v7788414 发表于 2012-9-21 14:40

鼠键流鼠标左键貌似有问题啊,对话中左键点选项没用,点击左键也无法拾取物品,全部要靠回车键,这是神马情况~~~话说用手柄是不是好操作点?

鼠键流鼠标左键貌似有问题啊,对话中左键点选项没用,点击左键也无法拾取物品,全部要靠回车键,这是神马情况~~~话说用手柄是不是好操作点?

自信人生 发表于 2012-9-21 16:09

这游戏我觉得还是手柄好玩一点,楼主用手柄玩吧,挺不错的:D

v7788414 发表于 2012-9-21 16:51

自信人生 发表于 2012-9-21 16:09 static/image/common/back.gif
这游戏我觉得还是手柄好玩一点,楼主用手柄玩吧,挺不错的
手柄按键没有说明哦,LB/RB是选技能,LT/RT按了都没用,而且还找不到快速切换武器的的键,只能在装备栏切换。。。

求个按键说明。。。

顺便问下,天生领袖的天赋加自己的伤害吗?说明是说加队友和盟友。。。不知道是2个有区别还是应该是自己和队友。。。

PS:你头像和我桌面一样的,哈哈~~~

自信人生 发表于 2012-9-22 17:20

这个游戏手柄的按键比较少,操作比较简单,如果楼主用杂牌手柄的话建议下载一个360手柄模拟补丁,我就是用补丁玩的,按键完全没问题,还能震动呢:D,按键说明的话,LB/RB是选技能,快速切换武器是LS键,就是按下手柄左摇杆,只要用手柄补丁,进入游戏就有按键说明了:lol

jhhxt 发表于 2014-10-5 21:50

自信人生 发表于 2012-9-22 17:20 static/image/common/back.gif
这个游戏手柄的按键比较少,操作比较简单,如果楼主用杂牌手柄的话建议下载一个360手柄模拟补丁,我就是用 ...

请问手柄补丁放在哪个位置~
页: [1]
查看完整版本: 鼠键流鼠标左键貌似有问题啊,对话中左键点选项没用,点击左键也无法拾取物品,全部要靠回车键,这是神马情况~~~话说用手柄是不是好操作点?