bbc643 发表于 2012-10-15 11:02

最高难度通关 客观评价下 这游戏上手1小时以内感觉绝对是渣 继续玩下去 感觉就好多了

客观评价下游戏

画面:除了第一关渔村那土的掉渣的场景 之后的关卡还是中规中矩的 尤其是森林关卡简直是美呆了 虽然比三位一体2还是差点 但是绝对不输暗黑三 前提是要把分辨率调到合适 就是config.exe那个文件 真不明白为什么开发组把唯一一个不堪入目的场景安排在最开始 就是想给玩家个打击然后怒删么。。

手感:打击比火炬之光差一点,虽然没有拳拳到肉的感觉 但是怪被砍到后的击退 倒地 音效啥的都有 但是因为没有攻击被挡开的设置 总体看来效果就差很多;人物动作略显僵硬,普攻基本就那一个姿势,狂战士倒是用的5连招,可以看出来制作还是挺用心的(火炬之光就是左一刀右一刀。。)但是姿势实在不科学,僵尸耍菜刀。。;至于操作上手度,一共俩键盘键加上鼠标左右键4个主动技能还能tab切换技能套 还是挺舒服的 不足的是放技能的时候容易卡住一直奔跑。被打断的判定在技能放出来之后依然有。。当你看到技能效果都出来了也跳起来砍到怪头上了,突然莫名其妙的瞬移回地面傻站着,这就是被打断了,开始还以为出bug了。。

可玩性:装备方面,装备系统比较弱,基本没有什么随机属性,装备能出的附加就是力量体力智力等+N 和回血回蓝 店里随进度能买到顶级货 和地牢3类似 最无语的是掉落品质和敌人种、类强度关系不大,强力boss掉的东西很可能不如最弱的蜘蛛。。所以这不是一款刷装备的游戏; 技能方面,职业技能的设计还是挺不错的,虽然技能不多,但每个技能都很有特色也很有用处,基本通关必须要熟练各种技能的搭配,比起地牢3的滚地板好太多了。平衡性:基本没有。。不过职业设置还是挺成功的 近战aoe狂暴吸血减伤反弹招幻象 远程控场闪避暴击连射还能用匕首肉搏 法师大杀器但是很脆弱 各有特色 况且这游戏又不是pk游戏,虽然不平衡,把3种职业当成3个不同难度也就没什么了。敌人种类:重复出场的大众脸确实多,蜘蛛,狼,食尸鬼基本每关都有,不过也会不断加入新敌人,不足的是所有敌人攻击方式基本就三中。。平a,前跳攻击,喷直线弹道武器。。略显枯燥

耐玩性:这个快的话首次玩也就5 6个小时吧,流程略短,不过和难度和职业有关,我最高难度战士。至少要玩十多个小时吧。毕竟有20多关呢。
总之这游戏还是值得一玩的,缺点是不少但都可以接受,试试玩下去肯定会有惊喜。另外说画面不行怒删的童鞋们,可以试试调高分辨率并且多玩几关。

ynqjdg 发表于 2012-10-15 16:54

这才是真正的建议~~不像那些一来就说删吧~烂游戏的好得多啊

Pectose 发表于 2012-10-15 17:07

这游戏真的不好玩。玩了10来分钟,请出硬盘了!

艾米利亚 发表于 2012-10-16 09:30

呵呵 玩了10分钟就搁置了 ,听你说完决定继续玩下去看看。

FDF1984 发表于 2012-10-28 23:14

第二关关底BOSS掉了一个紫武,当时高兴的啊,心想这游戏还是能刷刷的,结果又玩了3次第二关,他就只会掉紫“武”,连紫防具都不掉。我想好吧,后面的BOSS应该更给力,结果拼光了红瓶,第三关的蜘蛛女王BOSS只掉了一个绿装。哎……但愿只是我人品不好。

cqwzqhp 发表于 2012-11-1 22:33

26:新的同盟 最终BOSS通关完 哈哈

ffviixxoo01 发表于 2012-11-9 18:48

妈的打到后面直接商店买装备食尸鬼一出一大群根本不用打直接躺地上

sunnydayer 发表于 2012-11-10 22:18

我还没玩呢。

Gamemine 发表于 2013-1-25 11:39

看画面还是挺喜欢的,而且能双人一起,准备找人玩了

xuesong0532 发表于 2013-4-1 23:05

LZ,24关矮人王国怎么过的?杀完几个“指挥官”后没反应啊。

leki 发表于 2013-11-16 00:01

看完LZ的测评,我的想法不是继续去玩(反正已经怒删了~),而是去下载一直记在心头却又老是忘记下载的三位一体1和2....
页: [1]
查看完整版本: 最高难度通关 客观评价下 这游戏上手1小时以内感觉绝对是渣 继续玩下去 感觉就好多了