jack1010 发表于 2012-10-4 05:56

安装后不能玩,有人遇到这情况么(出现hell yeah 已停止工作)

安装后不能玩,有人遇到这情况么,reload版和ras硬盘版都试过了,都是出现hell yeah 已停止工作

卡臣仔 发表于 2012-10-4 09:00

我的没法进入游戏

3DM-GHZ 发表于 2012-10-4 09:07

我的没法进入游戏

qq573651171 发表于 2012-10-4 09:29

我也是啊一样的!

killua20108 发表于 2012-10-4 09:29

我建议大家下载硬盘版,因为破解版少了个软件!!!你们有没有装了

killua20108 发表于 2012-10-4 09:32

你们安装了这个了吗 2_xnafx40_refresh_redist 你们不安装这个是不能玩的!!!!!!!!!!!

sikeng 发表于 2012-10-4 09:45

硬盘版点了后无反应,LS的是什么来的,能提供一下下载地址么

killua20108 发表于 2012-10-4 09:47

你装了这个文件夹里的东西了吗?

sikeng 发表于 2012-10-4 09:50

原来还有这事,等我试试,我以为他会自动帮我装

killua20108 发表于 2012-10-4 09:51

装了这里面的东西就可以玩了!!!!!!!!!!!!!!!!所以我建议大家下载硬盘版!!!!!!!!!!!!!

3DM-GHZ 发表于 2012-10-4 11:48

提升错误 破解文件谁有 给一个

kkinnick 发表于 2012-10-4 15:52

必须下载ras版,,把运行库里面东西都安装 就可以玩了,,,r破解版少了个运行库!!

qwer21458 发表于 2012-10-4 17:27

R组的坑爹了

yuugi 发表于 2012-10-5 09:38

R组只是默认没安装XNA,但游戏目录里有安装文件,需自行安装,无需另行下载

emutony 发表于 2012-10-6 09:01

yuugi 发表于 2012-10-5 09:38 static/image/common/back.gif
R组只是默认没安装XNA,但游戏目录里有安装文件,需自行安装,无需另行下载 ...

找到了, 顶!!!

a170070105780 发表于 2012-10-6 10:24

安装xnafx4.0

architoo 发表于 2012-10-16 18:36

感谢楼上高人解答!

a170070105780 发表于 2012-10-19 16:08

xnafx4.0
.....

w4713298 发表于 2013-7-14 00:01

killua20108 发表于 2012-10-4 09:51 static/image/common/back.gif
装了这里面的东西就可以玩了!!!!!!!!!!!!!!!!所以我建议大家下载硬盘版!!!!!!!!! ...

http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=image&aid=2615888&size=300x300&key=898dc3babb3acd2322139122f2476c57&nocache=yes&type=fixnone装不了啊大神,
页: [1]
查看完整版本: 安装后不能玩,有人遇到这情况么(出现hell yeah 已停止工作)