半神巫妖 发表于 2012-10-5 09:42

3DM文学组《哦耶!愤怒的死亡兔子》详细评测:你敢偷拍我就杀! BY3DM文学组——浪燕陵

最近的几款大作有三个相似点,第一个是都可以用英文简称代替:FIFA,PES,NBA。第二个是内容都为球球球。第三个则是长盛不衰或者说缺少变化,就算已经出了十代左右也是如此。
当然我不是黑这些体育游戏,我只是自卑,俗话说“萝卜青菜各有爱,车球我都玩不来,”大家应该明白我的苦衷了吧?

//www.berlin-links.com/Article/UploadFiles/201210/20121005093127879.jpg
长耳朵,白骨头,红披风,灯泡眼。相当简洁而又传神的刻画

在这么一个秋意渐浓,满眼都是大球小球的日子里面,我相信有很多玩家和我一样,很是希望见到一款清新脱俗的游戏。恰好这款《哦耶!愤怒的死亡兔子》,虽然线条粗犷,画面亮丽,内容血腥,但却在简单凶狠中透露出了一丝丝爽快的清新。

//www.berlin-links.com/Article/UploadFiles/201210/20121005093200157.jpg
画风大体如是,很是阴暗搞怪。估计地狱很多咬人的蟑螂?
看上去,这货应该就是我们的菜!

安装上的一些小TIPS

亲测证实,R组的破解版是可以玩的。安装好游戏打完破解不能玩的童鞋,需要下载一个运行库软件xnafx40_redist,迅雷地址如下:thunder://QUFodHRwOi8vc21hbGwuOTYyLm5ldC8vYmQveG5hZng0MF9yZWRpc3QucmFyWlo=。
大家只要安装这个软件,就可以正常打开游戏了。亲,如果帮到你了,记得给个好评哦(谁说逼者不能够卖萌!)。
**** Hidden Message *****

xiao244 发表于 2012-10-5 09:45

我是沙发???

511248174 发表于 2012-10-5 09:46

感谢分享。。。。

superhallway 发表于 2012-10-5 09:49

dddddddddddddddddddd

gouwenbin 发表于 2012-10-5 09:54

xiexie ~~~~~~~~~~~~

yrral 发表于 2012-10-5 09:54

感谢分享。。。。

魏钦 发表于 2012-10-5 10:02

回复看看

s59447201 发表于 2012-10-5 10:02

看看~~~~~~~~~~~~~

zhaoran630 发表于 2012-10-5 10:03

totoromomo 发表于 2012-10-5 10:07

totoromomo,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

失落乐谱 发表于 2012-10-5 10:13

好东西 嘻嘻

930808 发表于 2012-10-5 10:14

xaxaxaxaxaxa

huangx 发表于 2012-10-5 10:20

dddddddddddddddddddd

yuugi 发表于 2012-10-5 10:23

:):):):):):)

leemaxmin 发表于 2012-10-5 10:26

mark,现在我都能在第一页啊,嘛,过来看看什么类型的游戏,话说我对横版的一直无爱啊。

adrainmonk 发表于 2012-10-5 10:28

看看,好东西哦

lllidianlin 发表于 2012-10-5 10:29

自己顶自己一个……回复看看……

hotkey2710589 发表于 2012-10-5 10:30

hotkey2710589,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蝈忙一只 发表于 2012-10-5 10:32

看看评测

hahahamas 发表于 2012-10-5 10:33

哈哈好东西啊谢谢你了

25719011 发表于 2012-10-5 10:36

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

xing_cloud 发表于 2012-10-5 10:41

谢谢楼主。

mnh54520 发表于 2012-10-5 10:42

vfrgybn 发表于 2012-10-5 10:53

围观小游戏

8597288 发表于 2012-10-5 10:54

:支持

JJ_0 发表于 2012-10-5 10:59

插入。。。:lol

evaprotoss 发表于 2012-10-5 11:00

我来试一下

lel696 发表于 2012-10-5 11:01

bbea 发表于 2012-10-5 11:03

ddddddddddddddddddddddddddd

bearwill 发表于 2012-10-5 11:04

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3DM文学组《哦耶!愤怒的死亡兔子》详细评测:你敢偷拍我就杀! BY3DM文学组——浪燕陵