232337697 发表于 2012-10-18 20:47

qqqqwe21 发表于 2012-10-18 20:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

|__、寞小寂。 发表于 2012-10-18 20:48

Zulolo 发表于 2012-10-18 20:48

看看先,多谢楼主了

guanwq2 发表于 2012-10-18 20:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

finallysqull 发表于 2012-10-18 20:49

这个一定要支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3DM文学组《维京:神域之战》详细评测:热血刺激的平庸之作 By3DM文学组——云水禅心