fendyuwuzu 发表于 2012-9-16 21:49

我了割草啊 这游戏04年的黑马大作 当年的硬件杀手

04年和半条命2 孤岛惊魂 并称三大FPS

matt00001 发表于 2012-9-25 07:25

要是本人记得没错,这家伙好像还是史上第一个内存要求过1G的FPS游戏

wd0711 发表于 2012-9-26 16:01

刚出的时候那画面很唬人啊 号称CG一般的即时演算效果。

wsbszs 发表于 2012-9-27 09:20

这可不算黑马,万众期待的大作。

yufei86 发表于 2012-9-28 22:54

可惜当年没中文

Eternal_Night 发表于 2012-10-12 23:09

ID哭了,混了这么多年,卖了这么多引擎,才混个黑马。

wsadfj 发表于 2012-10-13 05:56

那时候用XP 奔四 3410 居然流畅 那精细的画面当时给震到了~{:3_134:}

玉清樱 发表于 2012-10-13 20:58

当年这可不算黑马。。。。就像现在的Halo/COD一样属于万众瞩目型。。。。

rengqiming 发表于 2012-10-16 17:07

matt00001 发表于 2012-9-25 07:25 static/image/common/back.gif
要是本人记得没错,这家伙好像还是史上第一个内存要求过1G的FPS游戏

你记错了,当年我就是256M内存玩这个游戏的,有点小卡,后来升到512M内存才流畅。

zctang304 发表于 2012-10-16 17:37

LZ你先搞清楚“黑马”是什么意思再来发帖好不好?!
DOOM3都成“黑马”了?那farcry是什么?DOOM3当年受关注的程度不亚于现在你一群人期待的什么halo4,COD!

拇指时钟 发表于 2012-10-16 18:03

不过此作在当年确实以画面著称

JMQ2010 发表于 2012-10-16 19:40

当年256内存、64M显卡玩这游戏估计只有20帧,
就为玩这游戏换了配置,512内存、128M显卡,结果还是悲剧.................最后被糊弄买了那个低配置优化版。悲剧依旧。

zeroasdf 发表于 2012-10-16 20:20

我那时候P4 2.6 +ddr400 512M+GF5200FX64M卡得一比只能低特效下玩玩 ,而且当年我是我们寝室最高配置的电脑,,,,别人都配赛扬2.4+256m+GF2440

robinjwj 发表于 2012-10-16 20:43

doom3是第一款拥有全动态光影的游戏图像引擎,大量应用凹凸贴图。当时几款FPS特点很明确,HL2致力于HDR和物理引擎,Farcry致力于高清贴图,但是哪款都没有doom3带来的业界革命性影响。而作为现在大红大紫的COD系列,当时以及很长一段时间用的都是更上一代的QUAKE3引擎。
页: [1]
查看完整版本: 我了割草啊 这游戏04年的黑马大作 当年的硬件杀手